говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | ребзя,репа зацените!!! че как? http://rghost.ru/44096012 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а чо гришаня филс свой трек удалил из темы?)
пользуясь случаем, никогда не любил твой реп, броу! -Цитата от Оксид второй взрывает твой пукан, бротуха ты зайка   | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оксид -Цитата от Tcc! -Цитата от Rickey F По первому треку, там это, перьями с чернилами уже не пишут кстати. Это прям фетиш какой-то.
Второй я так и не понял больной предсказатель, или что? Почему он думает что я эмси, и видел как я писал текст? Я может быть вообще скинхед. второй взрывает твой пукан, бротуха Наверное он это умеет. Хотя может быть ты слишком высокого о нем мнения. Профессиональный взрыватель пуканов, вот это да! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Оксид -Цитата от Tcc! -Цитата от Rickey F По первому треку, там это, перьями с чернилами уже не пишут кстати. Это прям фетиш какой-то.
Второй я так и не понял больной предсказатель, или что? Почему он думает что я эмси, и видел как я писал текст? Я может быть вообще скинхед. второй взрывает твой пукан, бротуха Вова не в силах успокоиться) Пукан в голове занял глухую оборону) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | пару авторитетных мнений http://rghost.ru/44089714  | | | | Bobby Maniac
FakTek, никого никогда не дисил) ты где взял такое?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
на девятом официальном видел твой ник, но послушать не довелось, сейчас понял что зря | | | | активный пользователь
так что почитаю пока с оксидом | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Коля Старт отлично 
на девятом официальном видел твой ник, но послушать не довелось, сейчас понял что зря Такие коменты это как минет только для души 
Спасибо) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Оксид -Цитата от Tcc!
По первому треку, там это, перьями с чернилами уже не пишут кстати. Это прям фетиш какой-то.
Второй я так и не понял больной предсказатель, или что? Почему он думает что я эмси, и видел как я писал текст? Я может быть вообще скинхед. второй взрывает твой пукан, бротуха Вова не в силах успокоиться) Пукан в голове занял глухую оборону) как говорил мой дед: что у тральки на уме, у лалки из пукана  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ваще за отзывы всем благодарность 
Песен много крутых. Баттл мясным будет, теперь это окончательно стало ясно.
Вовка Оксид, ты крутой трЭч сдал. Краба ]  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от TRamL -Цитата от [tomaonet] ОЛОЛО
Ljey только один как я понимаю, и он написал и сдал на отборку http://vk.com/ljeyjj ну так я же и сказала,что мне понравился его трэк | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Ты не знаешь где это | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Коля Старт да я вообще реперов мало знаю | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Ibbi премного благодарен.
Твой вчера реп порадовал мой AIMP2 -Цитата от Rickey F -Цитата от Коля Старт да я вообще реперов мало знаю Да и слава Богу ну или кто там  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rickey F -Цитата от Коля Старт да я вообще реперов мало знаю возможно он Пашу Моргана имел ввиду  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Ibbi премного благодарен.
Твой вчера реп порадовал мой AIMP2 -Цитата от Rickey F -Цитата от Коля Старт да я вообще реперов мало знаю Да и слава Богу ну или кто там  чувак, AIMP уже 3 версия давным давно 
я еще наверное в прошлом году обновлялся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Из УННВ певцы по треку сдали, вообще отлично. Удивило, то что АргентинА трек сдал, вот уж от него никак не ожидал, жду когда послушать можно будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | Butcher Knife Bloodbath
FakTek, никого никогда не дисил) ты где взял такое?) зато Чет на Jessa писал  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Коля Старт -Цитата от Ibbi премного благодарен.
Твой вчера реп порадовал мой AIMP2 -Цитата от Rickey F
да я вообще реперов мало знаю Да и слава Богу ну или кто там  чувак, AIMP уже 3 версия давным давно 
я еще наверное в прошлом году обновлялся блеать нет мне прощенья за такую хуйню. Гильотина посоны!  кого же еще) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Jocko ни туда ни суда  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | дайте Моргана послушать | | | | [БЕZ П Flava]