![]() |
Цитата:
|
считаю, что Реп Икона бог этой темы и баттлов вообще |
он просто реп икона и этим все сказано зы: леонтьев,топи! |
ну че когда шестой?очень много интересных пар,Паша Моргпн берет баттл,аее:seva: |
Цитата:
|
А тема и сроки на шестой раунд когда??? :confused: |
нуу Клин обещал в 00, похоже занят вновь :o |
Хэрофа Жесть берет бател:horosho: |
ого скока интересных пар :horosho: Показать скрытый текст
палач кстати возмёт бател
|
Палач,Морган,Тратил,Херова Жесть:horosho: Самые интересные МЦ на батле:o |
ее, татищевский, тратил прошли, хорошая пара тратил - гунтано мо, татищ обязан проходить барни, это ясно. в целом мясных пар не увидел, может многие обращают внимание на пару палач - пава..но хз так то..у одного город дворов в голове, у другого закос под дядю женю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом батле я "за" ребят из Та Сторона |
Замешав на панцире морской черепахи состав прозрения из плевы девственных ортодоксальных сумоистов, смело вангую: ХЖ бодро к титулу \0. Хотя, если будет повтор пятого раунда, будет проблематично. Надо опять кинуть молнию. Марс - дале и на Танирку, я бы послушал этот опус:horosho::meat::meat::meat: Гаваец слетел:horosho::horosho::horosho::horosho: Ветер остался:bad::bad::bad: chest2 блять так его в корень. Шлем, Palach, Морган - топите пацаны:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Бля ну когда тема-то уже |
как думаете кто первым сдаст трек ? |
Цитата:
|
палач вс пава пиздец же :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"поворот не туда" "хороший,плохой,злой" "пока не сыграл в ящик" так навскидку |
Цитата:
|
Кумир ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай поженимся Понять и простить Детективы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач-пава крутая пара |
Цитата:
|
подкину тему для шестого раунда "спасти рядового тампона" (сторителлинг) |
заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал. темы типа "чёрный властелин" "гомосексуальные связи" "анальный фюрер" "на клык" "вместе весело шкликать" "трое в глотке не считая чубакки" "смегма, магма и мангал" ну а тем более, не смотря на названия, можно как нибудь умно и хитро завуалировать вполне серьёзную тему и сделать игру слов, без школьных шуток. так ещё интереснее будет выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в теме "птаха vs оби ван" моё сообщение пропустите через фэйс контроль,а не то я эти 50 сообщений буду всю жизнь набивать |
Цитата:
Цитата:
) |
Цитата:
|
Да стЭн, давай так же как "небо падает с незримых высот" фаст флоу ебани на этот раунд, хочу такого же мяса как тогда. |
Цитата:
|
Убить пересмешника:horosho: а не,где то было уже... а вообще я любитель и знаток творчества Стивена Кинга, накидаю чуть говница по названиям его произведений: Ночная смена Поле боя Долгая прогулка Пляска смерти Шоу уродов Сезон дождя Извините,номер верный Дети кукурузы, в конце концов:morj: "Долгая прогулка"-отличный повод вчитать про длительность батола) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |