![]() |
Рам скинет Лаза! Только бы не проявил много уважения к нему, тут батл, бей во всю. В каждой ветке хвалил треки Лаза, а тут, на тебе) |
Палач выграет батол) |
[QUOTE=Барни (Nастрой);1078257593] Цитата:
Не, я то болею за вас, я же написал, но после слета ГудВина и Человекасголовоймуровья,а также Слайка и ЛилаМ (хотя у этого все справедливо), на душу мою напала великая скорбь,социопатия и озлобленность на весь мир, ибо оба моих фаворита вылетели, теперь, повторюсь, за Барни,Лодосса,Леню,ГунтаноМо,Лаза и Джонимарра:horosho::meat: |
Жалко, жесть опять слетает в 6, надеюсь на 10 оффе хоть до полуоффа дойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще это жесть на самом деле) считаю Лаза лучшим текстовиком вообще в ру и тут на тебе) не знаю даже что колдовать теперь) что-нибудь будем думать:ugly: уходить так красиво) |
удачи палачу, таниру и соррибро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4sgm обидно, может намного лучше, а тут шляпу выдал, за что видать и слетел, только вторая часть годная получилась:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ко мне таких тянет? |
Сильный раунд получился, много хороших треков, много кого не слышал раньше, открыл для себя) Трек Rama на репите играет, круто сделал, надеюсь дальше будет еще интересней! Ребята из Киева БарДак слетели к сожалению, хоть треки их тоже понравились! СориБро пусть сделает чето пожеще, трек хороший вышел, драйва от него хочется слышать) Dredlock порадовал очень, хороший трек на раунд сделал, надеюсь в 6ом раунде не сдуется! Lodoss в этом раунле сделал чето непонятное вообще! 4sgm вообще не понимаю откуда у него каждый раунд такие оценки, Da Stan думаю должен выдать что-то поярче, где даблтайм который раньше слышал от него?!) Может лучше! JohnyMarr понравился в этом раунде, раньше не замечал его! От Ветра хочется услышать что-то другое! Ну вот в принципе за этих ребят буду болеть дальше в баттле, буду ждать свежего мяса! :meat: |
Спасибо за битву оргам, судьям и соперникам! Было интересно, не смотря на некоторую затянутость. Видимо пятый раунд для меня пока что роковой) Но, в отличии от 9-го официального, тут хоть оппонент был толковый.:voin: Всем оставшимся участникам вдохновения! P.S. Этой весной, скорее всего даже в этом месяце, БарДак наконец-то (писали чуть дольше, чем длится этот баттл:D) выпустит свой первый альбом. Вслед за ним выйдет альбом всей нашей движухи Стольный Град. Не сочтите за спам, просто информация для ознакомления.:) |
Есть три нормальных пары - МрМ, ХЖ и Палач должны пройти Остальные - стрем какой-то, хренпоймешь |
LaZ Mr.M Пава Лёня Паша Морган Херова Жесть [Nefela] GuntanoMo Lodoss Amigo [Nefela] Оксид Tanir Poison Ivy (Le Arestantz) Артём Татищевский Лебедь (8-ой) Da Stan такие дела :o без обид своим:guinda: кого-то проебал |
Веревочка вьется красной нитью через все треки раунда.:) а теперь главная интрига 6-го:сдаст ли LaZ?:confused: |
ох нихуясе напарничек:bomba: |
Цитата:
просто потому что на баттле остались одни певцы или весёлые ребятки, а вот такого распиздяйского весомого жестящика более нет. ХЖ не в счёт - он немного другой и интереснее конечно. но вот, уступи Тратильцу ка местечко :miha: |
Цитата:
|
Тратил наконец то слетит :o |
Опять палача с павой поставили :| |
Блин слушатели рэпа чего не хватает MC NIX что ему так сложно проходить соперников, треки то получаются :horosho: и стиль свой очень даже отличим от других :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |