Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-491628/)

Elenty 13 марта 2014 20:52

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078215273)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078215243)
В целом нужно написать какую-нить епиху, но "я явно не сольный артист" и давно хочу войти в состав пиздатой группы где я буду самым хуевым как птаха:dovolen:

образуйте со Стасом модный дуэт:o

Стас такой Стас:o Пусть сначала бател победит)
Цитата:

Цитата от 33 Квадратных Рифмы (Сообщение 1078215274)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078215261)
Цитата:

Цитата от 33 Квадратных Рифмы (Сообщение 1078215245)

Войди в да гудду :morj:

В них и так с черного входа кто-то постоянно входит, особенно в Крайма! Да и есть у них четвертый друг семьи, не помню ника.

Никто не помнит :dovolen:
Ну да хуй с ними, надеюсь небольшой творческий кризис скоро пройдет, удачи в рапе, жаль все таки, хотел минимум в полуфинале тебя увидеть

Я уже был в полуфинале, там нихуя интересного)) Спасибо

mayzef 13 марта 2014 20:54

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078215294)
Стас такой Стас:o Пусть сначала бател победит)

потом уже может поздно быть, так что действуй заранее:D
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078215294)
Я уже был в полуфинале, там нихуя интересного)) Спасибо

треки интересные были, этого достаточно

CraZy_RabbiT 13 марта 2014 21:02

[QUOTE=Elenty;1078215216]На самом деле рад, что IB сдал и сдал крутой трек (хоть и старый текст какой-то зачитал, не по теме) и наконец-то я вылетаю. Надо было не сдавать конечно эту хуйню, но так сложились обстоятельства:)

Я рад, что больше не имею отношение к этому баттлу. Потерял всяческое желание в принципе участвовать в бэттлах и начиная со второго раунда вымучивал текста.

Всем спасибо, всем удачи и всем

даже если тебя судьи дальше пропустят ты не будешь участвовать? ?)

Leroy 13 марта 2014 21:31

чисто выражу свое мнение
что за мода овердохуя минут делать свои треки? издеватели блять
плюс,зачем использовать миллион инструменталов и читать в том же ритме - на кой хуй вы минуса меняете,если так же продолжаете бубнить?:ugly:
от некоторых треков ДИКОЙ ТУПИЗНОЙ отдает
у некоторых пределом мечтаний видимо строить текст по типу смотрите какие охуенно оригинальные сравнения я умею делать,прям как оксимирон - звучит тупо и ни разу не оригинально

давно я баттлов не слушал видимо:seva:

выделю
лил эма - охуенно мелодично звучишь
оксида - заебись треччо такой,хорошо воспринимается,хороший текст,панчи:horosho:
пашу моргана - подача дикая,стиль дикий
SXRRYBRX - понравился трек,многие строчки мощно звучат
one т - хороший рэп,годный
гаваец - типо джилия:)
ира псп- типо лил ким:)
танир - технично

4GSM - Da Stan
Mr.M - Пыха Пулемет
ГудВин [Герои Комиксов] - Poison Ivy (Le Arestantz)
palach - LilM
Паша Морган - Зомб [Block Music]
LaZ - Hima
Лёня - Наська Little B. - плохая пара
JohnnyMarr[CRTM] -m.i.s.t.(Verbal Spade)
Ветер - Никитка Menimo
Оксид - Михалыч [БарДак]
top-secret - Гаваец
SXRRYBRX - Elenty - хорошая пара
Херова Жесть [Nefela] - Marty [БарДак]
GuntanoMo - Aggrovasya (XXZP.)
Serg_undrgrnd - Jive
Саша Джей - Lob1
DredLock - l1lsan
Барни (Барни и Лёня) - Бритый Тип
Lodoss - Altemare
Шлем - ZVLK
Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - Аккур Брутто
MC NIX - Ира PSP
Tanir (ХОРОрШОу) - БаБа ТаМаРа
Артём Татищевский - SlyK
VRS - ВаДжи
Amigo [Nefela] - N1ckyFlow[ST.D]
RaM (ReVoLT) - Кайрон [DK]
Лебедь (8-ой) - Правша
kussani - Dобрый Man [Nefela]

The Clean 13 марта 2014 21:37

Решение: Все остается так, как есть на данный момент.

Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!).

Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте).

N1ckyFlow 13 марта 2014 21:42

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078215420)

Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!).

Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте).

жестко.
но так и надо(
хуево, со Стиви вышло :(:(

Мисси 13 марта 2014 21:44

Цитата:

.

поддерживаю такое решение

граф Де Пейрак 13 марта 2014 21:46

Цитата:

блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи

Filmsport 13 марта 2014 21:56

одних опоздавших прощают,других нет. Двойные стандарты.

BenArfa10 13 марта 2014 21:59

Цитата:

Цитата от пАчти Саровский (Сообщение 1078215474)

при том что Сига и Секрет только вчера свои треки предоставили,одного залили,а другой у них опоздал понимаете ли.

Сладкий кофе 13 марта 2014 21:59

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078215216)
На самом деле рад, что IB сдал и сдал крутой трек (хоть и старый текст какой-то зачитал, не по теме) и наконец-то я вылетаю. Надо было не сдавать конечно эту хуйню, но так сложились обстоятельства:)

Я рад, что больше не имею отношение к этому баттлу. Потерял всяческое желание в принципе участвовать в бэттлах и начиная со второго раунда вымучивал текста.

Всем спасибо, всем удачи и всем пока:rus-zagul:

Цитата:

Цитата от Гриша Underground (Сообщение 1078214779)
Настя сломала, систему, умничка)
чесгэм как то не в стиле, не понравилось
правша кейф
мистер М молоток
Паша Морган лучше всех сделал!!!!!!!!!
амиго никак....
еленти - не понравилось, потерял свой стиль
воообще, батол намного хуже восьмого оффа(где эленти прикалывал меня конкретно) и четырнадцатого независимого, нет взрывающих мозг персонажей...
остальные как то не въедаются в мозг, 4SGM расстроил больше всех, где твои мысли, панчи и фразы, которые чуть ли не меняют сознание?
и дредлок интересно сделал
ЗЫ баба тамара хуйня интересная

в чем ты видишь потерю стиля? голос? построение текста? интонации? он у меня был вообще?:morj: наверно этот стиль неотъемлемо зависит от стимула, хотя я не считаю, что стиль можно проебать...если он есть;) Можно просто делать от души или делать хуйню:black:

Олег ждём тебя в шестом, уверен пройдёшь, и сдашь в своём стиле, с кучей пунчлиний)
Не наговаривай)

Filmsport 13 марта 2014 22:02

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078215485)
при том что Сига и Секрет,оба только вчера свои треки предоставили,одного залили,а другой у них опоздпл понимаете ли.

Тогда это вообще пиздец

Долбоебизм 13 марта 2014 22:07

Трек топа и да стана давно в личках лежал, просто на форум не вкладывали

Mr.Fredy 13 марта 2014 22:11

Цитата:

Цитата от граф Де Пейрак (Сообщение 1078215452)
Цитата:

блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи

:horosho::horosho:

Африка 13 марта 2014 22:11

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078215485)
Цитата:

Цитата от пАчти Саровский (Сообщение 1078215474)

при том что Сига и Секрет только вчера свои треки предоставили,одного залили,а другой у них опоздал понимаете ли.

http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-05/1336671723_1.jpg

BenArfa10 13 марта 2014 22:11

Цитата:

Цитата от 33 Квадратных Рифмы (Сообщение 1078215498)
Трек топа и да стана давно в личках лежал, просто на форум не вкладывали

Да Стан кидал ссылку на свой трек рано утром в понедельник.

Чтец рэпа ртом 13 марта 2014 22:24

ЛОЛ:seva: Оргам плотный:horosho::horosho::horosho: за сигу летит.
Как можно вообще было не заметить его левак? Какая нахуй Надя, че он курил? Неизданный трек с EP какой-то закинул, а фанатишки размусолили срач :seva:

И еще одно, как такая хуета как Татищевский и Пыха Пулемет у вас отбор прошла?:seva:
Наткнулся на их треки в архиве случайно и вы меня заставили нехило так проблеваться :skaldust::facepalm::seva:

Baryska 13 марта 2014 22:32

Я так то изначально ставил на финал Стивен Сига - Карабин ))

Магик Де Гипноз 13 марта 2014 22:34

Клин это не серьезно,только одного опаздывавшего наказывать,тем более Стивен писал на форуме,что уже не думал,что можно сдавать и поэтому не сдавал,и просто узнал позже,что мол еще принимают треки и скинул свой.Тем более Тома не против,чтобы его трек приняли.Хоть я и в этой паре больше симпатизирую Ван Ти, и трек мне ее больше впер,и в принципе для меня она одна из фаворитов батла,но все равно трек Стивена не принимать я считаю глупо.Адика насколько я помню на 8-м оффе две недели ждалида и еще были такие случаи,а тут всего два дня...

Santyaga 13 марта 2014 22:47

Со Стивеном справедливо, хоть и жаль терять его; по сути он сам потерял баттл этот, забив хуй.

Стивен 13 марта 2014 23:01

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078215547)
Как можно вообще было не заметить его левак? Какая нахуй Надя, че он курил? Неизданный трек с EP какой-то закинул, а фанатишки размусолили срач :seva:

И еще одно, как такая хуета как Татищевский и Пыха Пулемет у вас отбор прошла?:seva:
Наткнулся на их треки в архиве случайно и вы меня заставили нехило так проблеваться :skaldust::facepalm::seva:

ты уебок какой-то :horosho:
трек за 2 дня впопыхах писал, так что нахуй иди, дружок блять

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
хотелось бы сказать по поводу батела.

Во первых, я абсолютнейшим образом поддерживаю решение о том, что-бы не принимать мой трек, всё таки проебал, вне зависимости от обстоятельств, проёб есть проеб.. (в отношении моей соперницы оч. не справедливо, хоть она и не против, но самому не ловко как-то, хз) Однако, тот факт что кого-то проебавшего приняли, а кого-то нет - создает двоякое впечатление (от этого очаг горит неистово), но в принципе похуй. Желаю всем вдохновения, ребята давайте, не подводите искусство :horosho:

Чтец рэпа ртом 13 марта 2014 23:06

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1078215676)
Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078215547)

ты уебок какой-то :horosho:
трек за 2 дня впопыхах писал, так что нахуй иди, дружок блять

апасный щит:seva:
Мимо темы то почему писал?

Si0n 13 марта 2014 23:09

Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник?

И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт :krik:

Santyaga 13 марта 2014 23:13

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1078215711)
Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник?

И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт :krik:

да хоть пару страниц темы то прочитайте, прежде чем выводы делать неверные.

Lodoss 13 марта 2014 23:16

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1078215403)
чисто выражу свое мнение
что за мода овердохуя минут делать свои треки? издеватели блять
плюс,зачем использовать миллион инструменталов и читать в том же ритме - на кой хуй вы минуса меняете,если так же продолжаете бубнить?:ugly:
от некоторых треков ДИКОЙ ТУПИЗНОЙ отдает
у некоторых пределом мечтаний видимо строить текст по типу смотрите какие охуенно оригинальные сравнения я умею делать,прям как оксимирон - звучит тупо и ни разу не оригинально

давно я баттлов не слушал видимо:seva:

выделю
лил эма - охуенно мелодично звучишь
оксида - заебись треччо такой,хорошо воспринимается,хороший текст,панчи:horosho:
пашу моргана - подача дикая,стиль дикий
SXRRYBRX - понравился трек,многие строчки мощно звучат
one т - хороший рэп,годный
гаваец - типо джилия:)
ира псп- типо лил ким:)
танир - технично

4GSM - Da Stan
Mr.M - Пыха Пулемет
ГудВин [Герои Комиксов] - Poison Ivy (Le Arestantz)
palach - LilM
Паша Морган - Зомб [Block Music]
LaZ - Hima
Лёня - Наська Little B. - плохая пара
JohnnyMarr[CRTM] -m.i.s.t.(Verbal Spade)
Ветер - Никитка Menimo
Оксид - Михалыч [БарДак]
top-secret - Гаваец
SXRRYBRX - Elenty - хорошая пара
Херова Жесть [Nefela] - Marty [БарДак]
GuntanoMo - Aggrovasya (XXZP.)
Serg_undrgrnd - Jive
Саша Джей - Lob1
DredLock - l1lsan
Барни (Барни и Лёня) - Бритый Тип
Lodoss - Altemare
Шлем - ZVLK