![]() |
Не приняли сигу збс новость :) Цитата:
|
Цитата:
трек на 5 раунд я еще не записал,а на 4 уже почти готов. |
Я не пойму откуда у вас инфа, что Стивена не приняли? если нет ещё в таблице, это ничего не значит |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было все добавить а потом уже открывать голосовалку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что сигу не приняли и топсикрета:( фавориты номер один вместе с гавайцем. теперь только за него болеть придеться:voin: так же расстраивает что не услышишь треков хороших на последующие раунды не принятых исполнителей( как то ребята стараются лучше тут, за что им огромный респект, треки западают в душу и соответственно в плеер надолго! не могу остановиться их слушать) хотелось бы больше) но увы... гаваец вперед!)) |
Почитав сей кучу комментариев, скажу одно: Да Вообще похуй кто он и как он поет рэп, сказал сдаст через 2 дня, но не сдал, а сдал на 3й. Тут вопросов в дисциплине и если орги судили долго, даешь опездалство на все 100? так давайте начнем на английском читать, будем сдавать хоть когда и нахуй эта тема вообще? п/с категорически против приема трэка Ильи. снова начинается мини цари и прочее, умники хуевы, начните с себя сначала, кто хотел тот сдал и сдали почти все. п/с2 кто хочет сигу на этом батле, следите за его творчеством уже вне-соревнования многие открыли для себя хорошего исполнителя, пацан вроде творчество еще не бросил |
На счёт своего трека я писал Клину в понедельник, чтобы узнать что и куда заливать. Но человека в сети нет уже долгое время. А вспышку, когда Верс собирал треки опоздавших и заливали с Ариком я проморгал... Надеюсь, всё устаканится. |
Дурдом |
Цитата:
|
принять трэки опоздавших - значит сохранить целостность таблицы в этом раунде, думаю, что это было бы позитивно как для немногочисленных наблюдателей, так и для участников с судьями. я за позитив. |
p.s. а можно ссылку на сикрета трек?:rolleyes: |
Цитата:
но широкое расспростронение этот термин получил в чуть менее далеком 2005 году, и навязал моду на это слово небезызвестный бабангида,пруф также были зафиксированы несколько случаев в 2003 и 2004 годах. |
Хз, без Стивена баттл станет гораздо унылее, надо принимать. Просто потом напишите, что больше без продлений, и всё.:horosho: Ну серьезно - это смешно, как и с карабином в 4 :D Такими темпами финал будет какойтохуй vs какойтохуй (зато сдают вовремя) |
Не, ребят, без Стиви не дело. Человек явно в финал метит, я считаю, можно простить опоздание. Тем более оппонент не против, вроде. |
Цитата:
|
нужно просто "вместить его! вместить его":) |
а есть инфа Миши Крупина будут трек принимать? я всё еще ЗА:horosho: |
вот хочется мне кое что о батле и его организации написать. но пока не буду:guinda: |
Будет грустно без Сиги :( Очень круто делает, явным фаворитом был на бэттле...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |