Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-491628/)

RaM (ReVoLT) 11 марта 2014 20:20

о_О я думал судят уже. мдааа, нафига торопишься, из кожи вон лезешь еще во времена рубежек( сказали бы заранее про продление

Santyaga 11 марта 2014 20:29

каждый раунд ощущение, что оргам похуй, возрастает в геометрической прогрессии. Сутки прошли уже с даты окончания приема треков, а оргов как не было, так и нет. Слежу за баттлом только потому, что есть ребята, за творчеством которых слежу и за которых болею. Сам же баттл скучен и уныл.

SEIK 11 марта 2014 20:32

систематический похуизм оргов действительно некрасиво выглядит. ноль реакции

Ykar 11 марта 2014 20:34

плюсую всем пацаны

Африка 11 марта 2014 20:34

Видимо чем-то серьёзным Клин занят, раз пару дней уже не заходит в интернет. Чё вы ноете:o

smaki 11 марта 2014 20:36

Ваще ебанутый батол. Ситуация с карабином наитупейшая была когда приняли его трек и потом передумали , и сейчас продления дают. Тогда бы уж и дальше бы правил придерживались бы .

Baryska 11 марта 2014 20:37

Хули тут так к Ренату то относятся разные бездари, по мне так ахуенный раунд выдал, сейчас любой "не модный" сделает подобное так его тут в пример ставить будут). Я понимаю что он делает гораздо хуже чем во времена межгалактики и инды 2, но Танир талант, желаю ему как можно дальше пройти назло форумным псам. Давайте пошутите "Танир перелогинься" или как у вас тут принято!)

Комар 11 марта 2014 20:57

А с чего вообще взяли, что продления одобрены? В таблице приёмка треков закрыта. Клин или Арик ничего не заявляли по поводу этого всего. Ждём их, хули. Раз уж до этого придерживались правил, то пусть начинают судейство.

Отто фон буль XLIII 11 марта 2014 21:04

4sgm :mad:
Показать скрытый текст
но вторая часть все-таки в порядке... относительно

Fol1ant 11 марта 2014 21:07

с раунда понравилось не многое
слушал тоже не всё
только интересных для себя
танир - плохо
гудвин - ждал большего
ветер - божественный трек
гаваец - хорош
тратил - 2 часть тащит
палач - так же вторая часть
шлем - не плохо, но удалил
амиго - не плохо, но не добавил
хж - удалил, это не то что он должен делать
оксид - хорош
тома - порядок
пава - одна из лучших работ
кусани - тоже ждал нечто другое что ли, не то
татищ - как полсушал давно, так и забыл

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
морган - хорошо сделал, но не добавил, хотя ща ещё раз послушаю

Коламбус 11 марта 2014 22:19

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078210655)
Хули тут так к Ренату то относятся разные бездари, по мне так ахуенный раунд выдал, сейчас любой "не модный" сделает подобное так его тут в пример ставить будут). Я понимаю что он делает гораздо хуже чем во времена межгалактики и инды 2, но Танир талант, желаю ему как можно дальше пройти назло форумным псам. Давайте пошутите "Танир перелогинься" или как у вас тут принято!)

Пойдем отойдем, и ты мне в лицо это все скажешь.
Показать скрытый текст
здесь так принято,серьезный форум же:D

Несветлый 11 марта 2014 23:03

принимайте всех уже.... просто раз уж мы принимаем, что баттл по скорости движения решил победить утконос, давайте хотя бы не будет лишать людей хорошей музыки?

Chell 12 марта 2014 02:58

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078210655)

Да никто над тобой не будет шутить, просто ты реально сдулся со времен той же 2-й инды, без обид...

gavaisky 12 марта 2014 03:48

а с Клином то что? человек на трое с лишним суток пропал, может в полицию пора звонить?

Коламбус 12 марта 2014 04:41

фанаты Карабина взяли в плен Клина,сказали,что выпустят его,если его трек примут.

Гой 12 марта 2014 04:56

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078211306)
фанаты Карабина взяли в плен Клина,сказали,что выпустят его,если его трек примут.

я перманентно обожаю твои рифмы, брат; жду не дождусь момента шлифануть твой склизкий зад

Terrter 12 марта 2014 04:57

Где трек Фтарого ? добротные треки же делает человек

Слава России 12 марта 2014 05:37

Когда оценки ?

Коламбус 12 марта 2014 05:41

Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1078211312)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078211306)

я перманентно обожаю твои рифмы, брат; жду не дождусь момента шлифануть твой склизкий зад

я не рифмовал,чувак."карабина-клина-примут" как-то случайно вышло.

Ridge 12 марта 2014 06:13

Если каждый раз столько участников не будут сдавать треки, а орги не делать продлений дня на 2-3, то таким макаром в финале vrs будет.

Все же стоит принят треки опоздавших, и если карабин обидится, то можно и его трек принять. Впихнуть его тот старый трек с 4 раунда на место одного из непожелавших сдавать трек.

Kussani 12 марта 2014 07:11

Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078211357)
Если каждый раз столько участников не будут сдавать треки, а орги не делать продлений дня на 2-3, то таким макаром в финале vrs будет.

Все же стоит принят треки опоздавших, и если карабин обидится, то можно и его трек принять. Впихнуть его тот старый трек с 4 раунда на место одного из непожелавших сдавать трек.

мне кажется, что vrs при любых раскладах может спокойно дойти до финала

Chell 12 марта 2014 07:12

top-secret где твой трэк?

Мисси 12 марта 2014 08:14

Цитата:

А вот мне интересно, среди участников товарищи которые столько много лет участвуют и разве нельзя было за эти годы научиться записывать и сводить не в день сдачи трека или даже после??!!!!???? Или может год давать на запись. Заебали!!! Трудно уделить время на запись или его вовсе нет, то просто не участвуй. Почему так много участников успевают а вот другие имеют наглость присылать треки пару дней после приема.

Baryska 12 марта 2014 08:16

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078211260)
Да никто над тобой не будет шутить, просто ты реально сдулся со времен той же 2-й инды, без обид...

Кто то сдулся,а кто то так и остался на дне, как Тратил к примеру ))
ЧТо он сделал для Рэпа и сколько он сделал на Рэпе?! Ровном счетом ноль

Santyaga 12 марта 2014 08:36

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078211471)
Цитата:

А вот мне интересно, среди участников товарищи которые столько много лет участвуют и разве нельзя было за эти годы научиться записывать и сводить не в день сдачи трека или даже после??!!!!???? Или может год давать на запись. Заебали!!! Трудно уделить время на запись или его вовсе нет, то просто не участвуй. Почему так много участников успевают а вот другие имеют наглость присылать треки пару дней после приема.

ну вот это уже не совсем правильно. Я сторонник того, чтобы все сдавали все вовремя, но говорить Трудно уделить время на запись или его вовсе нет, то просто не участвуй. как-то лицемерно, учитывая то, что судьи судят со скоростью черепахи с переломанными ногами. Это не лично про тебя, ты то с нормальной скоростью судишь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.