Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D По мне так лучший трек на 3 раунд 14 батла - Just-TERRA-INCOGNITA - ящик фокусника
до сих пор в машине играет среди разных треков)) http://rghost.ru/43863262
кстати а Джаст участвовать будет?? он вообще с баттлами подзавязал в последнее время. а жаль... следил за ним на многих батлах | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч о, рокер-флудерок откинулся досрочно,почему-то
должен был через 6 часов,но Боги хотят видеть мой флуд раньше времени,соскучился уже форум по моим постам просто
кстати, а ты будешь в парных с нормальным качеством или с таким же?
если пройдешь,разумеется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M Грузило на 14ый независимый. 3ий раунд худший из тех трёх моих
надеюсь, кстати, в этот раз не будет такой еболы, как тогда, с тройками вместо пар... я думаю, что в третий 256 участников пройдут. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DиагноZ а ты уже сдал свой реп? угу, давно уже, а чё тянуть) -Цитата от Переход кстати, а ты будешь в парных с нормальным качеством или с таким же? можно будет заморочиться, наверное Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Light_M я думаю, что в третий 256 участников пройдут. там дело не столько в количестве, сколько в извечном вопросе, что делать с "пограничными" участниками с равным количеством баллов и особенно, что делать, если таких участников нечетное число. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч можно будет заморочиться, наверное сделай это для меня,уж очень хочется услышать тебя в нормальном качестве с хорошим сведением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от коуч -Цитата от DиагноZ а ты уже сдал свой реп? угу, давно уже, а чё тянуть) -Цитата от Переход кстати, а ты будешь в парных с нормальным качеством или с таким же? можно будет заморочиться, наверное Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Light_M я думаю, что в третий 256 участников пройдут. там дело не столько в количестве, сколько в извечном вопросе, что делать с "пограничными" участниками с равным количеством баллов и особенно, что делать, если таких участников нечетное число. дай ссылочку а то искать не охота | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Господи.. грузила поёт  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Переход сделай это для меня,уж очень хочется услышать тебя в нормальном качестве с хорошим сведением  Сведение у меня как раз зоебись, не базарь, Оксид же сводил -Цитата от DиагноZ дай ссылочку а то искать не охота скопом на всю хуйню, раз уж ты подпись в упор не видишь)) http://vk.com/audio?album_id=33964923 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS Господи.. грузила поёт  а что в этом такого?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от коуч -Цитата от Переход сделай это для меня,уж очень хочется услышать тебя в нормальном качестве с хорошим сведением  Сведение у меня как раз зоебись, не базарь, Оксид же сводил -Цитата от DиагноZ дай ссылочку а то искать не охота скопом на всю хуйню, раз уж ты подпись в упор не видишь)) http://vk.com/audio?album_id=33964923 я на подпись не посмотрел кстате  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч Сведение у меня как раз зоебись, не базарь, Оксид же сводил Володя,конечно,молодец,но я тебя прошу,чтобы все вместе было хорошим и сведение и качество  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не ожидала  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS не ожидала  он вроде давно поёт, я даже какой-то релиз качал его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | коуч норм сделал, но сведос как то не фонтан | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни он вроде давно поёт, я даже какой-то релиз качал его  ещё и релиз.. за что нас Господь наказал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни он вроде давно поёт, я даже какой-то релиз качал его дай послушать,как поет данный персонаж
кто еще не слушал,велком,взамен ваще откоменчу http://rghost.ru/43694459 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS ещё и релиз.. за что нас Господь наказал  господь нас покарал, когда придумал женский реп  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни он вроде давно поёт, я даже какой-то релиз качал его дай послушать,как поет данный персонаж
кто еще не слушал,велком,взамен ваще откоменчу http://rghost.ru/43694459 у меня релиза уже нет, жесткий диск по пизде пошёл  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч господь нас покарал, когда придумал женский реп дай ссылку,где ты поешь,только чтобы качество было максимально слушабельное  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Переход -Цитата от коуч господь нас покарал, когда придумал женский реп дай ссылку,где ты поешь,только чтобы качество было максимально слушабельное  я ж выше на странице кидал ссыль на всё говно, ну чё вы такие зрячие то
забей, нет у меня нихуя качественнее твоего рока  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч я ж выше на странице кидал ссыль на всё говно, ну чё вы такие зрячие то
забей, нет у меня нихуя качественнее твоего рока та ты чо,думаешь я сижу и читаю тему?
мой первый бан научил меня читать только первый пост,а не 70 страниц флуда,на которых меня нет
та я просто подумал,если ты норм,вдруг ты захочешь рок заебашить мощнейший  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мой Мир ща сделаю,ты пока мой слушай http://rghost.ru/43694459 Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мой Мир так нельзя же фэйков делать,дисквалификация за такое дело
а так,второй трек куда лучше,чем первый,но он тоже уровня ниже среднего,как-то так | | | | активный пользователь
кстати, намного лучше сейчас читает, чем в "ящике фокусника", оттачивал скиллз епта всё это время  | | | | активный пользователь