![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вообще не надо никого слушать, никто не знает, что хочет, и в итоге всё равно будет нытьё - это сука жизнь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные согласились. 1-ого февраля Вы узнаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь?могу посудить:D |
Вообще то первый день как уидел эту новость очень рад, хочу высказать запоздавшие пожелания. -Чтобы не наебали с призовым как 7й коммандник -Чтобы поменьше непрошаренных судей, вообще идеально в судьях видеть только фью, репер икса, мисси, герба, дж, хайда. и как бы больше никто не нужен, в обьетивности этих людей сомнений нет, не добавил олвен и владу, хочу чтоб участвовали:kiss::kiss::kiss:. -Нормальный сайт, глупо приводить в пример утконоса, но все таки хочется чтобы не было никаких проблем с программистами, хостом и тп Из участников хотелось бы увидеть не столь звезд Показать скрытый текст
Мафон, Бабангида,Чет, МРК
Сколько большое колличество опытных, но более средних мЦ Показать скрытый текст
К_М,Флэт,ВуТонн,Труман,Чест
Интересно так же последить за участием модераторов на баттле. Показать скрытый текст
Месси,Грузило,Олвен,Удав, хотелось бы и Деста
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Так же есть список нежелательных участников, Ирены мф доги и прочие люди кого явно клин подтянет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на сколько наебали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше ему похуй было кто судил- всех судей пидарасил. на оценки похуй было. а сейчас смотрит кто судит , чтоб приз какой нибудь отхватить. |
Ребят предлагаю на бесплатной основе, свой хостинг с доменом battlez.ru места на хостинге 200Гб, Вот тут ihc.ru куплен Premium-1 аккаунт. Всё на высоте. Лого можете вставить любое, дизайн со всеми табличками уже свёрстан. Я отдаю, т.к. мне подобным проектом пока времени нет заниматься. :( Но я могу помочь при разработке. ;) Свяжитесь ответственные за баттл со мной в скайпе: rap.corp :horosho: Есть гарантии что сайт будет работать не год, пока домен не закончится, как было с 14ым независимым, когда Боб Оксимирона сделал :rolleyes: наработок есть куча, в том числе и плеер как в 9ом официальном))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они в 10ом раунде встретились да? :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
а нет, на 9 офф еще на 1 раунд послушал, т.к. знал что ты тот, кто проиграл чету:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чоза тандемы? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд ааа, вспомнил, 4ый раунд мне его тоже не понравился:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
в 8ом офе была два хита - 3раунд под грайм и первая часть против Чета, который хуй пойми как прошел в полуфинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость наипиздатейшая! В участниках не хочу видеть рем диггу, но если он все таки будет участвовать, то в судьях не хочу видеть касту... |
на восьмой и Мишани все треки удачные были :horosho: |
когда там уже отбор будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |