![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё ты бы знал, что треки подавались рандомно и чисто физически нельзя было войти или не войти в "первые пару тысяч". Цитата:
|
Вывод- говорить свой псевдоним в начале трека:horosho: |
а что там с призовым фондом? |
Цитата:
|
подготовка идет полным ходом :D |
Цитата:
|
А как по мне, девятку - будь здоров отсудили. Да конечно был палач, был тратил, но блин, такие частные моменты будут в любом случае, если будут сдавать по 10000 людей. Так что если например, метод проведения будет полностью слизан с девятого оффа, я только рад буду:horosho: |
я вас всех взъебу:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! |
Цитата:
|
делайте,как и девятый батол) только не ставьте на отборы хуй знает кого типо СТАЛКЕРА МЦ и всякого хуй знает кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у одного там "первые две тыщи прошли, которым повезло и те за имена", у этого, блять, 10 лет назад 90-е были :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Баттл гавно, судьи пидарасы :o |
Цитата:
|
Говно пидарас, батол судья, драгн хуй :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |