![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
финалы нынешних более менее крупных бателов глянь... Сига, Палач (он впринципи более позже на батлах валил чем ты например), Стэд Д да много ребят |
Цитата:
Палач уже сам старикан по баттловым меркам, хотя и крутой, но явно не "новое поколение" вот про СТэд Д первый раз слышу, дома заценю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд гаваец еще |
Левиза, Сифо (если захочет), р-соул тот же, хигх, ван-ти, нонэмдактор, сиян, вон хима с ирен в тренде) это я зашел на 9 оф чекнул 3 раунд.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну так то я еще раунда до 4 хочу доползти :D |
Не, Эленти уже не тот, в 8-ку врядли войдут старички, новая волна умеет, научилась :dovolen: |
попробую тока как обычно из за звука не пройду и 1 раунда слишком уж много тут собралось |
Интересно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочешь участвовать с мыслями "надеюсь хотя бы отбор пройти" не участвуйте.. идите нахуй |
помню прикол был Девиз отборочного 15 независимого ххру: «Ни любви, ни тоски, ни жалости.» |
буду петь под рок.Молитесь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды у кого нет студии и качества - у меня член охуенного качества, можете спеть туда!п.с. извините я не много выпил(( панчи просту сру |
Дойти б до пятого)):ma3im: |
Подбираю минус уже. Читать не умею, зачитаю стихи Маяковского...хуй же поймут, реперки неучи :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё остальное в поряде |
Цитата:
|
Может, и места уже сразу поделите? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |