![]() |
Правила должны для всех быть одны!! И почему же это не совсем правильно ? Если я знаю, что у меня важные дела и не найду время для баттла, что бы сдавать все как положенно ... То я пожалуй не буду участвовать. Насчет судей , ты прав. Я не говорю, что мы все такие правильные и быстро выполняем задачу нашу. Но тем не менее, сроки для всех одни |
Цитата:
Да, непунктуальность в баттлах - это противно. Но тут уж так получается, что в этом раунде 9 (я именно столько сильных реперов, несдавших в таблицу треки, насчитал) человек из-за непунктуальности пролетают. Если учесть, что в следующем раунде 32 участника, то 9 человек (пусть даже не все бы они прошли) - это почти треть. Хотя бы в угоду зрелищности баттла (а то и так со 2 по 4 раунд около 10-15 человек, способных за высокие места бороться, по разным причинам не сдали) надо дать поблажку. Они всего на два дня опоздали, это не критично. Некоторые судьи пару недель ничего не делают, отсудят 3 пары и снова в спящий режим дней на 15 уходят, но они из раунда в раунд проходят. |
Ну вот и Марию рассердили нигадяи, значит опоздунам надо ждать низкие оценки от Мисси (если их возьмут в рэп-игру) :) |
Цитата:
|
Всем давно известно, что треки начинают делать в последние дни сроков ( потом случаются непредвиденные обстоятельства ) и сразу начинается нытье) :D |
Цитата:
Хлеб , привет!) |
Цитата:
|
Наряд черного цвета)? |
везде наеб :boyara: тумана тогда с первого раунда примите тоже :horosho: |
Цитата:
|
Последняя запись клина на стене ,говорит сама за себя |
Цитата:
на репе нихуя не сделал бабла базара нет потому что хуевый из меня репер. зато могу твоих кумиров реперов привезти в свой город на недельку и кайфануть под их реп если понадобиться. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впору цитировать Александра Родионовича. :zooninja: |
лучший трек раунда :horosho: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round5/2584_ib15_round5_leshakenny.mp3 |
Цитата:
|
очень лень разбираться кто чего когда записал. заливаю всех кого скинул верс2. Маша несогласные могут отразить свое мнение в оценках. всем мир. |
Цитата:
|
Лучший трек 2-го раунда у Веселого - не сдал на 3-й Лучший трек 3-го раунда у Сайта - не сдал на 4-й Лучший трек 4-го раунда у Стива и 4сгм - Стив не сдал на 5-й! Вангую что Лебедь, Лодосс, или Ветер, кто там еще на лучший трек раунда претендует, не сдадут на 6-й!) Это что какой то заговор такой?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |