![]() |
у нас помню даже в финале такое было. я сдала свою двух минутную херню ибо времени не было записать нормальный трек, а соперник только утром объявился и его не приняли))) и выиграла я свой первый баттл) вот такая история из жизни. Прошу не плакать:eek: правда это исключение...немцы ответственный народ Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А и еще на 9 оффе Миша Крупин ворвался после сроков и ходила шутка, что он круче, чем Эминем. Так что все было) |
баттл куплен :krik: |
я так обожал мисси, а тут оказывается, что она и сама реперша, еще и немцы там у нее какие-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо! я тебя поняла. |
Цитата:
Вовремя не сдал = лесом, бич :seva: Нехуй устраивать battle.ucoz |
Много интересного наблюдаю произошло пока я трудился. Вернулся домой. Почитаем. |
вот. сейчас пойдёт дело) |
ваш баттл, как мочевой пузырь у младенца - бесконтролен :seva: |
клин должен объявить себя опоздавшим и самоисключиться с баттла, чтобы бабангида занял место организатора :boyara: |
надеюсь Стивена все таки приймут трек :| |
Цитата:
Вперед такими же темпами. Молодец Алексей Добавлено через 1 минуту 6 секунд и ты у нас один видимо кто трудится ...мы все безработныe :oДобавлено через 2 минуты 7 секунд Еще раз хочу сказать СПАСИБО ДИМА, что хоть ты не трудился и взял все дело на себя. :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
накануне концов сроков - вполне катастрофка такая :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и мне не в напряг, а в радость ;) |
кто такой верс2, лучший судья юкоз баттлов?, какого хуя разных ноунеймов зовут судить серьёзные баттлы? если он 2, то где верс1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
верс охуенно себя рекомендует , уже наблюдаю на втором батле, что выручает плотно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |