Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл (подготовка) (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-podgotovka-458840/)

Icy 5 января 2013 17:45

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076922720)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076922695)
Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Вывел карму в плюс кстати давно

Это ты в твиттере спалил или совпадение? Я не о хабре просто)

Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул.

Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю.

Razduv 5 января 2013 18:56

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1076921303)
Запустите 32 человека на отбор посудить, которые лучше всех отсудили 9й оф, из "народных". 1. Быстро очень отсудят. 2. В качестве не потеряете точно. 3. Поощрение самим народным судьям. а с парных уже и мажоров можно задействовать.

Заебись мысль :horosho:

Fastu Fastu 5 января 2013 19:02

я думаю стоит тут поучаствовать....):bomba::bomba::morj:

Alt_a_Rego 5 января 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076922867)
Цитата:

Цитата:

Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул.

Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю.

Вить, ты сам очень однобоко смотришь (=
говоришь опять же лишь о том направлении, что тебе по душе. от моей точки зрения ты отличаешь это лишь словом прогресс. мол реп ушел вперед, шагнул к грайму и дабстепу, а судьи остались в средних веках и не имеют права судить прогрессивную молодежь. развитие репа - это же не только переход его на электронику, верно. это лишь одно из направлений. тут не спорю.
я тот самый ограниченный слушатель из твоего рассказа. и я не хочу уходить от стандарта, который приняли когда то давно, скажем так.
но я пытался. я много слушал всех этих экспериментов и признаться, что-то мне на самом деле понравилось и это круто. но тут мы опять же возвращаемся к тому, что 99процентов этих экспериментов реперских - говно и говно. которое просто невозможно слушать.
так вот, человек, который разбирается в музыки, он эту интересную вещь из кучи говна выберет и пропустит далее, а остальное назовет говном. потому что оно говно. тоесть если исполнитель интересен и талантлив, его судья заметит, зачитай он на любой бит вообще. он сделает это круто. а то что остальные 90 процентов таких реперов сольют и напишут, что это говно - не говорит о том, что судья остался в каменном веке с первыми батол реперками.

MEEPOxWINNER 5 января 2013 20:03

когда уже :(

kolpakot 5 января 2013 20:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А так всегда и было. Я иностранной музыки не знаю, но когда там фифтик с голыми бабами пимп зачитывал и с тимберлейком петь не гнушался, у нас вутангов копировать только начинали.

Alladin 5 января 2013 20:18

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1076923511)

Clean написал что предварительно старт намечен на ночь с 31 января на 1 февраля

Pardon Madame 5 января 2013 20:19

Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1076922833)
Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1076922756)
надо модераторов посадить судить отбоы как на 9 офе

хуёво они 9 офф судили, как по мне:o

хуй поспоришь ведь)Там отборка была лотереей...)))

Тирион 5 января 2013 20:20

Скорей бы уже:horosho:

Anhel' 5 января 2013 20:22

отборка на 9:(
столько нормальных рэп исполнителей не прошли,да и трэки норм эее были

kolpakot 5 января 2013 20:25

Девятого отбор да, странный был. Очень странный.

MEEPOxWINNER 5 января 2013 20:26

Цитата:

Цитата от Alladin (Сообщение 1076923606)
Цитата:

пруф

коуч 5 января 2013 20:30

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076923641)
Деятого отбор да, странный был. Очень странный.

ну так жирные медведи и 2macy всякие, чё ожидать было
сейчас, уверен, ещё веселее будет, мц клинвжопе тот ещё судила:morj: который баттл обсерается

Alladin 5 января 2013 20:31

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1076923647)
Цитата:

Цитата:

пруф

не шарю как там цитат дохуя добавлять но вот на 21 странице его слова

Цитата:

Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля.

MEEPOxWINNER 5 января 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Alladin (Сообщение 1076923682)
Цитата:

Цитата:

пруф

Цитата:

Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля.

пойдет:rolleyes:

kolpakot 5 января 2013 20:36

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076923670)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076923641)
Деятого отбор да, странный был. Очень странный.

ну так жирные медведи и 2macy всякие, чё ожидать было
сейчас, уверен, ещё веселее будет, мц клинвжопе тот ещё судила:morj: который баттл обсерается

Да хорош уже агриться, Серёж. Посмотрим что выйдет из баттла.

коуч 5 января 2013 20:38

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076923719)
Посмотрим что выйдет из баттла.

предрекаю худший из когда-либо существующих) специально оставлю этот пост здесь, чтобы потом вам всем ткнуть в стиле "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!" :guinda:

Pardon Madame 5 января 2013 20:40

Цитата:

Цитата от Alladin (Сообщение 1076923682)
Цитата:

Цитата:

пруф

Цитата:

ночь с 31 на 1 ферваля - это сильно :morj:

kolpakot 5 января 2013 20:40

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076923735)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076923719)
Посмотрим что выйдет из баттла.

предрекаю худший из когда-либо существующих) специально оставлю этот пост здесь, чтобы потом вам всем ткнуть в стиле "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!" :guinda:

Сложно испортить такое имя, но мы посмотрим:)

МСДИНОЗАВР 5 января 2013 20:52

Цитата:

Цитата от Гражданин Луканов (Сообщение 1076923610)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1076922756)
надо модераторов посадить судить отбоы как на 9 офе

Столько народу минусы словило, и столько долбоебов прошло:facepalm:

Icy 6 января 2013 00:14

Цитата:

Цитата от Alt_a_Rego (Сообщение 1076923439)
Цитата:

Цитата:

Вить, ты сам очень однобоко смотришь (=
говоришь опять же лишь о том направлении, что тебе по душе. от моей точки зрения ты отличаешь это лишь словом прогресс. мол реп ушел вперед, шагнул к грайму и дабстепу, а судьи остались в средних веках и не имеют права судить прогрессивную молодежь. развитие репа - это же не только переход его на электронику, верно. это лишь одно из направлений. тут не спорю.
я тот самый ограниченный слушатель из твоего рассказа. и я не хочу уходить от стандарта, который приняли когда то давно, скажем так.
но я пытался. я много слушал всех этих экспериментов и признаться, что-то мне на самом деле понравилось и это круто. но тут мы опять же возвращаемся к тому, что 99процентов этих экспериментов реперских - говно и говно. которое просто невозможно слушать.
так вот, человек, который разбирается в музыки, он эту интересную вещь из кучи говна выберет и пропустит далее, а остальное назовет говном. потому что оно говно. тоесть если исполнитель интересен и талантлив, его судья заметит, зачитай он на любой бит вообще. он сделает это круто. а то что остальные 90 процентов таких реперов сольют и напишут, что это говно - не говорит о том, что судья остался в каменном веке с первыми батол реперками.

я знал что ты это напишешь поэтому и писал в основном о тех направлениях что мне не по душе)

gN0m 6 января 2013 01:08

Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1076923827)
Цитата:

Цитата:

Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал....

Vanya Myers 6 января 2013 05:03

надеюсь Вла-ды в судьях не будет

Wee 6 января 2013 06:42

нахуй владу

FakTek 6 января 2013 09:17

Цитата:

Цитата от gN0m (Сообщение 1076924840)
Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1076923827)
Цитата:

Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал....

в анонимной системе?:facepalm:
единственный, кому так повезло - Дуня, второй раунд как по мне у него непроходный был :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.