![]() |
Пава-Палач , ГунтаноМо-Тратил,Шлем-Мр.М :horosho::meat: |
пары конечно пиздец мясо:meat: |
мясных пар конечно же снова нет,ну зато сделали так,что в этом сольётся не слившийся ранее шлак типа ветерка,куска,мрм,рама короче блять,если это окончательно,то мой прогноз таков лаз - рам -> лаз мрм - шлем -> шлем палач - пава -> палач врс - лёня -> врс морган - кусок -> морган скрайбркс - хж -> хж гунтаномо - тратил -> гунтаномо секрет - лодос -> лодос джонибой - амиго -> амиго оксид - серж -> оксид танир - ванти -> танир,женского репа нет,пора убирать последнюю тёлку пойзон - джей -> пойзон ветерок - никс -> никс татищ - барни -> татищ дред - лебедь -> лебедь дастан - мирный -> дастан ну ладно,тогда в седьмом будет интереснее,здесь же главное никому из моей ставки в штаны не насрать и всё путём будет |
Во, заебись!))) И соперник, вроде норм, наконец-то)))) |
паша и вова:| жесть отвесь пиздюлин за товарища:tomato: да амиго и оксиду фортануло |
круче всех оценки рисует ив,я балдею с чувака просто,малюет блять как бог на душу положит,респект иву |
барселона пройдёт, поцоны |
4сгм - :( лил эм - :( пойзон айви - :) Лёня - :) (хотя тут просто против литол) соррибро - :) херова жесть - :) шлем - :) илья мирный - :) танир - :) (просто против бабки) мс никс - :) |
Дико радуют комменты Рэп Иконы!)) Блеа вот же жжёт) |
Короче я в ахуях. Сегодня я пью! Раунд в следующее 00:00. |
Очень жаль что далее не послушаю 4сгм, Максима Лилэма, Слика, и Эленти (не заслужил сухого поражения) :| Добавлено через 3 минуты 53 секунды Палач и Пава если не ошибаюсь третий раз в пару попадают в разных баттлах :) |
Пусть танир пиздует дальше свои утки покупать, что вы творите блять :facepalm: |
гудвин, 4sgm :(ребята, как же так |
больше всего вылет гавайца расстроил |
4сгм и Гавайца жалко:( удачи в 6ом,пацаны:horosho: |
чет у вас там в таблице все посбивалось, я в 4-ом от Оксида, а не от Гавайца вылетел :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/31/228775533986fc39b6f.png |
:((((( с любимым исполнителем в паре. Андрюха гениален. мне пизда короче:ugly: |
Отличный исход, сориброму удачи!!! Рад, что проебал, пора писать рэп в удовольствие, а не искать стимул там где его нет! Показать скрытый текст
Это самый долгий и неинтересный батол алтайм
|
бля, СорриБро и Херова Жесть в паре :( |
Гудвин не прошёл. Жаль. Кто там у нас нынче по баллам первый? LaZ? Обидно, что если известная печальная тенденция продолжится, мы его не услышим больше в рамках баттла. Пары уже достаточно ровные, победитель предсказуем в двух-трёх от силы. Самую жару ожидаю в седьмой паре. |
Цитата:
Показать скрытый текст
но вообще, скрепя сердцем, я за херову жесть. он такой более тексто-разнообразный что ли.
|
Цитата:
Кстати, я тут тоже скорее за ХЖ - потому что интереснее диктатор, в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
О, Татищевский в паре! Пора начинать стараться :Р. |
Томе удачи. Гунтаныч, тащи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |