I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | ещё вот Херувима послушал. достойно. Показать скрытый текст
чем-то мой стилистику моего отборочника напомнил  и темы схожи
| | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Tcc! -Цитата от wordik -Цитата от Tcc! зделаешь я как-то здание через "с" написал, но это ещё что, но сделаешь, через "з" написать, упаси меня небесный кренделёк  Боже мой, неужели от меня вылетела такая низость, ка же это получилось! Простите меня господа, это не из-за неуважения. Бог простит. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Лайтик У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер? да вордик в теме, это всё, эт как переход... туши свет, блять, ховаться надо  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от коуч вот блять ни разу за всю тему никого не попросил "заценить", а меня ещё тут с переходом сравнивают, который везде и всюду свой рок суёт, горе-пиараст -Цитата от Товарищ Messi только фф второй арбуз, после ослика, который я терпеть ненавижу да вовсе нет, не в смысле Чек-май-хасол-щит-май-хип-хап-бразерс.
а в плане вообще общения в теме не только о Кто-комент-тому-комент... я тебе комплимент сделал, мне уютно, например, когда переход здесь... Показать скрытый текст
уютно блять  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лайтик У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер?  та у него ещё и рега 2006, он ваще кое кто такой, нанана, нас даже сравнивать глупо  | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | -Цитата от Лайтик У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер?  Вот кто на него управу найдет, джастис энд ло всем берегам!  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от AHToxA from Orenburg кроме «Бибер голый» ничего не запомнилось. но ты самоуверен и нагл, это плюс  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wordik стержень и ротхен - вы братья чтоле? или стержень не помидор? ему девонька рисовала, а у меня культ. Вполне комфортно сосуществуем подписываюсь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | зачем альфаро в конце трека, что-то про мастурбацию перед полдником поёт? -Цитата от Sterжень -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wordik стержень и ротхен - вы братья чтоле? или стержень не помидор? ему девонька рисовала, а у меня культ. Вполне комфортно сосуществуем подписываюсь. это тебе не вконтакте.  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от вова ванэс как битмаря знаю, да 
а слушая его, удостоверяешься, что блять битмарь он есть битмарь. не репер. не надо лучше. 
разделение труда все-таки охуенная задумка боженьки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik это тебе не вконтакте. Это тебе не аншлаг   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Лайтик У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер? да вордик в теме, это всё, эт как переход... туши свет, блять, ховаться надо  твоя аватарка кстати хуйня, что она вообще значит?
ты ещё бы болтики или гаечки туда поместил зачем такое старьё то упомянать? уж лучше камеди клаб  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от коуч -Цитата от Лайтик У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер? да вордик в теме, это всё, эт как переход... туши свет, блять, ховаться надо  твоя аватарка кстати хуйня, что она вообще значит?
ты ещё бы болтики или гаечки туда поместил  Я думал это механические яички. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tcc! -Цитата от wordik -Цитата от коуч да вордик в теме, это всё, эт как переход... туши свет, блять, ховаться надо  твоя аватарка кстати хуйня, что она вообще значит?
ты ещё бы болтики или гаечки туда поместил  Я думал это механические яички. а почему одно больше другого? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Tcc! -Цитата от wordik
твоя аватарка кстати хуйня, что она вообще значит?
ты ещё бы болтики или гаечки туда поместил  Я думал это механические яички. а почему одно больше другого? Может чтобы показать всю загадочность природы которая вокруг нас? | | | |
Light_M 228
FakTek 168
вот флудерки-то поганые  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | харам рэперства
так ничего и не сказал нам на прощание об э-этом.
и вообще зачем так орешь сильно  аж соседей всех разбудил Показать скрытый текст
хоть и слушал в ушах
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tcc! -Цитата от wordik -Цитата от Tcc!
Я думал это механические яички. а почему одно больше другого? Может чтобы показать всю загадочность природы которая вокруг нас? из тебя никудышный философ  | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik -Цитата от коуч -Цитата от Лайтик У него постов больше, чем у тебя, коуч, вот на кого ты попер? да вордик в теме, это всё, эт как переход... туши свет, блять, ховаться надо  твоя аватарка кстати хуйня, что она вообще значит?
ты ещё бы болтики или гаечки туда поместил зачем такое старьё то упомянать? уж лучше камеди клаб  не шарю, комеди клаб давно не смотрел. а аншлагулю с детства помню) -Цитата от wordik коуч 377
Light_M 228
FakTek 168
вот флудерки-то поганые  как вы это смотрите? я шерсть лет на форуме, а до сих пор нуб ебучий.  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Шамбала Этакий читающий носферату. Мне понравилась атмосфера в твоем треке. Все сделано настолько искусно, что я сопереживал главному герою, тебя было приятно слушать. Лучей добра тебе, которые надеюсь не обожгут твою страшную душу. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень как вы это смотрите? я шерсть лет на форуме, а до сих пор нуб ебучий. вот на эту хуйню жми 
я тоже ни сразу заметил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Sterжень -Цитата от FatCat http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/259_ib15_round1_aka_Punch.mp3 минусок я узнал, поднял тон только, хитрец. или не ты. похуй. хороший минус.
рифмы хороши)
про арматуру прям ня ^^
про картошку и мак какой-то недоработанный панч.
нормуль.
прокачало так-то.
но зря в "природе" "р" не выговорил)
не понял последней строки?
в мастях тощий? я не шарю или что? Масти - тату) сидевшие - тощие люди, в основном)
По понятиям ...
Школьник по понятиям будто в мастях тощий)
ну ты понял | | | | |