![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь дайте ссылку на песню мистера эма, нигде не нашел |
Внезапно завершилось голосование:| |
шустро отсудили :horosho: |
ухты досудили. но хотя че радоваться) предвещаю, что по традиции отсудили то отсудили но откроют через пару дней оценки. пары - еще спустя какое то время, а тема так вообще еще дней 5-7:) |
Теперь Арика еще ждать... |
Что-то ажиотаж походу вообще помер.... |
Ну вот 100 процентов, Клин, Арик, где вы, товарищи, давайте же вскроем, раз уж все? :) ЗЫ Мог бы сказать, что это моя пламенная речь поспособствовала, но, бля, не рискну: тут же сотня умников скажет: "Ой, да всем было насрать" :))). |
Почему то у всех рядом с никнеймом в скобках их город, только у Танира там "ХорорШоу") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
мб начнешь тогда пары расставлять, надеюсь тема и задание на 6 раунд придумано |
Цитата:
|
опять облом нахуй:| |
Цитата:
|
неожиданно :eek: |
Цитата:
|
переслушал кротко треки все, дабы решить для себя, кто дальше идет. пока нет вообще мыслей по парам: топсекрет-гаваец, дредлок-лилсан, сорибро-эленти |
ЛилМ - лучший трек раунда еще ХЖ, Тратил, Палач, ПМ, Шлем и МрМ остальных слушать противно |
Может хоть кто из судей вбросом порадует |
ну вы волоёбы. ы |
Вскрывайте эту канитель)) |
Завтра страницы две-три прибавица,вот это да,такого никогда небыло,убили батол блядь |
Цитата:
|
Я вот вечно сообразить немогу, у меня например 10 30 утра. Завтра- это сегодня или завтра :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |