Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-491628/)

Долбоебизм 1 апреля 2014 19:07

Цитата:

Цитата от РЕП ИКОНА (Сообщение 1078259557)
вот за что я люблю хомячков ххру,так это за быстрое реагирование,чуть более,чем 120% аудитории этого форума месяцок назад молились на леонтьева,писали мол фаворит все дела,чемпион,но леонтьева через хуй кинули в итоге с его песнями песенными,хомячки не растерялись и теперь у них фаворит леонтьев2 что под карабина косит напевочками,ну у вас в казахстане наверное это модно,петь там,выстанывать как дагудаджаз,я понимаю,ну еще пара человек за скрайбркса болеет,ну они совсем отмороженные.какой-то пацан молится на него похлеще чем хомячки на леонтьева первого,прям на жопе тату наверно сделал СКРАЙБРКС такой прописью типа,на одном полужопии СКРАЙ на другом БРКС. ну это еще не всё. второй леонтьев собрался уходить красиво,позови карабина на припев,не пой сам,уйди красиво. чувак какой-то там написал мол "вылет слайка - самый несправедливый вылет раунда" самое несправедливое,что эта певица отбор проскочила ага,леонтьев3 мать его за ногу,вот базарю,ваня снек хуй бы его на утконосе во второй пропустил,а тут эта хуета допела аж до пятого,но мощный войн реп олимпа татищ снёс его потопом флоу и острых рифм. ещё тут эксперт один пишет мол много мясных пар,каких мясных пар? исход везде можно угадать не думая. столько говнюшников с пятого не слились,прям пиздец.

Япукнул рейнкарнировплся в еблана, угорающего по дворовому рейпу

SEIK 1 апреля 2014 19:34

считаю, что Реп Икона бог этой темы и баттлов вообще

Ykar 1 апреля 2014 22:04

он просто реп икона и этим все сказано
зы: леонтьев,топи!

граф Де Пейрак 1 апреля 2014 22:39

ну че когда шестой?очень много интересных пар,Паша Моргпн берет баттл,аее:seva:

Слава России 2 апреля 2014 05:48

Цитата:

Цитата от РЕП ИКОНА (Сообщение 1078259557)
вот за что я люблю хомячков ххру,так это за быстрое реагирование,чуть более,чем 120% аудитории этого форума месяцок назад молились на леонтьева,писали мол фаворит все дела,чемпион,но леонтьева через хуй кинули в итоге с его песнями песенными,хомячки не растерялись и теперь у них фаворит леонтьев2 что под карабина косит напевочками,ну у вас в казахстане наверное это модно,петь там,выстанывать как дагудаджаз,я понимаю,ну еще пара человек за скрайбркса болеет,ну они совсем отмороженные.какой-то пацан молится на него похлеще чем хомячки на леонтьева первого,прям на жопе тату наверно сделал СКРАЙБРКС такой прописью типа,на одном полужопии СКРАЙ на другом БРКС. ну это еще не всё. второй леонтьев собрался уходить красиво,позови карабина на припев,не пой сам,уйди красиво. чувак какой-то там написал мол "вылет слайка - самый несправедливый вылет раунда" самое несправедливое,что эта певица отбор проскочила ага,леонтьев3 мать его за ногу,вот базарю,ваня снек хуй бы его на утконосе во второй пропустил,а тут эта хуета допела аж до пятого,но мощный войн реп олимпа татищ снёс его потопом флоу и острых рифм. ещё тут эксперт один пишет мол много мясных пар,каких мясных пар? исход везде можно угадать не думая. столько говнюшников с пятого не слились,прям пиздец.

Каково твое мнение насчет творчества Паши Моргана ?

Барни (BANDL) 2 апреля 2014 06:10

А тема и сроки на шестой раунд когда??? :confused:

SEIK 2 апреля 2014 08:50

нуу Клин обещал в 00, похоже занят вновь :o

Elenty 2 апреля 2014 09:02

Хэрофа Жесть берет бател:horosho:

stamford 2 апреля 2014 09:12

ого скока интересных пар :horosho:
Показать скрытый текст
палач кстати возмёт бател

Воин 2 апреля 2014 09:16

Палач,Морган,Тратил,Херова Жесть:horosho:
Самые интересные МЦ на батле:o

Хип-хопер 2 апреля 2014 10:12

ее, татищевский, тратил прошли, хорошая пара тратил - гунтано мо, татищ обязан проходить барни, это ясно. в целом мясных пар не увидел, может многие обращают внимание на пару палач - пава..но хз так то..у одного город дворов в голове, у другого закос под дядю женю.

Fol1ant 2 апреля 2014 10:41

Цитата:

Цитата от 33 Квадратных Рифмы (Сообщение 1078259419)
Как лаз стал лидером рауна, это же пиздец, а не рэп, рам должен его выебать

:horosho::facepalm::facepalm::facepalm:

Большой юс 2 апреля 2014 11:33

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1078261351)
закос под дядю женю

Oh, not this shit again...

l1lsan 2 апреля 2014 12:14

на этом батле я "за" ребят из Та Сторона

Chapai 2 апреля 2014 12:15

Замешав на панцире морской черепахи состав прозрения из плевы девственных ортодоксальных сумоистов, смело вангую:
ХЖ бодро к титулу \0. Хотя, если будет повтор пятого раунда, будет проблематично. Надо опять кинуть молнию.
Марс - дале и на Танирку, я бы послушал этот опус:horosho::meat::meat::meat:
Гаваец слетел:horosho::horosho::horosho::horosho: Ветер остался:bad::bad::bad: chest2 блять так его в корень.
Шлем, Palach, Морган - топите пацаны:bomba::bomba::bomba:

Барни (BANDL) 2 апреля 2014 13:37

Цитата:

ее, татищевский, тратил прошли, хорошая пара тратил - гунтано мо, татищ обязан проходить барни, это ясно. в целом мясных пар не увидел, может многие обращают внимание на пару палач - пава..но хз так то..у одного город дворов в голове, у другого закос под дядю женю.

Может, мне тогда ваще трек не сдавать, хуле, если все ясно? :)))

Amig0 2 апреля 2014 14:01

Бля ну когда тема-то уже

Слава России 2 апреля 2014 15:10

как думаете кто первым сдаст трек ?

Хип-хопер 2 апреля 2014 15:12

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078261659)
Цитата:

сдавай конечно, иначе не интересно:) но ты не серчай на меня, я действительно думаю что татищ будет по креативнее тебя, да я думаю ты и сам это понимаешь:)

Артуриус 2 апреля 2014 15:14

палач вс пава пиздец же :(

Чтец рэпа ртом 2 апреля 2014 15:16

Цитата:

Канеш не увидел епт, ведь из падика тут только татищ, вот был бы гуф,цао,каспийский гнус - было бы мясо, очевидно же :facepalm:

Барни (BANDL) 2 апреля 2014 15:26

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1078261863)
Цитата:

Цитата:

сдавай конечно, иначе не интересно:) но ты не серчай на меня, я действительно думаю что татищ будет по креативнее тебя, да я думаю ты и сам это понимаешь:)

Блять, любое другое слово - "получше", "поинтересней" - я бы счел за вкусовщину и промолчал, но "покреативней"... :facepalm: В чем его креативность заключается, поясни, пожалуйста? :))))))))))

Хип-хопер 2 апреля 2014 15:32

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078261894)
Цитата:

Цитата:

Блять, любое другое слово - "получше", "поинтересней" - я бы счел за вкусовщину и промолчал, но "покреативней"... :facepalm: В чем его креативность заключается, поясни, пожалуйста? :))))))))))

ахах было бы написано "поинтереснее" , доебался бы до этого слова и сказал что "вот если бы написал покреативнее, я бы промолчал" )))) в чем..то закосит в своей манере под кого- нибудь, то ебанет куплетик на другом языке, пример (аргентинский, английский)..так что вот тебе его креативность например )) но ты ведь не согласишься со мной и спорить начнешь:)

Чтец рэпа ртом 2 апреля 2014 15:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

УниКальностью флоу. Мало кто может читать с двумя банками ягуарами за щеками :seva:

Romanoff 2 апреля 2014 16:30

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078261906)
Цитата:

Цитата:

УниКальностью флоу. Мало кто может читать с двумя банками ягуарами за щеками :seva:

МС чегерап ака Драгун, умеет с 6 банками читать. еще и даблтаймом:ugly:

The Clean 2 апреля 2014 17:03

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1078261223)

Неее. Мы тут над темой думаем)))

Double Z 2 апреля 2014 17:29

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078262094)
Цитата:

самые классные темы получаются с названий фильмов

VERS2 2 апреля 2014 17:32

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1078262126)
Цитата:

Цитата:

с программы передач

RaM (ReVoLT) 2 апреля 2014 17:34

Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1078254535)
ухты досудили. но хотя че радоваться) предвещаю, что по традиции отсудили то отсудили но откроют через пару дней оценки. пары - еще спустя какое то время, а тема так вообще еще дней 5-7

)))))

Double Z 2 апреля 2014 17:35

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078262132)
Цитата:

Цитата:

с программы передач

ну вот например
"поворот не туда"
"хороший,плохой,злой"
"пока не сыграл в ящик"

так навскидку

Барни (BANDL) 2 апреля 2014 18:11

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1078261905)
Цитата:

Цитата:

ахах было бы написано "поинтереснее" , доебался бы до этого слова и сказал что "вот если бы написал покреативнее, я бы промолчал" )))) в чем..то закосит в своей манере под кого- нибудь, то ебанет куплетик на другом языке, пример (аргентинский, английский)..так что вот тебе его креативность например )) но ты ведь не согласишься со мной и спорить начнешь:)

Да не, не начну, с тобой все понятно) Ты поклонник его творчества и, что бы кумир ни сделал, тебе это нравится. Это нормально. :horosho: Без сарказма.

Хип-хопер 2 апреля 2014 18:17

Кумир )))

Барни (BANDL) 2 апреля 2014 18:44

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1078262199)
Кумир )))

Слишком сильно сказано?)

Рома Немец 2 апреля 2014 18:55

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078257368)
Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078257360)
О, Татищевский в паре!
Пора начинать стараться :Р.

Бессмысленно, чувак. Этот нулёвый хуесос с ягуаром в руках отвалил нехилый бабос видать за проходы. Я не верю, что на земле существуют настолько ущербные создания, кто его может на полном серьезе дослушать хоть 1 трек.

мне не нравится ни один его трек, кроме трека на 5 раунд (1 часть). хз, я ее репитил больше всех в этом раунде, хотя не люблю такой рэп, хз

Слава России 2 апреля 2014 19:00

Цитата:

Цитата:

тема - Пятнадцатый Независимый Баттл. Шестой раунд. :horosho:

so.happy 2 апреля 2014 19:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

с программы передач

Пусть говорят
Давай поженимся
Понять и простить
Детективы

:o

Барни (BANDL) 2 апреля 2014 19:11

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078262310)
Цитата:

Цитата:

с программы передач

Пусть говорят
Давай поженимся
Понять и простить
Детективы

Понять и простить - это прям про сроки проведения баттла, берем! :horosho:

so.happy 2 апреля 2014 19:25

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078262324)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078262310)
Цитата:

с программы передач

Пусть говорят
Давай поженимся
Понять и простить
Детективы

Понять и простить - это прям про сроки проведения баттла, берем! :horosho:

Ну а первая тема, например, об обсуждении самого батола :anddee:

azra 2 апреля 2014 19:34

Палач-пава крутая пара

Mr.M 2 апреля 2014 19:39

Цитата:

Цитата от 33 Квадратных Рифмы (Сообщение 1078259419)
Как лаз стал лидером рауна, это же пиздец, а не рэп, рам должен его выебать

Ты просто не дорос.

РЕП ИКОНА 2 апреля 2014 19:41

подкину тему для шестого раунда
"спасти рядового тампона" (сторителлинг)

Кудесник N 2 апреля 2014 19:41

заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.

темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"трое в глотке не считая чубакки"
"смегма, магма и мангал"

ну а тем более, не смотря на названия, можно как нибудь умно и хитро завуалировать вполне серьёзную тему и сделать игру слов, без школьных шуток. так ещё интереснее будет выходить.

Mr.M 2 апреля 2014 19:43

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078262420)
заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.

темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал"

Купи себе мозг)

Вла-Да 2 апреля 2014 19:44

Цитата:

темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал"

эти все темы оптом и так юзаются по ходу всего баттла, особенно в двух отборах:morj::morj:

РЕП ИКОНА 2 апреля 2014 19:48

и в теме "птаха vs оби ван" моё сообщение пропустите через фэйс контроль,а не то я эти 50 сообщений буду всю жизнь набивать

Кудесник N 2 апреля 2014 19:50

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1078262432)
Цитата:

темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал"

Купи себе мозг)

да не. песни у тебя крутые, просто если дадут реально трэшовую тему, интересно посмотреть, как раскроешь, например.

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1078262436)
Цитата:

темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал"

эти все темы оптом и так юзаются по ходу всего баттла, особенно в двух отборах:morj::morj:

ну в основном мельком. чтоб прямо кто то оду сочинил. а ещё лучше круто завертел без прямой отсылке к тематике, а только образно - вот это интересно.
)

Стэнуил Великий 2 апреля 2014 20:16

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078262454)
Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1078262432)
Цитата:

темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал"

Купи себе мозг)

да не. песни у тебя крутые, просто если дадут реально трэшовую тему, интересно посмотреть, как раскроешь, например.

не, тип. ты реально бред придумал) какое отношение это имеет к рэпу? как и вообще узконаправленные темы. они должны быть абстрактными, чтобы любой мог раскрывать в своём направлении, каком хочет и видит своё творчество в целом, а не выдумывал хитровыдуманный чёс какой-то.:|

Хип-хопер 2 апреля 2014 20:54

Да стЭн, давай так же как "небо падает с незримых высот" фаст флоу ебани на этот раунд, хочу такого же мяса как тогда.

Чтец рэпа ртом 2 апреля 2014 21:00

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1078262621)
Да стЭн, давай так же как "небо падает с незримых высот" фаст флоу ебани на этот раунд, хочу такого же мяса как тогда.

Какой да стэн, ты это, давай шуруй татищевского слушать :morj:

Ykar 2 апреля 2014 21:24

Убить пересмешника:horosho:

а не,где то было уже...

а вообще я любитель и знаток творчества Стивена Кинга, накидаю чуть говница по названиям его произведений:
Ночная смена
Поле боя
Долгая прогулка
Пляска смерти
Шоу уродов
Сезон дождя
Извините,номер верный
Дети кукурузы, в конце концов:morj:
"Долгая прогулка"-отличный повод вчитать про длительность батола)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526