![]() |
ваши хорошие реперы сольют соплю в отборочных как обычно )) |
Цитата:
|
Движняк, движняк :horosho: |
Хотелось бы увидеть Loc-dog'a и Tanir'a и судействе! да и если возможно то хотя бы пару людей из НО (Неизвестное Объединение) |
Только увидел тему. Это же потрясающе , я здесь хочу хоть пару раундов напеть :horosho: Клин — молорик , Мисси — молорик , Арик — молорик ; все молодцы. Кроме модератора «Коуча» , который на первой странице отмораживался. Судей типтавошных заграбастать бы: — Мисси — Вла-Да — RapperX — Арик — Mr. Hyde — Герб — A-Sid — base — Туман :black: |
охуенейшая новость. как я мог проглядеть :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю СД ака СаДиста бы хотелось увидеть на этом баттле, пиздато бы было и опассно ))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды k1RG если ты прочитаешь это сообщение то на этот баттл будешь сводить мне бесплатно =))))))))))) ахахахаа=) |
а если под драмэндбэйс треки делать прокатит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тумана и хайда в участники! |
Ждём старта :dovolen: |
Цитата:
|
Хорошая новость))) |
Просто охуенная новость, например :seva: Добавлено через 16 минут 4 секунды Оксимирона в судьи |
Молодежи конечно дохуя повылезало модной, но хочется услышать старичков. Ибо почти все крутые новички, кого удалось услышать, похожи друг на друга: хуевая версия оксимироновских панчей по тексту, содранные со всех подряд интонации и сладкие вопли в припевах:) Надеюсь в бэттл рэпе еще можно услышать что-то новое:horosho: ВСЕМ ХОРОШЕГО БАТЕЛА:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |