![]() |
Цитата:
И кто кстати делал сайт на последний офф батл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- А кто такой этот Арик и почему он занимается проведением 15независимого? Любой чтоли может его провести? Вот оффы если не ошибаюсь проводили админы форума. А независимые батлы команда модераторов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто тогда занимается проведением батела? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че там?у меня уже готов текст на 5-й раунд против Боба,с Мироном на припеве и царапинами от Тактикса:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
О том и речь, что бобу по сути похуй на судей было и будет. Лишь бы имена известные, чтобы повыебурить можно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения. Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался. Там Дима Проспект(нынешний ник не помню:boyara:) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант. В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения. Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри:krik:,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".:facepalm:Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судья:boyara::horosho:А из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень. А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит. А так,надеюсь Клин не подведет:o Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску:( Цитата:
Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Добавлено через 4 минуты 2 секунды И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.:baban: |
Цитата:
Судей же можно 50/50, например. Чтобы недовольных не было. А вообще, вполне вероятно, что те, кого хотят видеть в судьях, участвовать будут. Получится чёрте чё. Рано загадывать, ещё никто не в курсах или говорить не хочет, только Арик сайт мутит :cool: От высеров в этой теме вряд ли что-то изменится, особо толкового ничего предложено не было. Ну да как обычно, впрочем. Не припомню, чтобы мнение форумчан прям очень сильно влияло на что-то. |
Цитата:
Здесь мнимая демократия,как в России,вроде форумчане что-то суетят,что-то предлагают,но власть все сделает,как надо ей:o А про судей 50\50 вообще не понял. Те кто участвовать захочет,оповестят же организатора до запуска первого раунда,я так думаю,а там уже раз согласился - суди,тут даже сайтмц не отмажется:boyara: |
Цитата:
Я знаю, что оповестят, имел в виду - возлагаешь на них надежды, как на судей/участников, а они оп - и в другой лагерь. И вариант, допустим, адекватного судьи, которого все хотят видеть, отпадает. 50/50 - порвать их нахуй на две половины и повесить на видном месте, чтобы другие судили нормально, вот это подразумевалось :mad: Если серьёзно - позвать старичков, которые уже не могут адекватно оценивать современные тенденции певцов репа ртом, но которых многие хотят видеть; и тех, кто шарит в современной музыкальной индустрии :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хотел взять VRS'a в судьи, но ему ближе участие :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |