![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не фанат сиги, но это реально двойные стандарты, не? :confused: |
Цитата:
на все 100% согласен ! если уж не приняли трек Стивена Сиги то и других не надо принимать (опоздавших) ! не успели так все не успели все ! и не надо крайним делать Илью ! |
Цитата:
|
лол, сига ливает от вопросов о леваке :D |
Так как моё мнение никого не ебёт и никто нихуя не прочитает мой высер, то напишу, что я гей, пидорас и хуесос. Самые дешёвые шлюхи заказываются по скайпу - kokokoloh. Кстати, я фанат Стивена Сиги. |
Цитата:
да даже если трек примут, то все равно изи катка для ванти |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды еще бы дастен вынес наркомана было бы вообще найс |
Цитата:
|
какие-то вы злые, репиры:bad: |
кстати прогресс на сайте будут настраивать? или похуй уже |
Цитата:
Сами не бережно относитесь а затем орете,"Примите мой трек!!!" |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 13 секунд Мне кстати решение с Сигой дело Пуси Райт напомнило:) Чисто показательный процесс.. Всех примем, дабы баттл не портить, а одного, вокруг кого самая громкая шумиха сольем, дабы показать, что мы серьезный баттл и мы строгие и больше никто так не делал... |
Клин такой клин:facepalm: Допустим, в другой раз не успеет ветер, потом палач, и гаваец до кучи... Тоже их бороднете, "это же блять серьезный баттл" (начиная с 5-го раунда, ибо до этого постоянно были досдачи и прочие снисхождения). Всех достойных за опоздание пошлем нахуй, баттл выиграет Ира псп в финале с михалычем, вот тогда заебись будет:horosho: |
Нужно было наказать кого-нибудь:boyara:...ибо батол строгий:krik:..как мой папа!:tomato: |
Цитата:
а они думаешь не мечтают видеть себя в финале?:miha: кстати, а если топ-сикрета приняли, то реально почему Стивена нет? они ж вроде в один день? или я ошибаюсь? ну а остальные не пиздите, что тогда надо всех убирать.:guinda: не надо. лучше жертвовать сигой, чем ещё несколькими другими не успевшими залить в таблицу. а то ещё переубедите диктаторов, просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть. |
Топ-Сикрет раньше сдал:) Просто его трек пылился в личке у кого-то без огласки на форуме почему-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
) |
mrm ахуенен) мирный заебись! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сиги сдал позже всех, вот и не приняли в итоге. Это можно обсуждать сколько угодно. Мой вам совет, получили тему и садитесь за работу. Запишите а потом отдыхайте две недели. А вы ведь любители тянуть резину а когда уже сдавать пора , у вас появляются "обстоятельства". Это конечно не всех касается. |
Верните Сигу!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Пиздец. Не справедливо. В плане того что, всех тогда опоздавших не принимайте, раз вы невъебически все тут честные, справедливые судьи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |