![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично) Буду) |
йау |
буду:horosho: |
бател куплен:o |
отлично! поучавствую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно начинать! |
Цитата:
я например, за свой рэпчик уверен. мне вообще по хуй на ваших, блядь, кумиров. кичиться и включать браваду я не собираюсь. а вот повоевать готов. а так в рэпчике уже давно и надолго. а батл это некий пиар и общение. битва ма фака. каждому мужику близок дух соперничества и борьбы за респект. немало не особо известных, но талантливых. так что пиздешь пиздежом, а есть здравая туса и таланты. |
Цитата:
|
а регистрация будет платная / бесплатная ? и вообще есть какие то подробности? :saint::confused: |
Цитата:
|
судейский состав оглашали уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже минуса выбираю :horosho: |
сколько виртуалов делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До старта осталось: 3 дня 5 часов 36 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь) ждём |
Цитата:
|
Кто в теме расскажите кто занял первые 4 места в 14 независимом и где,от кого слетел мирон |
мирон потерпел фиаско от честа а вторая пара бабан - сайт мс и бабан взял баттл походу дело было так |
Цитата:
|
Цитата:
Мирона бабан слил, ну шо за хуйня :( ну это блять даже печально :( в 4ом раунде мирона бабан слил, а потом Фёдоров ещё трек писал на 8ой раунд :| |
прежде чем задавать тупые вопросы хоть бы покопались бы в архивах интернета:) |
Цитата:
раундов было 9 ;) |
Цитата:
а вот вторая там заебись) |
подумать что мирон бабана мог слить 3 года назад очень оптимистично)):horosho: баттл жду:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
может быть ;) я точно не помню ;) ну классик полюбому дисс ебанул :))))))) сначло в 3ем помню с птахи постебался, потом с боба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красава.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду полюбас =)жаль что сольют всётки я вирт как некак и моя судьба исчезнуть=( |
А Мирон, кстати, хуево постарался на 8 раунд, как по мне:(Самым ярким был шестой у него |
Цитата:
|
Хули вы выебоните. Незнаю я. По этому и спрашиваю |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |