![]() |
Наша пара треками укомплектована. Можете оценивать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
архивчик когда будет приблизительно? |
Цитата:
у тебя што нового?:) |
Антагонист мой сдал-не?) |
Цитата:
хуйню ты какую то спел. по моему. 2 часть дисс школьника :D |
Цитата:
|
а по мне тк амиго наконец то записал вменяемый трек. мне понравилась первая часть припев угарный когда он сказал давай ебним за нефелу было душевно:horosho: но до мурашки не пошли. :p дис кстати не очень так то |
а Ира ПСП реально напела на батол хуйни на 16 минут?или это её альбом какой-нибудь склееный в один трак?) |
Цитата:
|
во трек парни тут |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-ostalos-dernut-za...1078204457 в общем, как-то вот так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пока не один из треков не зацепил. Ну разве что Лодосс только хороший трек сдал... Жду Стива, Палача и Танира. Те кто могут этот батл разшурудить уже. |
|
самые ожидаемые треки, как подобает, напоследок остались :) |
ацаны, щас батл идёт? когда следующий и командныйй? |
Я и Ветер не успеваем сегодня. Не успеваем со сведосом, а сырой материал сдавать не будем. Сможем только завтра. Учитывая то, что многие крепкие участники баттла опаздывают, можно пойти на уступки, допустим сократив 1 день судейства:morj: А все недовольные зрители баттла ждут вообще что? Качественные хорошие треки или же просто заполненную в срок таблицу с недоделанным материалом? |
Слежу за баттлом, поддерживаю типов с продлением , будет что послушать :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |