Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-491628/)

Ветер 13 марта 2014 11:50

Цитата:

Цитата от Фидель (Сообщение 1078214035)
p.s. а можно ссылку на сикрета трек?:rolleyes:

http://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_70893

Baryska 13 марта 2014 11:53

Окси:
В тот самый день мне позвонил с утра товарищ Ресторатор
И говорит: Крипл не выучил свой текст на батл,
Он обдолбался и забыл походу все слова там,
Он просит всё перенести. Ну ты пиздец новатор!

Bes Da Tempo:
Ты ждал баттла?
Крича, мол я бесноватый
Тоже пиздец новатор
Баба Тамара:
Я поднялась на ваших глазах, будто эскалатор,
Я в гневе - знай, внучок, бабулька бесновата,
Шесть лет как делаешь говно, что пресна вата,
Создатель bad boys blue - пиздец новатор (с)

Баба Тамара нагло пиздит у нормальных мц рифмы и панчи!) Надеюсь она вылетет, хотя надо сказать персонаж был интересный

Фидель 13 марта 2014 11:59

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1078214096)
Цитата:

Цитата от Фидель (Сообщение 1078214035)
p.s. а можно ссылку на сикрета трек?:rolleyes:

http://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_70893

спасибо. нашел, послушал уже. хорош трек. но и гаваец круто сделал) мясная пара:meat:

Мисси 13 марта 2014 11:59

Baryska :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: таких примеров куча...агент 007

Lodoss 13 марта 2014 12:04

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078214041)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1078213984)
Цитата:

Цитата от 33 Квадратных Рифмы (Сообщение 1078213982)

Тут главный по батлу на неделю пропал нахуй, о чем вообще разговор, дай бог к новому году закончить эту петушню

Откуда это модное слово пошло? В каждой теме на форуме теперь вижу)

вообще,первым употребил это слово пользователь с ником m-shine в далеком 2002 году,вот пруф
но широкое расспростронение этот термин получил в чуть менее далеком 2005 году, и навязал моду на это слово небезызвестный бабангида,пруф
также были зафиксированы несколько случаев в 2003 и 2004 годах.

Вот за это я тебя и уважаю :))

МогучийХлеб 13 марта 2014 12:07

Клин если бы пас гусей, в их стаде бы затерялся, тот еще гусь:tolstiy:

Yung Charity 13 марта 2014 12:12

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078214102)
Окси:
В тот самый день мне позвонил с утра товарищ Ресторатор
И говорит: Крипл не выучил свой текст на батл,
Он обдолбался и забыл походу все слова там,
Он просит всё перенести. Ну ты пиздец новатор!

Bes Da Tempo:
Ты ждал баттла?
Крича, мол я бесноватый
Тоже пиздец новатор
Баба Тамара:
Я поднялась на ваших глазах, будто эскалатор,
Я в гневе - знай, внучок, бабулька бесновата,
Шесть лет как делаешь говно, что пресна вата,
Создатель bad boys blue - пиздец новатор (с)

Баба Тамара нагло пиздит у нормальных мц рифмы и панчи!) Надеюсь она вылетет, хотя надо сказать персонаж был интересный

может ты еще про ошибки во флоу напишешь? :guinda::morj::D Мой тебе совет, смотри со школы не вылети, лучше учебник по русскому прочитай заместо прослушивания треков оксаны :horosho: (на будущее правильно писать "вылетит":mad:)

teetotaler 13 марта 2014 12:12

Для кого организован баттл??? Для самих участников? для зрителей? для тех и других? Узнайте вы мнение людей по поводу не успевших вовремя сдать. А то блять игра в одни ворота: соперник не против, чтобы сдавал (One_T), Стив тоже сдал. Но тут понеслась нарушены правила и т.д. Какие правила?? Это правила написаны с пониманием к делу и как обстоит ситуация в репе в ру нете. Так что вы всем голову трахаете??? Неужели так трудно войти в положение и принять гребаную песню, кстати, многим не нравятся продления, когда МС уже услышал песню противника и успевает дописать, чтобы было больше шансов пройти, здесь такого нет. А любителям прокукорекать это не по правилам и т.д. хочется сказать вы за*бали!!! Все такие жесткие только к участникам, что вы так корганизаторам не относитесь?? Потому что все, что вы скажите в их сторону это чуть меньше чем ничего. Итак баттл скатился на уровень утки. Там одно у*бище решало какой трек принять а какой нет. Правила новые придумывало.)
П.С. Принимайте трек Стива и др участников которые задержались на незначительный и несущественный срок.
П.С.2 Не часто что-то пишу, но Царьки уже достали. Вспоминайте слова победителя 8-го баттла "главное оставаться людьми".

Куртик 13 марта 2014 12:14

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1078214009)
Почитав сей кучу комментариев, скажу одно:

Да Вообще похуй кто он и как он поет рэп, сказал сдаст через 2 дня, но не сдал, а сдал на 3й.
Тут вопросов в дисциплине и если орги судили долго, даешь опездалство на все 100?
так давайте начнем на английском читать, будем сдавать хоть когда и нахуй эта тема вообще?

п/с категорически против приема трэка Ильи.
снова начинается мини цари и прочее, умники хуевы, начните с себя сначала, кто хотел тот сдал и сдали почти все.

п/с2 кто хочет сигу на этом батле, следите за его творчеством уже вне-соревнования
многие открыли для себя хорошего исполнителя, пацан вроде творчество еще не бросил

:horosho:
У тебя крутой трек на 5 раунд, круче стивы .

Фидель 13 марта 2014 12:17

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214112)
Baryska :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: таких примеров куча...агент 007

просто слово новое для человека, вот и бросается в уши:)

Мисси 13 марта 2014 12:21

Цитата:

Цитата от teetotaler (Сообщение 1078214134)
Для кого организован баттл??? Для самих участников? для зрителей? для тех и других? Узнайте вы мнение людей по поводу не успевших вовремя сдать. А то блять игра в одни ворота: соперник не против, чтобы сдавал (One_T), Стив тоже сдал. Но тут понеслась нарушены правила и т.д. Какие правила?? Это правила написаны с пониманием к делу и как обстоит ситуация в репе в ру нете. Так что вы всем голову трахаете??? Неужели так трудно войти в положение и принять гребаную песню, кстати, многим не нравятся продления, когда МС уже услышал песню противника и успевает дописать, чтобы было больше шансов пройти, здесь такого нет. А любителям прокукорекать это не по правилам и т.д. хочется сказать вы за*бали!!! Все такие жесткие только к участникам, что вы так корганизаторам не относитесь?? Потому что все, что вы скажите в их сторону это чуть меньше чем ничего. Итак баттл скатился на уровень утки. Там одно у*бище решало какой трек принять а какой нет. Правила новые придумывало.)
П.С. Принимайте трек Стива и др участников которые задержались на незначительный и несущественный срок.
П.С.2 Не часто что-то пишу, но Царьки уже достали. Вспоминайте слова победителя 8-го баттла "главное оставаться людьми".

когда еще участвовала в баттлах нам давали 3 дня и все!! ни минуты больше, не сдал - пошел нах. Вот так вот и не важно какие у тебя были проблемы. Так, что тут еще все более толерантно! Немцы наверное больше любят правила и почему-то у нас редко такое было, что не сдавали. Не успеваешь да хоть минуту сдай, но ты сдашь. А вам сроки давай не короткие а вы еще не успеваете.
Цитата:

Цитата от Фидель (Сообщение 1078214146)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214112)

просто слово новое для человека, вот и бросается в уши:)

новатор:D:D:D

Nikbard 13 марта 2014 12:26

а может и мой трек с 7-ю баллами пустят в третий?):dovolen:

Chell 13 марта 2014 12:29

Трэки Сиги и Топ Сикрета полюбому надо принимать, учитывая такое распиздяйство организации, о каких строгих запретах можно говорить. Сами же развели на баттле хуй пойми что, раунд по пол года идет, а потом удивляетесь, почему через год на такой-то раунд, участник трэк задержал.... А почему тогда у остальных опоздавших приняли? Где организатор, который устанавливал критерии продления? Кто решал чьи трэки из опоздавших принять, чьи нет? Кто давал ему полномочия? Пацаны также заранее предупреждали, соперники за, а учитывая полное отсутствие здесь организации, только опоненты и вправе решать, а раз они хотят что бы приняли, кто вправе отказать? Организатора-то нет... И смысл терять учитывая все обстоятельства, которые итак портят баттл, ввиду отсутствия организации, портить его дальше, сливая фаворитов?

teetotaler 13 марта 2014 12:33

Цитата:

когда еще участвовала в баттлах нам давали 3 дня и все!! ни минуты больше, не сдал - пошел нах. Вот так вот и не важно какие у тебя были проблемы. Так, что тут еще все более толерантно! Немцы наверное больше любят правила и почему-то у нас редко такое было, что не сдавали. Не успеваешь да хоть минуту сдай, но ты сдашь. А вам сроки давай не короткие а вы еще не успеваете
Я с этим согласен, но если так, то пусть и организация этому соответствует. Я прошу понимания, ну ведь соперник не против, написана песня, без дисовой части, в которй было возможно воспользоваться возможностью прослушать трек Томы и обыграть, этого нет. Короче, если такие все жесткие и с такими принципами, то пусть будут сроки на судейство и я посмотрю на это)) судья не успевает выставить оценки, нуу говорим ему до свидания. Конечно, все это я утрирую и просто прошу человеческого понимания и дайте вы мне, и таким как я, возможность залить больше треков в плеер)) итак слушать нечего)) Во 2 раунде из-за этих правил многих достойных баттл потерял.

Мисси 13 марта 2014 12:39

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078214171)
Трэки Сиги и Топ Сикрета полюбому надо принимать, учитывая такое распиздяйство организации, о каких строгих запретах можно говорить. Сами же развели на баттле хуй пойми что, раунд по пол года идет, а потом удивляетесь, почему через год на такой-то раунд, участник трэк задержал.... А почему тогда у остальных опоздавших приняли? Где организатор, который устанавливал критерии продления? Кто решал чьи трэки из опоздавших принять, чьи нет? Кто давал ему полномочия? Пацаны также заранее предупреждали, соперники за, а учитывая полное отсутствие здесь организации, только опоненты и вправе решать, а раз они хотят что бы приняли, кто вправе отказать? Организатора-то нет... И смысл терять учитывая все обстоятельства, которые итак портят баттл, ввиду отсутствия организации, портить его дальше, сливая фаворитов?

это твои фавориты! у нас их нету. Для нас все участники с одинаковыми правами и мы не смотрим на имя этого участника. По идее так должно быть. И кто поставил именно этого человека в фавориты?
у меня допустим до сих пор нету фаворита.

Да и все , что ты написал , предъяви клину. он тут организатор а мы всего лишь судим этот баттл. Но и у всех нас есть свои мысли по этому поводу. Я говорю лично свои и не говорю за всех

teetotaler 13 марта 2014 12:46

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1078214166)
а может и мой трек с 7-ю баллами пустят в третий?):dovolen:

ты уже выиграл.
Не пытайся ты в шутку перевести. Ведь ситуация не настолько *банутая, как твой комент.

Фидель 13 марта 2014 12:48

оффтоп, но:
в последнее время действительно мало чего можно послушать:(
в плеере всего несколько треков:

гаваец - не приходя в сознание
Hawaiian - Подкожный пластилин
Loc-Dog - #Дисконнект(Arseny Troshin Prod.)
2583_ib15_round4_Stiven_Siga_(Space_Music_Inc.)
2583_ib15_round3_Stiven_Siga_(Space_Music_Inc.)
4883_ib15_round4_top-secret
4261_ib15_round4_Pasha_Morgan

и все.

p.s. sted d что то стал мало писать. тоже плохо

Chell 13 марта 2014 12:48

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214201)
это твои фавориты! у нас их нету.

Это ваши фавориты :) Люди, занимающие лидирующие строчки, по балам от судей... Просто странно организатора нет, заместителя он не оставлял, кто что решает непонятно, кучу опоздавших, не спрашивая одобрения ни соперника. ни кого, Верс взял и залил сам в таблицу, тут же следом скинувший трэк Сиги взяли не залили, хотя он в отличии от многих опоздавших еще до конца сроков предупреждал о невозможности сдать в срок трэк, получил согласие соперницы на сдачу после срока (еще до окончания срока), а т.к. с организатором они это не могли обсудить т.к. его нет, кому еще кроме соперника решать залить трэк Сиги в таблицу или нет? так кем и по какому принципу отсев опоздавших идет? Во время опоздания, учитывая, что добавляют многих, сдавших после срока, только 2 человека имеют право решать принимать ли трэк в подобной ситуации, организатор и соперник, т.к. организатора нет, а с соперником все было обговорено заранее, и он был за, кто, на каком основании запрещает добавлять трэк?

Baryska 13 марта 2014 12:48

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1078214133)
может ты еще про ошибки во флоу напишешь? :guinda::morj::D Мой тебе совет, смотри со школы не вылети, лучше учебник по русскому прочитай заместо прослушивания треков оксаны :horosho: (на будущее правильно писать "вылетит":mad:)

Неловко ошибку допустил - сей факт конечно не в мою пользу. Но школу я закончил давно, так что мимо(

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И так еще один сильный мц Стивен покидает батл?((( Печаль

Мисси 13 марта 2014 12:57

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078214221)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214201)
это твои фавориты! у нас их нету.

Это ваши фавориты :) Люди, занимающие лидирующие строчки, по балам от судей... Просто странно организатора нет, заместителя он не оставлял, кто что решает непонятно, кучу опоздавших, не спрашивая одобрения ни соперника. ни кого, Верс взял и залил сам в таблицу, тут же следом скинувший трэк Сиги взяли не залили, хотя он в отличии от многих опоздавших еще до конца сроков предупреждал о невозможности сдать в срок трэк, получил согласие соперницы на сдачу после срока (еще до окончания срока), а т.к. с организатором они это не могли обсудить т.к. его нет, кому еще кроме соперника решать залить трэк Сиги в таблицу или нет? так кем и по какому принципу отсев опоздавших идет? Во время опоздания, учитывая, что добавляют многих, сдавших после срока, только 2 человека имеют право решать принимать ли трэк в подобной ситуации, организатор и соперник, т.к. организатора нет, а с соперником все было обговорено заранее, и он был за, кто, на каком основании запрещает добавлять трэк?

если я ставлю участнику высокий бал то я ставлю без мысли , что он мой фаворит (хотя он мне лично тоже импонирует своим творчеством)... оцениваю трек по критериям.
Не знаю кто там что и как решает. Но я не буду ставить оценки трекам которые сдались после 11-го числа. Опять таки, говорю лишь за себя. Вот такая я сучка со своими принципами.:( А заливались треки не сразу потому, что не было Арика, но как писал верс треки уже были 11-го. 9-го был срок. 11-го еще принимали.
Вообщем как бы там ни было, мы все понимаем, что этот баттл явно не один из лучших получился. В историю войдет как самый длинный и неорганизованный :eek::eek:

VERS2 13 марта 2014 12:59

Цитата:

Это ваши фавориты :) Люди, занимающие лидирующие строчки, по балам от судей... Просто странно организатора нет, заместителя он не оставлял, кто что решает непонятно, кучу опоздавших, не спрашивая одобрения ни соперника. ни кого, Верс взял и залил сам в таблицу,

повторяю: заливаю не я. нет таких прав у меня на сайте.
Попросил Арика залить ВСЕХ, чтобы мы начали судить. Появится Клин и решит кого принять, кого удалить.

Цитата:

тут же следом скинувший трэк Сиги взяли не залили, хотя он в отличии от многих опоздавших еще до конца сроков предупреждал о невозможности сдать в срок трэк, получил согласие соперницы на сдачу после срока (еще до окончания срока), а т.к. с организатором они это не могли обсудить т.к. его нет, кому еще кроме соперника решать залить трэк Сиги в таблицу или нет? так кем и по какому принципу отсев опоздавших идет? Во время опоздания, учитывая, что добавляют многих, сдавших после срока, только 2 человека имеют право решать принимать ли трэк в подобной ситуации, организатор и соперник, т.к. организатора нет, а с соперником все было обговорено заранее, и он был за, кто, на каком основании запрещает добавлять трэк?

Треки Стивена Сиги и top-secret'a у меня появились после того, как уже всех залили. Арику всё скинуто, жди пока и эти треки зальют.
кстати, согласие было на сдачу трека во вторник, а не в среду :o

Мы судим всё что есть, а Клин придёт и всё решит. не возникайте.
устроили тут трагедию века.

Chell 13 марта 2014 13:00

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214244)
Вообщем как бы там ни было, мы все понимаем, что этот баттл явно не один из лучших получился. В историю войдет как самый длинный и не организованный

Ясно короче, просто жаль, организации нет, хоть бы трэково не портили :mad:
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214244)
если я ставлю участнику высокий бал то я ставлю без мысли , что он мой фавори

да не в этом суть беседы :)

Мисси 13 марта 2014 13:02

хотяааа... вот сижу и думаю, что наверное вы таки правы. У нас тут организатор забил хуй и не появляется. Не честно было бы наверное не принять его. Вообщем хз :D:Dвесна, гормоны

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078214245)
а Клин придёт и всё решит.

а если нет):ma3im::seva:

VERS2 13 марта 2014 13:08

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1078214257)
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078214245)
а Клин придёт и всё решит.

а если нет):ma3im::seva:

а если нет, захватим власть.

teetotaler 13 марта 2014 13:08

Цитата:

Появится Клин и решит кого принять, кого удалить

ТЫ так написал, что возникает ощущение, что ему это не так уж и интересно) Ведь он пропал) Главное, чтобы вник в проблему и тогда уже принимал решение.
Ждем Клина

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.