![]() |
А в чем независимового отличие от официального? пускай охумирон в судьях будет :morj: |
а чем независимый от официального отличается? кто выйграл 1 независимый бател ? в судьях Лок-Дога,Tosha,dom!No . хотелось бы увидеть |
Цитата:
браток :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да новости жоские, очень радостные так сказать ))) |
Заебись посоны |
заебись :guinda: быстрей бы уже :meat: |
Странно, что так мало страниц набирает главное бэттловое событие года:confused: |
ахуеть, только сегодня узнал. ну тут можно поучаствовать, ага |
Позовите в судьи Шило из Кровостока ;) |
Привет. Спасибо за оказанное доверие, но я не слишком разбираюсь в этом деле для того чтобы судить, да и ни к чему мне это (с) Красное Дерево (жаль). :( |
Зовите оксану в судьи, он полюбак согласится, он же ветеран прошлого батла |
если б в коли баттле не увидел ссылку, так бы и не знал)) а тема уже неделю висит. ох как же я постараюсь дотянуть до парных раундов :guinda: Цитата:
или мс 1.8? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксимирон думаю должен согласится полюбому,бабангида уже судит один батл...ну похуй,посудит еще один.Я бы еще парочку ветеранов батлов хх.ру позвал St1m Drago A sid Noize mc Дядя женя Repac Дуня И тд. Просто хотя бы потому что они финалистами и победителями были. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Еще за виртуала своего участвуй и назови его МЦ БЭТМЕН:D |
событие года.чувствую ядерная зима будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебоооок) дико доволен. В судьи бы народ, который в бателах многое повидал и разбирается, чтоб не было, как на 9офе с модными пасанами, которые не секут ничего. Тумана бы хотелось увидеть в участниках, еще Эленти и ХЖ и еще кучу классных ребят. |
Васю Чета бы, хоть он и не хочет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |