![]() |
Примите стива и топ сикрета, трека которого я не слышал, но тем не менее. тогда я буду спокоен и умиротворен и батл будет молодец :rolleyes: |
А Михалыч норм |
Сига снова трек раунда выдал, такая крутотень уууххххх:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соррибро зрело вообще так:horosho: |
Цитата:
|
сигу приняли? ну пожалуйста |
кстати сорибро может оксида пройти, очень уж стильно и душевно он выдал |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 11 секунд Цитата:
|
Опоздавших и криворуких начали принимать. Разочарован. Порядок есть, мать вашу за ногу, порядок. Пусть хоть все фавориты лесом пиздуют, остаются одни ноунеймы ебанные. Так лучше будет. Заебало, то что баттлы гнутся под участников. И плевать почему ты не сдал вовремя тречо. Лечился от геморроя, на улице протестующие, президент далбаеб или что-то еще, запомни - все это твои проблемы Не успел сдать? Поступай как мужчина. Прими свою ущербность и далбоебизм и жди официальный. |
Цитата:
|
Сколько в итоге-то даже с продлением не сдавших? :) |
Цитата:
а у лёши кенни нет. |
Цитата:
|
а, да, соррибро. ещё и фтарой. |
Цитата:
Ясно. Думал, без треков больше народа будет. |
Надеюсь , трек Стива примут. Один хер тут судят раунд по 4 месяца. Пару дней продления можно и дать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по мне так охуенный раунд получился, судя по трекам. круг претендентов на победу в бателе мне кажется как никогда широк, каждый раунд разные фавориты как бы:black: |
Женёчек и Диверб красавцы прям))) |
Цитата:
|
Почему все так превозносят сигу? техника + мелодин + закос под текнайн. Ахуеть талант:horosho: |
Цитата:
на тек найна похоже, но текста на голову выше всех кто делает в таком же стиле |
Пацаны, залейте пжлста трек 4сгм на ргхост, я буду очень рад, я с телефона просто уже вторую неделю и мне не реально лазить по таблицам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |