![]() |
Цитата:
http://yadi.sk/d/PrNk0IGjKRU93 |
Не знаю как это делает Mr.M но, что бы он ни сдал, все равно рано или поздно на душу ложится! Потрясный исполнитель! |
Приступил к отсуживанию. Пока впечатления не такие яркие, как я ожидал. Но уши не вянут. |
Цитата:
Так что Стивена не приняли что ли?? |
хз пацаны, а помоему Татищевский невероятно талантливый парнишка, в каждом треке какая то фишека, за него чисто, и на этот раунд не подкачал, очень здорово сделал, так же слежу за 4сгм..прошлый раунд был круче конечно, надеюсь на проход все же, тратил все делает на диких эмоциях, пукан бомбит в хорошем смысле у него, отличные вещи выдает. |
Цитата:
А, если девочка - типо образ надежды, то мальчик - это кто?)))) Звучит оч круто, но очень уж психоделичный посыл))))) |
Цитата:
а вообще - по мне 5-7 минут наоборот норма. исполнителю есть что сказать и в разных частях сделать это. но 16 минут конечно перебор, у Ирины 1 часть норм. но можно было сделать каких нибудь 2, например. |
На тему треков по 5-7 минут... Почему реперы, которые сами по себе неплохи, но сильных соперников им явно не пройти(из-за имени второго или из-за разности в потенциалах), в парах против этих самых сильных соперников делают такие длинные треки? Это как-то повышает их шансы на проход? Я не понимат:с |
Цитата:
|
Цитата:
|
стивин с 5 раундом пролетел? =))) |
Цитата:
Насчет длины трека, сделай хорошо на 3 минуты а не средне на 5 и больше. Я как судья могу сказать, что это не всегда плюс участнику и нашим мозгам. Но это не о всех конечно же. Вот в случае с Ирой это явный переобор. Все очень не плохо там, но я еле дождалась конца трека. За эти 15 минут я бы могла отсудить еще 3-4 участника, а не одного. Еще порой переслушиваешь пару раз, но в этом случае это не захотелось делать и не потому, что трек плохой. |
обычно получается всё преподнести достаточно коротко и уж точно сольно можно уложиться в 3-4 минуты, хотя у всех по-разному. |
Конечно если интро на минуту то явно в 3 минуты ничего путевого не уместить... Вот меньше бы разговора в начале и всяких йоу йоу это баттл такой-то и раунд такой-то. Я ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО БАТТЛ И КАКОЙ РАУНД. :D не знаю, что у вас за любовь к этому. |
Всем удачи :horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати у рэпера Павы наипиздатейший трек:horosho: |
Так Сигу и Топ Сикрета залейте-то вв таблицу |
пишу редко, и не могу удержаться и хочу попросить чтобы залили сигу в таблицу.) |
сигу не приняли пиздец |
трек Стива пиздат,качаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приняли - респект чувакам за отличную организацию без поблажек царям :horosho: Можно кстати ссылку на оценки, а то я просто бляослеп наверно( Какой-то чувак в группу даже скрин кидал с ними. |
Бля ну че вы такие мцсквоты? Карабину не дали сдать, теперь Стиву... Такими темпами всех здравых персонажей растеряете:bad: |
скоро я сдам трек на 4 раунд.надеюсь,что примут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
цитату свою редактируй =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |