Alt_a_Rego | 5 января 2013 10:24 | Цитата:
Цитата от B1NGO
(Сообщение 1076919639)
Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда :o | Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1076919649)
Цитата:
Цитата от B1NGO
(Сообщение 1076919639)
Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда :o | да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. | не единственная истина, лишь личное мнение, но
современный реп - поебота в большей степени.
песни должны что-то нести в себе, мне кажется, а не просто мотать головой и не понимать о чем в целом песня :)
я бы не сказал, что я консерватор или чтото такое, но послушать старые песни с баттлов скажем джилла, трумана и многих других (где казалось бы однобокий стилек под однообразные минуса) до сих пор приятно. нежели современных модников, не стану называть имен, которые вроде бы и круто делают и слушаешь и тебе нравится, но песня забывается через месяц-полтора и к ней нет желания возвращаться. я об этом
потому я за старичков в судействе, они знают суть:seva: |