![]() |
Цитата:
|
Окси: В тот самый день мне позвонил с утра товарищ Ресторатор И говорит: Крипл не выучил свой текст на батл, Он обдолбался и забыл походу все слова там, Он просит всё перенести. Ну ты пиздец новатор! Bes Da Tempo: Ты ждал баттла? Крича, мол я бесноватый Тоже пиздец новатор Баба Тамара: Я поднялась на ваших глазах, будто эскалатор, Я в гневе - знай, внучок, бабулька бесновата, Шесть лет как делаешь говно, что пресна вата, Создатель bad boys blue - пиздец новатор (с) Баба Тамара нагло пиздит у нормальных мц рифмы и панчи!) Надеюсь она вылетет, хотя надо сказать персонаж был интересный |
Цитата:
|
Baryska :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: таких примеров куча...агент 007 |
Цитата:
|
Клин если бы пас гусей, в их стаде бы затерялся, тот еще гусь:tolstiy: |
Цитата:
|
Для кого организован баттл??? Для самих участников? для зрителей? для тех и других? Узнайте вы мнение людей по поводу не успевших вовремя сдать. А то блять игра в одни ворота: соперник не против, чтобы сдавал (One_T), Стив тоже сдал. Но тут понеслась нарушены правила и т.д. Какие правила?? Это правила написаны с пониманием к делу и как обстоит ситуация в репе в ру нете. Так что вы всем голову трахаете??? Неужели так трудно войти в положение и принять гребаную песню, кстати, многим не нравятся продления, когда МС уже услышал песню противника и успевает дописать, чтобы было больше шансов пройти, здесь такого нет. А любителям прокукорекать это не по правилам и т.д. хочется сказать вы за*бали!!! Все такие жесткие только к участникам, что вы так корганизаторам не относитесь?? Потому что все, что вы скажите в их сторону это чуть меньше чем ничего. Итак баттл скатился на уровень утки. Там одно у*бище решало какой трек принять а какой нет. Правила новые придумывало.) П.С. Принимайте трек Стива и др участников которые задержались на незначительный и несущественный срок. П.С.2 Не часто что-то пишу, но Царьки уже достали. Вспоминайте слова победителя 8-го баттла "главное оставаться людьми". |
Цитата:
У тебя крутой трек на 5 раунд, круче стивы . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а может и мой трек с 7-ю баллами пустят в третий?):dovolen: |
Трэки Сиги и Топ Сикрета полюбому надо принимать, учитывая такое распиздяйство организации, о каких строгих запретах можно говорить. Сами же развели на баттле хуй пойми что, раунд по пол года идет, а потом удивляетесь, почему через год на такой-то раунд, участник трэк задержал.... А почему тогда у остальных опоздавших приняли? Где организатор, который устанавливал критерии продления? Кто решал чьи трэки из опоздавших принять, чьи нет? Кто давал ему полномочия? Пацаны также заранее предупреждали, соперники за, а учитывая полное отсутствие здесь организации, только опоненты и вправе решать, а раз они хотят что бы приняли, кто вправе отказать? Организатора-то нет... И смысл терять учитывая все обстоятельства, которые итак портят баттл, ввиду отсутствия организации, портить его дальше, сливая фаворитов? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня допустим до сих пор нету фаворита. Да и все , что ты написал , предъяви клину. он тут организатор а мы всего лишь судим этот баттл. Но и у всех нас есть свои мысли по этому поводу. Я говорю лично свои и не говорю за всех |
Цитата:
Не пытайся ты в шутку перевести. Ведь ситуация не настолько *банутая, как твой комент. |
оффтоп, но: в последнее время действительно мало чего можно послушать:( в плеере всего несколько треков: гаваец - не приходя в сознание Hawaiian - Подкожный пластилин Loc-Dog - #Дисконнект(Arseny Troshin Prod.) 2583_ib15_round4_Stiven_Siga_(Space_Music_Inc.) 2583_ib15_round3_Stiven_Siga_(Space_Music_Inc.) 4883_ib15_round4_top-secret 4261_ib15_round4_Pasha_Morgan и все. p.s. sted d что то стал мало писать. тоже плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду И так еще один сильный мц Стивен покидает батл?((( Печаль |
Цитата:
Не знаю кто там что и как решает. Но я не буду ставить оценки трекам которые сдались после 11-го числа. Опять таки, говорю лишь за себя. Вот такая я сучка со своими принципами.:( А заливались треки не сразу потому, что не было Арика, но как писал верс треки уже были 11-го. 9-го был срок. 11-го еще принимали. Вообщем как бы там ни было, мы все понимаем, что этот баттл явно не один из лучших получился. В историю войдет как самый длинный и неорганизованный :eek::eek: |
Цитата:
Попросил Арика залить ВСЕХ, чтобы мы начали судить. Появится Клин и решит кого принять, кого удалить. Цитата:
кстати, согласие было на сдачу трека во вторник, а не в среду :o Мы судим всё что есть, а Клин придёт и всё решит. не возникайте. устроили тут трагедию века. |
Цитата:
Цитата:
|
хотяааа... вот сижу и думаю, что наверное вы таки правы. У нас тут организатор забил хуй и не появляется. Не честно было бы наверное не принять его. Вообщем хз :D:Dвесна, гормоны Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем Клина |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |