![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуж этот рэп. Ну,а если серьезно,лучше нахрен половину судей с прошлого независимого. Женский Рэп честа дошел до финала. оставлю свое"авторитетное мнение" |
А есть примерный хотя бы список судий? Если есть где глянуть можно? PS если будут судить по принципу кто больше притянул за уши чудо-панчей со сравнениями, наавтотюнился и дубльраймился, то батлу смело можно будет нассать на лицо. Для этого надо позвать в судьи ребита, паровоза и 4в класс провинциального интерната для умственноотсталых. Хотя я всё-таки в это не верю, традиции х-х.ру батлов как-никак.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Как всегда, пздц тёры в преддверие #ххрубэтла :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
судьи видели никнеймы при голосовании? нет. треки подавались рандомно? рандомно. ты опездюлился со своими выводами? опездюлился! :morj::bad: я в душе ни ебу, если честно, кто такой миша хай и кто там за него ныл, ты мне за какие-то частные случаи втираешь, а я тебе про систему в целом базарю народное голосование -то вообще хуйня, как бы, не знаю, чё ты его сюда приплёл опять пост из разряда "слышу звон, не знаю, где он". народное голосование нихуя не решало по сути и было развлекаловом... некий интерактив для того, чтобы следящим за баттлом было не так скучно ждать оценок и новых треков на раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТБОР был полностью анонимным, я не знаю, каким упоротым надо быть, чтобы не верить или не признавать это. В парных раундах, на которые ты, по всей видимости, съехал сейчас, ясен хуй, всё куда прозрачнее стало, на то они и парные раунды, йопт. Но, опять же, каким надо упоротым быть, чтобы всерьёз полагать, что судьи сидят в кулуарах за круглым столом и взвешивают, кого протащить, а кого нахуй послать, кого за уши притянуть, пусть даже с хуёвым треком и кого за имя :facepalm: Имя -это скорее бремя, нежели вспомогательный элемент. Имя -это ответственность. Обязанность сделать на уровне и даже чуть выше общего уровня. Имя нужно раз за разом отрабатывать. К тому же, повторюсь, два отбора вообще судили в большинстве своём люди, рурэп не слушающие и не узнающие ИМЕНА даже по голосам, порой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел узнать как дела с бателом а тут строго дохуя умные знатоки репа за реп трут:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Гном и Грузило не поняли друг друга) |
скорее бы уже |
было бы отлично, если бы стэнли пазл и роскошный джордж приняли участие:o |
роскошного ждёмс:horosho: |
А я Стивушку ожидаю. У него взлёт , прямо-таки , творческий :jed: Победа в нашем ххрушном баттоле накидает ему в карму плюсов. |
Цитата:
хотя стиль свой и это збс :horosho: а стенли даааа |
...когда старт то ? до февраля стартанете?:confused: |
Цитата:
А вообще главное, чтобы Драгн учавствовал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |