Butcher Knife Bloodbath
14 марта 2014, 00:17
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Baryska Я так то изначально ставил на финал Стивен Сига - Карабин )) 15 независимый баттл - мечты не сбываются | | | | VIP
14 марта 2014, 00:18
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Santyaga -Цитата от Si0n Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник?
И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт да хоть пару страниц темы то прочитайте, прежде чем выводы делать неверные. Клин появился только недавно, даже если треки у него в личке лежали с понедельника, это ничего не значит, они тоже опоздали, так почему одних приняли, а других нет?
Не, я не фанат сиги, но это реально двойные стандарты, не? | | | | новый пользователь
14 марта 2014, 00:19
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от граф Де Пейрак -Цитата от The Clean Решение: Все остается так, как есть на данный момент.
Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!). Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте). блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи
на все 100% согласен ! если уж не приняли трек Стивена Сиги то и других не надо принимать (опоздавших) ! не успели так все не успели все ! и не надо крайним делать Илью ! | | | | новый пользователь
14 марта 2014, 00:27
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Si0n -Цитата от Santyaga -Цитата от Si0n Сига, братух, ты когда трек то сам сдал - в среду или во вторник?
И че правда, что Сикрета приняли, а Сигу нет, хотя они в один день сдали? У меня щас майдан головного мозга начнется из-за такой политки епт да хоть пару страниц темы то прочитайте, прежде чем выводы делать неверные. Клин появился только недавно, даже если треки у него в личке лежали с понедельника, это ничего не значит, они тоже опоздали, так почему одних приняли, а других нет?
Не, я не фанат сиги, но это реально двойные стандарты, не? кну вот я это немного по-другому воспринимаю. Типа как в школе давным-давно например последний опоздавший дверь закрывает. Или как в универе у одного препода помню было, что если опоздал больше, чем на 5 минут, то он уже не пускает Как-то так | | | | нормальный пользователь
14 марта 2014, 00:27
| | |
#705 (ПС)
| лол, сига ливает от вопросов о леваке | | | | новенький
14 марта 2014, 00:42
| | |
#706 (ПС)
| Так как моё мнение никого не ебёт и никто нихуя не прочитает мой высер, то напишу, что я гей, пидорас и хуесос. Самые дешёвые шлюхи заказываются по скайпу - kokokoloh.
Кстати, я фанат Стивена Сиги. | | | | нормальный пользователь
14 марта 2014, 00:55
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом да понятно что 5 раунд - потолок для этого голубца.
да даже если трек примут, то все равно изи катка для ванти | | | |
14 марта 2014, 00:55
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Santyaga -Цитата от Si0n -Цитата от Santyaga
да хоть пару страниц темы то прочитайте, прежде чем выводы делать неверные. Клин появился только недавно, даже если треки у него в личке лежали с понедельника, это ничего не значит, они тоже опоздали, так почему одних приняли, а других нет?
Не, я не фанат сиги, но это реально двойные стандарты, не? кну вот я это немного по-другому воспринимаю. Типа как в школе давным-давно например последний опоздавший дверь закрывает. Или как в универе у одного препода помню было, что если опоздал больше, чем на 5 минут, то он уже не пускает Как-то так в универе можно допуск в деканате взять | | | | нормальный пользователь
14 марта 2014, 00:57
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от DTHEN -Цитата от граф Де Пейрак -Цитата от The Clean Решение: Все остается так, как есть на данный момент.
Стивен Сига (Space Music Inc.) - трек не будет принят. (Больно уж сильно опоздал. Жаль!). Со следующего раунда, после автоматического закрытия формы, ни один трек не попадет в таблицу. (пометьте). блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи
на все 100% согласен ! если уж не приняли трек Стивена Сиги то и других не надо принимать (опоздавших) ! не успели так все не успели все ! и не надо крайним делать Илью ! надо. всех принять кроме него, чтоб пукан от этого у него еще больше начал пылать, может перестанет читать Добавлено через 2 минуты 4 секунды еще бы дастен вынес наркомана было бы вообще найс | | | | нормальный пользователь
14 марта 2014, 00:59
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец -Цитата от Чтец рэпа ртом да понятно что 5 раунд - потолок для этого голубца.
да даже если трек примут, то все равно изи катка для ванти бротух | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 марта 2014, 01:01
| | |
#711 (ПС)
| какие-то вы злые, репиры | | | | оО
14 марта 2014, 01:11
| | |
#712 (ПС)
| кстати прогресс на сайте будут настраивать? или похуй уже | | | | Guest |
14 марта 2014, 01:31
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от Чтец рэпа ртом ты уебок какой-то
трек за 2 дня впопыхах писал, так что нахуй иди, дружок блять Добавлено через 3 минуты 50 секунд хотелось бы сказать по поводу батела.
Во первых, я абсолютнейшим образом поддерживаю решение о том, что-бы не принимать мой трек, всё таки проебал, вне зависимости от обстоятельств, проёб есть проеб.. (в отношении моей соперницы оч. не справедливо, хоть она и не против, но самому не ловко как-то, хз) Однако, тот факт что кого-то проебавшего приняли, а кого-то нет - создает двоякое впечатление (от этого очаг горит неистово), но в принципе похуй. Желаю всем вдохновения, ребята давайте, не подводите искусство Пиздец, трек за 2 дня писать на 15 не зависимый . Понятно дело что ты хуй успеешь.
Сами не бережно относитесь а затем орете,"Примите мой трек!!!" | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 03:33
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy блеать,ну вы смешные!принимать надо всех опоздавших или убрать всех,не пойму разницы,на сутки опоздал или на двое,и тот и тот ведь нарушили правила.Прими уже всех,нормально по времени отсудите баттл,и тогда уже показывайте всю строгость.А так и судьи раздолбаи и участники раздолбаи ага, особенно учитывая, что никакой инфы официальной о сроках продлений не было и досдавали по согласованию с соперником... Добавлено через 31 минуту 13 секунд Мне кстати решение с Сигой дело Пуси Райт напомнило Чисто показательный процесс.. Всех примем, дабы баттл не портить, а одного, вокруг кого самая громкая шумиха сольем, дабы показать, что мы серьезный баттл и мы строгие и больше никто так не делал... | | | | CVNE HILL
14 марта 2014, 05:09
| | |
#715 (ПС)
| Клин такой клин Допустим, в другой раз не успеет ветер, потом палач, и гаваец до кучи... Тоже их бороднете, "это же блять серьезный баттл" (начиная с 5-го раунда, ибо до этого постоянно были досдачи и прочие снисхождения). Всех достойных за опоздание пошлем нахуй, баттл выиграет Ира псп в финале с михалычем, вот тогда заебись будет | | | | новый пользователь
14 марта 2014, 06:09
| | |
#716 (ПС)
| Нужно было наказать кого-нибудь ...ибо батол строгий ..как мой папа! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 марта 2014, 06:22
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Клин такой клин Допустим, в другой раз не успеет ветер, потом палач, и гаваец до кучи... Тоже их бороднете, "это же блять серьезный баттл" (начиная с 5-го раунда, ибо до этого постоянно были досдачи и прочие снисхождения). Всех достойных за опоздание пошлем нахуй, баттл выиграет Ира псп в финале с михалычем, вот тогда заебись будет обоссал ни за что иру и михалыча.
а они думаешь не мечтают видеть себя в финале?
кстати, а если топ-сикрета приняли, то реально почему Стивена нет? они ж вроде в один день? или я ошибаюсь?
ну а остальные не пиздите, что тогда надо всех убирать. не надо. лучше жертвовать сигой, чем ещё несколькими другими не успевшими залить в таблицу. а то ещё переубедите диктаторов, просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть. | | | | новый пользователь
14 марта 2014, 06:32
| | |
#718 (ПС)
| Топ-Сикрет раньше сдал Просто его трек пылился в личке у кого-то без огласки на форуме почему-то | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 06:33
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть. это невозможно, сам же сказал "трек то есть" | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 марта 2014, 06:38
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Santyaga Топ-Сикрет раньше сдал Просто его трек пылился в личке у кого-то без огласки на форуме почему-то ну тогда, наверное, относительно справедливо.) -Цитата от Chell -Цитата от Кудесник N просто представьте, что Уан Ти его вынесла, трек то есть. это невозможно, сам же сказал "трек то есть" что именно невозможно? представить?) ну я к тому, что если бы Оне-т вынесла Сигу, то трек на 5ый раунд его был, НО на 6ой то уже нет. грубо говоря, то же самое, что его приняли, но его слили.
) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 марта 2014, 06:47
| | |
#721 (ПС)
| mrm ахуенен)
мирный заебись! | | | | новый пользователь
14 марта 2014, 07:37
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Andruha mrm ахуенен)
мирный заебись! Кстати да, у мирного хороший раунд. Он вообще темная лошадка, не удивлюсь, если до полуфинала-финала тихим сапом дойдет. | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 07:39
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Ridge Кстати да, у мирного хороший раунд. Он вообще темная лошадка, не удивлюсь, если до полуфинала-финала тихим сапом дойдет. А я с 3-го раунда его выделяю... -Цитата от Кудесник N что именно невозможно? представить?) ну я к тому, что если бы Оне-т вынесла Сигу, то трек на 5ый раунд его был, НО на 6ой то уже нет. грубо говоря, то же самое, что его приняли, но его слили.
) Я про то, что она очевидно бы не вынесла такой трэк Сиги... | | | | кудрявая
14 марта 2014, 08:42
| | |
#724 (ПС)
| Сиги сдал позже всех, вот и не приняли в итоге. Это можно обсуждать сколько угодно. Мой вам совет, получили тему и садитесь за работу. Запишите а потом отдыхайте две недели. А вы ведь любители тянуть резину а когда уже сдавать пора , у вас появляются "обстоятельства". Это конечно не всех касается. | | | | новый пользователь
14 марта 2014, 08:57
| | |
#725 (ПС)
| Верните Сигу!
Пиздец.
Не справедливо.
В плане того что, всех тогда опоздавших не принимайте, раз вы невъебически все тут честные, справедливые судьи! | | | | |