Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 51: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-491628/)

Кудесник N 20 февраля 2014 10:37

ну вот на 9ом оффе, когда поцаны заскучали от засилия попсы, дали тему "приказано уничтожить". тут так же могут задание дать. наверное.
:miha:

atOmic_Sov 20 февраля 2014 10:43

Тут дело то скорей всего в судьях которые поощряют эту всю хуйню, ну я понимаю что западло судить столько говна, так же как тот обиженый бабаном влади и его прихвостни0 на каком то батле, я к чему всё это начал, хотел донести с точки обывателя что вымерает ваш бател таваришь крис, хотя кто я такой, просто удалю закладку хх.ру из браузера

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да и участники ебаные устроили тут смотр талантов, пусть пиздуют на "Украiна мае таланты" (русской версии программы не вспомнил название)

m.i.s.t. 20 февраля 2014 12:55

Реп уже не тот,реперы уже не те хуле

atOmic_Sov 20 февраля 2014 13:12

Да есть такая хуйня и это скорей всего чисто мои проблемы, ною как дед "Вот раньше..." а щяс хуй знает даже что послушать вот и приходиться переслушивать продиджи, нирвану и т.д.

Взрываю махорку 20 февраля 2014 14:10

у продиджи охуенные диссочки на кобейна есть, кстати

Chell 20 февраля 2014 14:39

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1078156011)
Тут дело то скорей всего в судьях которые поощряют эту всю хуйню, ну я понимаю что западло судить столько говна, так же как тот обиженый бабаном влади и его прихвостни0 на каком то батле, я к чему всё это начал, хотел донести с точки обывателя что вымерает ваш бател таваришь крис, хотя кто я такой, просто удалю закладку хх.ру из браузера

Да и участники ебаные устроили тут смотр талантов, пусть пиздуют на "Украiна мае таланты" (русской версии программы не вспомнил название)

Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет. А вообще, для таких, как ты, сейчас есть отдельный проект в интернете, утконос-баттл, там аудитория с тобой полностью согласна и подобная манера баттла яро навязывается организатором, а большинство обсирает и не любит нынешние ххру баттлы, как и здесь не любят утконос. Здесь каждый выбирает по душе, может тебе лучше туда обратить взор? :)

atOmic_Sov 20 февраля 2014 14:54

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078156534)
Цитата:

Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет. А вообще, для таких, как ты, сейчас есть отдельный проект в интернете, утконос-баттл, там аудитория с тобой полностью согласна и подобная манера баттла яро навязывается организатором, а большинство обсирает и не любит нынешние ххру баттлы, как и здесь не любят утконос. Здесь каждый выбирает по душе, может тебе лучше туда обратить взор? :)

Не утконос ебаный комерцией воняет!!! аж подташнивает, пару раз туда заходил чуть не сташнило, да дело даже не в поливании друг друга, а как бы объяснить нет драйва что ли, вот например некоторые исполнители и группы делали куда пизже на батле чем в последущих 100500 альбомах

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
запала что ли, короче хуй знает как объяснить

Большой юс 20 февраля 2014 15:42

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078156534)
Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет.

Чётко расписал, молодец.

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1078156593)
как бы объяснить нет драйва

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1078156593)
запала что ли

Как ни странно, поддерживаю. Хорошие баттловые песни - есть. Именно самого накала, бурления, характерного для баттлов, пока нету. Наверное, будет через пару раундов, когда в ход пойдут самые сильные "заготовки" участников на чёрный день.

BenArfa10 20 февраля 2014 19:57

до 9 марта?:confused:сколько еще вы собираетесь тянуть с этим баттлом?давайте завязывайте,быстрее командник начнется!

Евгений Крамар 20 февраля 2014 23:07

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1078152827)
Первый раз у меня минус раньше начала раунда появился)))

дак ты ж петух, только поэтому

Стэнуил Великий 21 февраля 2014 04:00

Цитата:

Цитата от Евгений Крамар (Сообщение 1078158041)
Цитата:

ты чего такой дерзкий))

Кудесник N 21 февраля 2014 05:16

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1078158482)
Цитата:

Цитата:

ты чего такой дерзкий))

это не дерзко. еслиб он написал "пИтух", тогда было б дерзковато.

Amig0 21 февраля 2014 05:31

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1078155600)
Ебать судей, ебать организаторов чё вы тут устроили ??? решил прослушать пару треков, что за сопли сука у вас на первом месте ??? где баттл ??? нахуй мне слушать лирику ебаную ???? хотят лирничать пусть выпускают альбомы и прочую хуйню!!! где батл пидарасты ? уёбки ебаные и т.д. и.п., вобщем не доволен вашим батлом ебным, разбаньте бабана, проплатите оксимерону, хочу мяса!!! Верчу вашу лирику на хую!!! Крис где ты бля ? куда катится этот форум ебный ? пусть пиздуют на эйван! Где сука тот самый хх.ру котроый отличался от всей прочей хуйни ?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Пусть убивают друг друга или идут нахуй!!!

Добавлено через 8 минут 55 секунд
назовите это действо не бател, а например "лирические посиделки"

Добавлено через 13 минут 13 секунд
и в ваниле нежной будто пропаду

Батл-пидарасты - через дефис:dovolen::dovolen: ))))))))))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата:

Коня ты кусок замшелого

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1078158482)
Цитата:

Цитата:

ты чего такой дерзкий))

У него чумка подхвостовая )))

atOmic_Sov 21 февраля 2014 10:04

Всё нашел персанажа который меня расскачивает после неоднократного прослушивания, хоть и пахнет от него смоки мо.

Attractevil 21 февраля 2014 10:08

Интересные пары) Жалко только что Лёшукенни под снос отдали :mad:

Andruha 21 февраля 2014 10:12

много добротных прошло :horosho:

N1ckyFlow 21 февраля 2014 11:07

Написал куплет и припев.подозрительно быстро.:confused:
Амиго как дела у тебя?

Amig0 21 февраля 2014 12:14

Цитата:

Цитата от N1ckyFlow (Сообщение 1078159028)
Написал куплет и припев.подозрительно быстро.:confused:
Амиго как дела у тебя?

Дела заебись, реп не писал, даж не садился ещё)))

Pardon Madame 21 февраля 2014 21:00

Тема для любителей подёргать))) Удачи Нефёловцем всем, рип Игорян(

Африка 21 февраля 2014 21:09

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1078158876)
Всё нашел персанажа который меня расскачивает после неоднократного прослушивания, хоть и пахнет от него смоки мо.

Ананасность не участвует же:o

Amig0 21 февраля 2014 21:26

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078160715)
Тема для любителей подёргать))) Удачи Нефёловцем всем, рип Игорян(

Дак хуль тут дёргать, 3 страницы в обсуждении - пиздец тухляк(((

R.1.F. 21 февраля 2014 23:42

ЧипаЧипа слили, впизду,хуйня судейство, самая интересная пара раунда Лил'М- Палач!

Слава России 22 февраля 2014 05:44

Цитата:

русской версии программы не вспомнил назв

Минута славы

Fucked Up 22 февраля 2014 05:52

Я видимо самый наивный человек в мире. Жде когда вся таблица сдаст баттловые треки, без раскрытия темы раунда.:boyara:

N1ckyFlow 22 февраля 2014 10:50

Цитата:

Цитата от Fucked Up (Сообщение 1078161700)
Я видимо самый наивный человек в мире. Жде когда вся таблица сдаст баттловые треки, без раскрытия темы раунда.:boyara:

да кто то да ебанёт :D.
глянул в статистику тем,в 2 раза уменьшается .
то есть к финалу будет 2 странички обсуждений :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.
Страница 3 из 51: 123456789101323 Последняя »