![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Elenty;1078215216]На самом деле рад, что IB сдал и сдал крутой трек (хоть и старый текст какой-то зачитал, не по теме) и наконец-то я вылетаю. Надо было не сдавать конечно эту хуйню, но так сложились обстоятельства:) Я рад, что больше не имею отношение к этому баттлу. Потерял всяческое желание в принципе участвовать в бэттлах и начиная со второго раунда вымучивал текста. Всем спасибо, всем удачи и всем даже если тебя судьи дальше пропустят ты не будешь участвовать? ?) |
чисто выражу свое мнение что за мода овердохуя минут делать свои треки? издеватели блять плюс,зачем использовать миллион инструменталов и читать в том же ритме - на кой хуй вы минуса меняете,если так же продолжаете бубнить?:ugly: от некоторых треков ДИКОЙ ТУПИЗНОЙ отдает у некоторых пределом мечтаний видимо строить текст по типу смотрите какие охуенно оригинальные сравнения я умею делать,прям как оксимирон - звучит тупо и ни разу не оригинально давно я баттлов не слушал видимо:seva: выделю лил эма - охуенно мелодично звучишь оксида - заебись треччо такой,хорошо воспринимается,хороший текст,панчи:horosho: пашу моргана - подача дикая,стиль дикий SXRRYBRX - понравился трек,многие строчки мощно звучат one т - хороший рэп,годный гаваец - типо джилия:) ира псп- типо лил ким:) танир - технично 4GSM - Da Stan Mr.M - Пыха Пулемет ГудВин [Герои Комиксов] - Poison Ivy (Le Arestantz) palach - LilM Паша Морган - Зомб [Block Music] LaZ - Hima Лёня - Наська Little B. - плохая пара JohnnyMarr[CRTM] -m.i.s.t.(Verbal Spade) Ветер - Никитка Menimo Оксид - Михалыч [БарДак] top-secret - Гаваец SXRRYBRX - Elenty - хорошая пара Херова Жесть [Nefela] - Marty [БарДак] GuntanoMo - Aggrovasya (XXZP.) Serg_undrgrnd - Jive Саша Джей - Lob1 DredLock - l1lsan Барни (Барни и Лёня) - Бритый Тип Lodoss - Altemare Шлем - ZVLK Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - Аккур Брутто MC NIX - Ира PSP Tanir (ХОРОрШОу) - БаБа ТаМаРа Артём Татищевский - SlyK VRS - ВаДжи Amigo [Nefela] - N1ckyFlow[ST.D] RaM (ReVoLT) - Кайрон [DK] Лебедь (8-ой) - Правша kussani - Dобрый Man [Nefela] ______________________________________________ |
Решение: Все остается так, как есть на данный момент. Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!). Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте). |
Цитата:
но так и надо( хуево, со Стиви вышло :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
одних опоздавших прощают,других нет. Двойные стандарты. |
Цитата:
при том что Сига и Секрет только вчера свои треки предоставили,одного залили,а другой у них опоздал понимаете ли. |
Цитата:
Не наговаривай) |
Цитата:
|
Трек топа и да стана давно в личках лежал, просто на форум не вкладывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОЛ:seva: Оргам плотный:horosho::horosho::horosho: за сигу летит. Как можно вообще было не заметить его левак? Какая нахуй Надя, че он курил? Неизданный трек с EP какой-то закинул, а фанатишки размусолили срач :seva: И еще одно, как такая хуета как Татищевский и Пыха Пулемет у вас отбор прошла?:seva: Наткнулся на их треки в архиве случайно и вы меня заставили нехило так проблеваться :skaldust::facepalm::seva: |
Я так то изначально ставил на финал Стивен Сига - Карабин )) |
Клин это не серьезно,только одного опаздывавшего наказывать,тем более Стивен писал на форуме,что уже не думал,что можно сдавать и поэтому не сдавал,и просто узнал позже,что мол еще принимают треки и скинул свой.Тем более Тома не против,чтобы его трек приняли.Хоть я и в этой паре больше симпатизирую Ван Ти, и трек мне ее больше впер,и в принципе для меня она одна из фаворитов батла,но все равно трек Стивена не принимать я считаю глупо.Адика насколько я помню на 8-м оффе две недели ждалида и еще были такие случаи,а тут всего два дня... |
Со Стивеном справедливо, хоть и жаль терять его; по сути он сам потерял баттл этот, забив хуй. |
Цитата:
трек за 2 дня впопыхах писал, так что нахуй иди, дружок блять Добавлено через 3 минуты 50 секунд хотелось бы сказать по поводу батела.Во первых, я абсолютнейшим образом поддерживаю решение о том, что-бы не принимать мой трек, всё таки проебал, вне зависимости от обстоятельств, проёб есть проеб.. (в отношении моей соперницы оч. не справедливо, хоть она и не против, но самому не ловко как-то, хз) Однако, тот факт что кого-то проебавшего приняли, а кого-то нет - создает двоякое впечатление (от этого очаг горит неистово), но в принципе похуй. Желаю всем вдохновения, ребята давайте, не подводите искусство :horosho: |
Цитата:
Мимо темы то почему писал? |
Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник? И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |