![]() |
На самом деле всегда придётся выбирать - или слушать хер знает кого, НО, при хорошей организации баттла, и гестаповской дисциплине, либо забивать болт на принципы, некоторые правила итд и в итоге иметь интересный баттл, с сильными типами на борту. Действительно вопрос неразрешим, и выхода нет :nsk: |
Настя сломала, систему, умничка) чесгэм как то не в стиле, не понравилось правша кейф мистер М молоток Паша Морган лучше всех сделал!!!!!!!!! амиго никак.... еленти - не понравилось, потерял свой стиль воообще, батол намного хуже восьмого оффа(где эленти прикалывал меня конкретно) и четырнадцатого независимого, нет взрывающих мозг персонажей... остальные как то не въедаются в мозг, 4SGM расстроил больше всех, где твои мысли, панчи и фразы, которые чуть ли не меняют сознание? и дредлок интересно сделал ЗЫ баба тамара хуйня интересная |
Цитата:
если не ошибаюсь |
ваджи заебово сделал) список пополню позже |
Сига, Сорибро, Гаваец:horosho: Ну и конечно Морган в этом раунде вообще выдал:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Ветер выдал конечно вышку просто) однозначно в плай лист))) |
Клин в темке отметился и ладно, зачем решения принимать, всем похуй :o |
Цитата:
|
Херова Жесть улыбнул, закинул в плеер вместе с тратилом, 4сгм и татищем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже предвкушаю армию горелых пятых точек: "хулиэтогопидорапринялиастивушкунетОНЖЕФАВАРИТ !!!" |
На самом деле рад, что IB сдал и сдал крутой трек (хоть и старый текст какой-то зачитал, не по теме) и наконец-то я вылетаю. Надо было не сдавать конечно эту хуйню, но так сложились обстоятельства:) Я рад, что больше не имею отношение к этому баттлу. Потерял всяческое желание в принципе участвовать в бэттлах и начиная со второго раунда вымучивал текста. Всем спасибо, всем удачи и всем пока:rus-zagul: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стива не приняли?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
В целом нужно написать какую-нить епиху, но "я явно не сольный артист" и давно хочу войти в состав пиздатой группы где я буду самым хуевым как птаха:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да хуй с ними, надеюсь небольшой творческий кризис скоро пройдет, удачи в рапе, жаль все таки, хотел минимум в полуфинале тебя увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |