![]() |
Пятнадцатый Независимый Баттл (подготовка) Доброго времени суток, дорогие почитатели, исполнители, любители рэпа! Хочу до Вас донести, что в скором времени (в Новом году), будет дан старт 15 независимого баттла! Эта тема создана для того, что бы Вы оставляли здесь, свои пожелания, предложения, помощь в пользу организации, проведению, данного баттла. Если, есть желающие спонсировать, либо подарить участникам какие-то поощрительные призы, либо приподнести, какие-то здравые предложения, связь со мной: http://vk.com/id3030909 , либо в ЛС. Так же в этой теме обсуждаем, кого Вы бы хотели видеть в судейском составе и прочее Над выбором домена и хостинга работа начата, так же как и на 14 независимом баттле, таблицей и сайтом в целом, будет заниматься и контролировать Arik Старт 15 Независимого Баттла (1-ого февраля) Обсуждаем! |
15 Независимый батол Хип-Хоп.ру организовывает корешок ребятишек с нирнор.рф, каков позор... :facepalm::morj: |
Опана :krik: :seva: Отличные новости :dovolen: |
Цитата:
|
отлично:horosho: |
Неожиданно:) С удовольствием понаблюдаю) |
Цитата:
а вообще, достойный орг, судья множества баттлов, хули :D и на всех из них тебя с говном мешали, за твои неадекватные оценки, АЛЁША, блять:wytiw: |
Цитата:
Эта тема создана не для этого, а если у тебя есть ко мне вопросы, пиши лично. |
это офигено вообще :horosho: радует |
Победят колготочники :o |
Очень хорошо день заканчивается!!!! |
Цитата:
Страшно представить, что получится без Мисси или, скажем, few (хотя тот ещё ватокат тоже). |
Цитата:
|
отмечусь :horosho: |
Опана. Внезапно) |
во, збс новость:horosho: надеюсь Карандаша не будет в судьях:guinda: |
Отличная новость! Приму участие!:horosho: |
Хорошая новость, для не удачного дня!:) |
ништяк чо)) |
это охуительно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: