![]() |
Круто. Участвую. |
Командный надо :krik::krik::krik: |
Цитата:
Так что пусть лучше такой. |
Давайте тему уже, сдам первый :o:D |
Эх ма! вот это хорошая новость! надо учавчтвовать! |
Наконец-то!:meat: Ждём начала! |
Цитата:
Почитал тему и понял, что из всех твоих скиллзов языком шлифовать тузы ты умеешь лучше всех. |
Цитата:
Я давно заметил,что ты не равнодушен ко мне:| Постоянно хейтеришь меня:( Показать скрытый текст
у тебя классная аватарка,бро:horosho:
|
Цитата:
"Вася Чет крутой" "Вася Чет уже не торт". Завтра Миша скажет, что у него хуй необычайных размеров и ты тут же попросишь: Цитата:
Показать скрытый текст
Я не рад, что этот младенец доставил тебе несколько минут отменной дрочки :horosho:
|
от души попиздели, пацаны :boyara: |
В 13ом то хоть начало будеть? |
ерик вайс педик найс тогда всем посаны:boyara::meat: |
Могу предоставить и хостинг и домен http://www.battlez.ru есть даже наработки на движке MODX Evo с модулями всеми. Если надо обращайтесь в личку. Кстати есть даже дизайн свёрстанный http://www.battlez.ru/glavnaya если вместе поднапрягёмся, то можно сделать качественный сайт с регистрацией и прочей хернёй))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на марэпгейм и не думайте даже, уебанство полное, не та атмосфера совсем:bad: |
отмечусь:horosho: |
Цитата:
|
отмечусь |
Есть ли сейчас батлы достойные внимания..? В смысле отбор,хороший приз и много людей...;) |
Оооо:eek: 15 независимый:horosho:, Темку токо увидел. Активности в темке что то не какой:(. у людей нету интереса что ли? охото увидеть старичков... MRK, Elenty ждемс ваших треков Цитата:
|
Сережа лютой ненавистью хейторит нирнор.рф за быдлянство и тд и тп, но (видит б-г похуй если забанят), сам-то уныл, пиздлив и своими постами показывает свое причастие к начальной школе :o |
Хуй его знает, походу сдам... :confused: |
Сережа вечно чем то обиженный :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |