Vanya Myers | 8 февраля 2013 16:02 | Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077091513)
Цитата:
Цитата от Vanya Myers
(Сообщение 1077091510)
Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077091497)
да я о том же. ну слышат ведь:anddee: | да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. | ты всё равно димаста:o Показать скрытый текст
да не, шучу
Показать скрытый текст
по треку то скажешь чё?
| не плохой трек) текст с рифмовками можно и по-лучше если постараться) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077091533)
Цитата:
Цитата от Vanya Myers
(Сообщение 1077091510)
Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077091497)
да я о том же. ну слышат ведь:anddee: | да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. | а не охуели ли ты такими громкими словами разбрасываться, мудозвон?:boyara: | все, что я сказал для меня это очевидно) все, что скажешь ты это недоразумение;) Добавлено через 6 минут 15 секунд Марио Боярос когда я вижу большое сообщение в котором есть например мое имя, то оно сразу бросится мне в глаза и не обязательно читать все, так же и ты обратил внимание только на слова "долбаеб", а все остальное пропустил мимо глаз |