atOmic_Sov | 20 февраля 2014 14:54 | Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1078156534)
Цитата:
Цитата от atOmic_Sov
(Сообщение 1078156011)
Тут дело то скорей всего в судьях которые поощряют эту всю хуйню, ну я понимаю что западло судить столько говна, так же как тот обиженый бабаном влади и его прихвостни0 на каком то батле, я к чему всё это начал, хотел донести с точки обывателя что вымерает ваш бател таваришь крис, хотя кто я такой, просто удалю закладку хх.ру из браузера
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да и участники ебаные устроили тут смотр талантов, пусть пиздуют на "Украiна мае таланты" (русской версии программы не вспомнил название) | Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет. А вообще, для таких, как ты, сейчас есть отдельный проект в интернете, утконос-баттл, там аудитория с тобой полностью согласна и подобная манера баттла яро навязывается организатором, а большинство обсирает и не любит нынешние ххру баттлы, как и здесь не любят утконос. Здесь каждый выбирает по душе, может тебе лучше туда обратить взор? :) | Не утконос ебаный комерцией воняет!!! аж подташнивает, пару раз туда заходил чуть не сташнило, да дело даже не в поливании друг друга, а как бы объяснить нет драйва что ли, вот например некоторые исполнители и группы делали куда пизже на батле чем в последущих 100500 альбомах Добавлено через 2 минуты 47 секунд запала что ли, короче хуй знает как объяснить |