Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-491628/)

Африка 13 марта 2014 23:17

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078215575)
Я так то изначально ставил на финал Стивен Сига - Карабин ))

15 независимый баттл - мечты не сбываются:|

Si0n 13 марта 2014 23:18

Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1078215729)
Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1078215711)
Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник?

И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт :krik:

да хоть пару страниц темы то прочитайте, прежде чем выводы делать неверные.

Клин появился только недавно, даже если треки у него в личке лежали с понедельника, это ничего не значит, они тоже опоздали, так почему одних приняли, а других нет?

Не, я не фанат сиги, но это реально двойные стандарты, не? :confused:

DTHEN 13 марта 2014 23:19

Цитата:

Цитата от граф Де Пейрак (Сообщение 1078215452)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078215420)
Решение: Все остается так, как есть на данный момент.

Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!).

Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте).

блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи

на все 100% согласен ! если уж не приняли трек Стивена Сиги то и других не надо принимать (опоздавших) ! не успели так все не успели все ! и не надо крайним делать Илью !

Santyaga 13 марта 2014 23:27

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1078215754)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1078215711)
Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник?

И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт :krik:

Клин появился только недавно, даже если треки у него в личке лежали с понедельника, это ничего не значит, они тоже опоздали, так почему одних приняли, а других нет?

кну вот я это немного по-другому воспринимаю. Типа как в школе давным-давно например последний опоздавший дверь закрывает. Или как в универе у одного препода помню было, что если опоздал больше, чем на 5 минут, то он уже не пускает:) Как-то так:)

Чтец рэпа ртом 13 марта 2014 23:27

лол, сига ливает от вопросов о леваке :D

сиДИДИск 13 марта 2014 23:42

Так как моё мнение никого не ебёт и никто нихуя не прочитает мой высер, то напишу, что я гей, пидорас и хуесос. Самые дешёвые шлюхи заказываются по скайпу - kokokoloh.

Кстати, я фанат Стивена Сиги.

Рома Немец 13 марта 2014 23:55

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078215547)
ЛОЛ:seva: Оргам плотный:horosho::horosho::horosho: за сигу летит.
Как можно вообще было не заметить его левак? Какая нахуй Надя, че он курил? Неизданный трек с EP какой-то закинул, а фанатишки размусолили срач :seva:

И еще одно, как такая хуета как Татищевский и Пыха Пулемет у вас отбор прошла?:seva:
Наткнулся на их треки в архиве случайно и вы меня заставили нехило так проблеваться :skaldust::facepalm::seva:

да понятно что 5 раунд - потолок для этого голубца.
да даже если трек примут, то все равно изи катка для ванти

Vol't 13 марта 2014 23:55

Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1078215791)
Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1078215754)
Цитата:

кну вот я это немного по-другому воспринимаю. Типа как в школе давным-давно например последний опоздавший дверь закрывает. Или как в универе у одного препода помню было, что если опоздал больше, чем на 5 минут, то он уже не пускает:) Как-то так:)

в универе можно допуск в деканате взять:o

Рома Немец 13 марта 2014 23:57

Цитата:

Цитата от DTHEN (Сообщение 1078215756)
Цитата:

Цитата от граф Де Пейрак (Сообщение 1078215452)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078215420)
Решение: Все остается так, как есть на данный момент.

Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!).

Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте).

блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи

на все 100% согласен ! если уж не приняли трек Стивена Сиги то и других не надо принимать (опоздавших) ! не успели так все не успели все ! и не надо крайним делать Илью !

надо. всех принять кроме него, чтоб пукан от этого у него еще больше начал пылать, может перестанет читать

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
еще бы дастен вынес наркомана было бы вообще найс

Чтец рэпа ртом 13 марта 2014 23:59

Цитата:

Цитата от Рома Немец (Сообщение 1078215869)
Цитата:

Как можно вообще было не заметить его левак? Какая нахуй Надя, че он курил? Неизданный трек с EP какой-то закинул, а фанатишки размусолили срач :seva:

И еще одно, как такая хуета как Татищевский и Пыха Пулемет у вас отбор прошла?:seva:
Наткнулся на их треки в архиве случайно и вы меня заставили нехило так проблеваться :skaldust::facepalm::seva:

да понятно что 5 раунд - потолок для этого голубца.
да даже если трек примут, то все равно изи катка для ванти

бротух:D:seva:

Африка 14 марта 2014 00:01

какие-то вы злые, репиры:bad:

N1ckyFlow 14 марта 2014 00:11

кстати прогресс на сайте будут настраивать? или похуй уже

Куртик 14 марта 2014 00:31

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1078215676)
Цитата:

ты уебок какой-то :horosho:
трек за 2 дня впопыхах писал, так что нахуй иди, дружок блять

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
хотелось бы сказать по поводу батела.

Во первых, я абсолютнейшим образом поддерживаю решение о том, что-бы не принимать мой трек, всё таки проебал, вне зависимости от обстоятельств, проёб есть проеб.. (в отношении моей соперницы оч. не справедливо, хоть она и не против, но самому не ловко как-то, хз) Однако, тот факт что кого-то проебавшего приняли, а кого-то нет - создает двоякое впечатление (от этого очаг горит неистово), но в принципе похуй. Желаю всем вдохновения, ребята давайте, не подводите искусство :horosho:

Пиздец, трек за 2 дня писать на 15 не зависимый . Понятно дело что ты хуй успеешь.
Сами не бережно относитесь а затем орете,"Примите мой трек!!!"

Chell 14 марта 2014 02:33

Цитата:

Цитата от Mr.Fredy (Сообщение 1078215504)

ага, особенно учитывая, что никакой инфы официальной о сроках продлений не было и досдавали по согласованию с соперником...

Добавлено через 31 минуту 13 секунд
Мне кстати решение с Сигой дело Пуси Райт напомнило:) Чисто показательный процесс.. Всех примем, дабы баттл не портить, а одного, вокруг кого самая громкая шумиха сольем, дабы показать, что мы серьезный баттл и мы строгие и больше никто так не делал...

MZLM 14 марта 2014 04:09

Клин такой клин:facepalm: Допустим, в другой раз не успеет ветер, потом палач, и гаваец до кучи... Тоже их бороднете, "это же блять серьезный баттл" (начиная с 5-го раунда, ибо до этого постоянно были досдачи и прочие снисхождения). Всех достойных за опоздание пошлем нахуй, баттл выиграет Ира псп в финале с михалычем, вот тогда заебись будет:horosho:

Bon1One 14 марта 2014 05:09

Нужно было наказать кого-нибудь:boyara:...ибо батол строгий:krik:..как мой папа!:tomato:

Кудесник N 14 марта 2014 05:22

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1078216163)
Клин такой клин:facepalm: Допустим, в другой раз не успеет ветер, потом палач, и гаваец до кучи... Тоже их бороднете, "это же блять серьезный баттл" (начиная с 5-го раунда, ибо до этого постоянно были досдачи и прочие снисхождения). Всех достойных за опоздание пошлем нахуй, баттл выиграет Ира псп в финале с михалычем, вот тогда заебись будет:horosho:

обоссал ни за что иру и михалыча.
а они думаешь не мечтают видеть себя в финале?:miha:

кстати, а если топ-сикрета приняли, то реально почему Стивена нет? они ж вроде в один день? или я ошибаюсь?

ну а остальные не пиздите, что тогда надо всех убирать.:guinda: не надо. лучше жертвовать сигой, чем ещё несколькими другими не успевшими залить в таблицу. а то ещё переубедите диктаторов, просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть.

Santyaga 14 марта 2014 05:32

Топ-Сикрет раньше сдал:) Просто его трек пылился в личке у кого-то без огласки на форуме почему-то:)

Chell 14 марта 2014 05:33

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078216196)
просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть.

это невозможно, сам же сказал "трек то есть"

Кудесник N 14 марта 2014 05:38

Цитата:

Цитата от Santyaga (Сообщение 1078216197)
Топ-Сикрет раньше сдал:) Просто его трек пылился в личке у кого-то без огласки на форуме почему-то:)

ну тогда, наверное, относительно справедливо.)

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078216198)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078216196)
просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть.

это невозможно, сам же сказал "трек то есть"

что именно невозможно? представить?) ну я к тому, что если бы Оне-т вынесла Сигу, то трек на 5ый раунд его был, НО на 6ой то уже нет. грубо говоря, то же самое, что его приняли, но его слили.
)

Andruha 14 марта 2014 05:47

mrm ахуенен)

мирный заебись!

Ridge 14 марта 2014 06:37

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1078216209)
mrm ахуенен)

мирный заебись!

Кстати да, у мирного хороший раунд. Он вообще темная лошадка, не удивлюсь, если до полуфинала-финала тихим сапом дойдет.

Chell 14 марта 2014 06:39

Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078216232)
Кстати да, у мирного хороший раунд. Он вообще темная лошадка, не удивлюсь, если до полуфинала-финала тихим сапом дойдет.

А я с 3-го раунда его выделяю...
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078216202)
что именно невозможно? представить?) ну я к тому, что если бы Оне-т вынесла Сигу, то трек на 5ый раунд его был, НО на 6ой то уже нет. грубо говоря, то же самое, что его приняли, но его слили.
)

Я про то, что она очевидно бы не вынесла такой трэк Сиги...

Мисси 14 марта 2014 07:42

Сиги сдал позже всех, вот и не приняли в итоге. Это можно обсуждать сколько угодно. Мой вам совет, получили тему и садитесь за работу. Запишите а потом отдыхайте две недели. А вы ведь любители тянуть резину а когда уже сдавать пора , у вас появляются "обстоятельства". Это конечно не всех касается.

Витя Just 14 марта 2014 07:57

Верните Сигу!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:
Пиздец.
Не справедливо.
В плане того что, всех тогда опоздавших не принимайте, раз вы невъебически все тут честные, справедливые судьи!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.