![]() |
последние страницы - интересные:horosho: спасибо за мнения:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за комменты:horosho: |
Цитата:
вот интересно, как на людей действует простейшая баговая цифра. на самом деле трек длится ВСЕГО 2 минуты 31 секунда, но то что на сайте написано, что она 6 с лишним - психологически заставляет верить, что она так и идёт. нонсенс. или её полностью всё же не слушали и так крутнули местами. а вообще это один из лучших трэков раунда. но это уже, понятно, дело вкуса. да и вообще, лучше б длился он действительно 7 минут. я б послушал с удовольствием ещё одну часть в его амплуа, которое он выбрал. |
Досудил, ура. |
Цитата:
Твой коммент заставил меня ради интереса включить эту и вправду абсолютно нулевую монотонную #$%ню :bad: :( |
Цитата:
|
Цитата:
да у него предыдущие раунды были качем (если ты это ценишь), так что не грех сделать монотонность. хотя она вполне душевна. РАЗНООБРАЗИЕ:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем кто писал мнение спасибо:horosho: |
кто там че про айби пиздел, он шикарно ебнул:horosho: |
Спасибо за развернутые комментарии труженникам, всем кто за меня и кто против. Я б так не смог) все мнения важны, всё подчеркиваем |
вот и темп судейства приостановился:o надеюсь всех слоупоков не будут ждать и запустят раунд как только первые 9 судей отсудят |
Мое, никому не нужное мнение: Serg_undrgrnd - напомнил Шыма сначала голосом и читкой:guinda: А вообще хорош, куда лучше условного Тратила, на которого половина форума дрочит. Лодосс - держишь планку, давно уже за тобой наблюдаю. В паре Ветра и Менимо - я хз, оба по нраву, но болею за Никиту. Гавайцу и Эленти удачи в шестом, оппоненты, увы, сами сдулись. Баба Тамара убрала Танира. Настя Литтл Би - лучше бы в четвертом прошел Денис Икстайп. Вова Оксид - очередной охуенчик. ХЖ - см. строку выше. 4SGM - для меня один из фаворитов, на уровне. |
отсудил :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, судейства коса нашла на камень? |
Цитата:
|
а кто еще остался то из судей? |
Я ещё |
ещё только Ист Сэм не начинал судить? его кто нибудь оповещал же? :miha: |
1. 4SGM-Da Stan 2. OnE_T 3. Mr.M - Пыха Пулемет 4. ГудВин - Poison Ivy 5. palach - LilM 6. Паша Морган - Зомб 7. TraTil 8. Laz - Hima 9. Пава 10. Лёня - Наська Little B. 11. JohnnyMarr - m.i.s.t. 12. Ветер - Никитка Менимо 13. Оксид - Михалыч 14. top-secret - Гаваец 15. SXRRYBRX - Elenty 16. Херова Жесть - Марти 17. GuntanoMo - Aggrovasya 18. Serg_undrgrnd - Jive 19. Саша Джей - Lob1 20. DredLock - l1lsan 21. Барни - Бритый Тип 22. Lodoss Altemarе 23. Шлем - ZVLK 24. Илья Мирный - Аккур Брутто 25. MC NIX - Ира PSP 26. Tanir - Баба Тамара 27. Артем Татищевский - Слайк 28. VRS - ВаДжи 29. Amigo - Nickyflow 30. Ram - Кайрон 31. Лебедь - Правша 32. kussani - Dобрый Man вот мои расклады |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |