![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"кто я: андеграунд или продажный гондон?" да, быть может это просто :zloypiton: выебоны, и вообще рифма рифмы ради, не смысла для. но все-таки есть вероятность, что это его истинный дихотомический раскол. и на этом фоне заявиться на независимый было бы просто ОХУЕННЕЙШИМ решением. вне аналогов, без прецедентов. и для творчества - безусловно. и для фанов. и для шума вокруг своей персоны. а думать, что он не сможет пройти раунда до 5 чисто на галимом классе, было бы глупо. ну а дальше либо не сдать, либо реально напрячься на победу. в плане батлового потенциала сейчас ему равных в рурепе особо не вижу. к тому же в последнее время он как-то затих. а самая темная ночь перед рассветом |
это ж надо так изнурительно ждать баттл, чтоб потом в отборе слететь :| |
Цитата:
|
возьму батол |
Нормальная новость,только чую я опять проебу всю пьянку! |
надо начинать качать паки инструменталов:o |
Цитата:
|
Кого вы там шевелить собрались? До старта 10 дней. Всё норм же. |
Цитата:
|
|
развели тут просто пустой пиздёж,забанить бы вас всех за дикий флуд.:mad: |
о, а я даже не знал о этом событии. только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. :| |
Цитата:
з.ы. привет что-ли:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я подумал, что тут должен быть порядочек. теперь встрять в удачный батол напоследок, что-ли) Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, подогрел бы уж чем-нибудь, ЕПихой хоть или макси-синглом каким, а то тебя даже в номинациях на эвордсе нет :tomato: |
сайт уже есть у баттла? |
Цитата:
а ЕП было бы, если бы были крутые авторские биты. я бы даже рад альбом сделать ахуенный. тупо нет битла) |
Цитата:
С битмарями воще никаких подвяз? Посиди чутка на форуме :boyara: |
Цитата:
неа, почти никаких. а на форуме я уже давно насиделся:boyara: |
Цитата:
Я тебе и говорю - посиди, будут :) Устрой возвращение легенды :boyara: |
ништяк,стоящая инфа..ждем начала батла:o |
Цитата:
Новость заебись, даже Миша МРК рад :) |
Цитата:
Первый пост |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |