Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню:boyara:) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри:krik:,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".:facepalm:Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судья:boyara::horosho:А из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
А так,надеюсь Клин не подведет:o
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску:(
Цитата:
Цитата от СТРОНГ
(Сообщение 1076938242)
Прикиньте решат замутить 15 независимый баттл в контакте =))) |
Как же ты надоел своими "недопостами":facepalm:
Показать скрытый текст
Извини,не удержался
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.:baban: