![]() |
Цитата:
Так давайте штамповать копии америкосов хуле если уже на то пошло. Текст построенный на рифмах "Надя" "играть и") это конечно потолок в дабл тайме |
Ив начал судить, надеюсь ему понравиться трек Тортиллы Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
слава руси жи. :miha: так что норм он. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/53014639 |
Цитата:
) не считая, очевидной иронии, но даже если серьёзно - мой пример ближе твоего. под кого косят наши исполнители? так же и в рэпе. так же и много где. может и шлюхи - не наша идея. может. и тоже норм же, да. так что наслаждайся. |
Благадуха тебе огромная! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все треки добавлены, чтобы сдвинуть процесс проведения с мёртвой точки. И начать сейчас судить. Окончательное решение за Лёшей. Удалить трек с таблицы не составит проблем. И, кстати, трека от Фтарого не будет. |
Цитата:
|
все переслушал, сильно, все на уровне... нет случайных лиц. лично мне (!) больше всего вкатили такие мц - Баба Тамара, Лёня, пала4 (но как-то менее искренне чем обычно, ну мне так показалось, но дух ЮГов и Касты почувствовал). Ветру надо альбом писать ибо как всегда крутая песня, но он уже приучил к стабильности и качеству, поэтому даже просто сильный трек воспринимается не как у других. Много похожих раскрытий (про майдан, петли на шеях, марионеток и т.д.), но Сига пошел дальше других - развил и вышел рассказ про маньяка и девочку. Гунтаномо - по голосу смесь Адика и Гудвина, 2 в 1, реально)))))))) про майдан было несколько куплетов или даже целых треков, но самый адекватный и качественный вышел, что неудивительно, у гражданина Украины - Лаза, адекватно разложил - показал, что хуевые и новые, и старые люди во власти, правильно мыслит. исправьте, если где-то не выкупил раскрытие или просто не :kerjakov: |
о боже...ребят, почему треки такие длиннныыыеее сделали то??? :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперативно судить начали:o |
не ной, я уже половину отсудила и вроде еще кто-то судит. хз почему там еще 100% |
Ив опять отметился, типа в курсе, и всё на этом. Остальное в последний день сроков выставит. |
Ира ой Ира :eek::eek::eek: |
раш, это че было? |
Цитата:
|
Что за обоссаная хуйня внизу под цифрой 15? Нахуй на бател вносить политику? Вы ещё МЦ из Роиси и Хуйкраины блять разделите... |
10 пар осталось. Добью завтра... всем спокойной ночи и без паники насчет судейства :seva: бырл бырл |
айби больше всех понравился кстати.минус шикарен и он заебал читать так круто :p |
а что оксимирон и бабан не участвуют? |
послушал 5 пар почти во всех парах за тех за кого болел слабоватые треки 4sgm разочаровал, а да стэна как по мне лучше трек, тома видно что в спешке делала а в 5й паре так и вообще, давно такого не было чтоб опонент Палача нравился больше, ЛилМ как-то что-ли душевнее сделал |
Верс кинь еще раз архив пожалуйста,а то почему то пишет по ссылке,что архив удален,или владелец закрыл доступ к нему |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |