![]() |
Гаваец и 4sgm сдали херню как по мне. Ждал большего |
треки некоторых мц на форуме есть, а в таблице нет :confused:, и я не про про тех что вчера-сегодня залили |
карабин сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет ща послушал Тамару и танира бабка то вынесла его пор сути по тексту и вообще звуку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или БаБа ТаМаРа надрала зад Таниру?) |
Хоть Танир и не особо мне вкатывает. Но Тамара это пиздец :D |
мне вообще на этом батле танир ну никак не катит - и делает как то сыро... как будто из пальца высасывает каждый трек, приелся его наивный одинаковый стиль, на утканосе делал лучше... :netuz: жаль что не сдал стив...:( |
Почему трек Палача помечен как "не сдал"??? http://ib15.hip-hop.ru/round5.php Просто его трек есть и прошу по возможности его принять, уже все равно наши посиделки вечность длятся и днем меньше, днем больше - неважно, а мне такие проходы весь батл на йух не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) если твой пост решающий. |
Цитата:
Хуйня получается, бой с тенью, че-то там сдаю, куда-то там прохожу. По мне лучше проебать честно, чем так проходить. Дело принципа. |
Вопрос организаторам ! если Карабина в прошлом раунде трек не приняли , то хули в этом какието поблажки ? срок до 9 марта ? остальных нахуй ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте принимайте всех уже, вот сегодня до 23:59 и все, епта, и все 64 трека будут укомплектованы в таблице и два дня не особо то и задержка по сравнению с судейством |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |