Смотрю стало модно тут рецензии развернутые на раунд накатывать

Поддамся моде.
1 пара. 4SGM - Da Stan:
4SGM - первая часть как-то мимо прошла, зато вторая в твоем стиле, почему-то вспомнился сразу 7-ой раунд 9-го оффа.
Da Stan - качево так, но все это на второй утке уже было, даже словообороты повторяющиеся кажется будто есть. Блин но все равно очень круто. Местами почему-то интонационно напоминаешь Alphavit'а
Сложная пара, но думаю судьи отдадут предпочтение 4SGM.
2 пара. Стивен Сига - OnE_T:
Стивен Сига - харизма трека зашкаливает, но все же к самому исполнителю нейтрально отношусь, вроде бы и понимаю, что уровень высокий, но репитить желания нет вообще.
OnE_T - нравится как рифмуешь, но припев как-то впечатление портит от всего трека. Рад, что дальше проходишь, интересно будет послушать
3 пара. Mr.M - Пыха Пулемет:
Mr.M - Океан Эльзы mode on. Не понял, почему весь форум ссытся кипятком от этой песни. На следующий баттл тогда надо Баскова звать с Киркоровым.
Пыха Пулемет - что-то вообще неслушабельное, поэтому песня проходит дальше к сожалению.
4 пара. Гудвин - Poison Ivy:
Ждал от этой пары чего-то интересного, в итоге скучно как-то, что у Гудвина, что у Пойзона. Тем не менее по тексту Гудвин на порядок сильнее, и единственное, что Айви мог бы противопоставить ему - это драйв. Но последний раз что-то реально драйвовое от Пойзона я слышал на баттлстуле, поэтому Гудвин идет дальше. Фишку с радио и вовсе уже запретить нужно, надоело до тошноты.
5 пара. palach - LilM:
palach - один из фаворитов этого баттла для меня, но в паре к сожалению все не так просто. Первая часть душевная, но под такой бит плохо воспринимается, вторая взрывает, думаю все же пройдешь, но с трудом.
LilM - очень ммм... слово не могу подобрать даже. Стильно что ли

Дал бой Палачу, объективно судить не могу по треку, ввиду того, что симпатизирую Палачу, но трек у тебя крутой
6 пара. Паша Морган - Зомб:
Паша Морган - ааааааа! Думаю каждый, кто послушал этот трек бубнит теперь бырл-бырл круглосуточно

Все на расслабоне, все круто, хотя над текстом конечно не заморачивался. Даю треку номинацию
Припев раунда!
Зомб - земляк, текст крутейший, но бырл-бырл не пройти никак
7 пара. TraTiL:
TraTiL - каждый раз поражаюсь, как Гриша в каждом треке придумывает кучу смешных штук. Забаттлить так жестко и смешно одновременно только он умеет

За Лешукуни отдельный респектос

Да и вообще прошелся и по Иву хорошо так, и Крайма вспомнил. Хотел бы видеть Тратила еще как минимум раунда 3, но понимаю, что будет сложно
8 пара. LaZ - Hima:
LaZ - всегда нравился данный персонаж. Тут прям железнейший проход должен быть

Hima - не нравится ее рэп, поэтому расписывать не буду.
9 пара. Пава:
Жаль, что Фтарой не сдал, интересная пара была бы. Пава же сделал так, как умеет, но в поздних раундах сего баттла все же не вижу его пока. Трек на уровне, но не выше.
10 пара. Лёня - Наська Little B.:
Леня - понравился на олимпиксе, тут тоже мощный раунд выдал. Надеюсь, что тебя не постигнет участь Икстайпа, и ногти тебя не вынесут

Наська Little B. - не нравится ее рэп, частушки тоже не люблю
11 пара. JohnnyMarr - m.i.s.t.:
ОООООчень сильная пара. Как уже многие отмечали, если бы я включил Джоннимара, не зная, кто это, то подумал бы, что это Лочи. Жаль, что в любом случае кто-то из вас вылетит

Предпочтение отдаю Джонни.
12 пара. Ветер - Никитка Menimo:
Ветер - вот прям нереально крутой исполнитель, по тексту тоже вроде всегда все ровно, но если на баттлстуле ты для меня прям откровением стал, то сейчас как-то все эти песнопения уже наскучили. Бацнул бы диссовую часть что ли для разнообразия.
Никитка Menimo - сильно еще не расслушал этого исполнителя, вроде бы что-то есть в нем такое... хорошее

Но пройдет Ветер конечно.
13 пара. Оксид - Михалыч:
Не очень люблю оксидорэп

Но это произведение понравилось

Михалыча пытался несколько раз послушать нормально, но почему-то каждый раз мимо ушей проходило все. Оксид дальше.
14 пара. top-secret - Гаваец:
top-secret - хороший исполнитель, но ветряные припевы надоели. От этого каждый трек кажется похожим на предыдущий. Лучше бы вы не были знакомы, уныние Ветра теперь и на тебя распространяется, хотя текстово у вас обоих все очень красиво

Так я думал, но потом началась вторая часть. Вот такого же чего-то и Ветру не хватает, проход тебе вангую

Ты крутой

Гаваец - тоже очень интересный персонаж, пара по силе сравнимая с 11-ой... Наконец-то ты не песню спел

Биток то вообще шикарный! Сейчас еще подумал, не так и очевиден проход Сикрета тут. Хз хз

Буду рад проходу и того и другого, оба нравитесь очень
15 пара. SXRRYBRX - Elenty:
SXRRYBRX - скучно, поэтому вслушиваться в посыл даже не хочется, но боюсь, что судьи заценят такое

Elenty - начинает нравиться твой рэп с каждым раундом все больше, даже старые треки твои порепитил

Желаю прохода

Вообще кажется, судя по форуму, что один из самых адекватных персонажей, прям вот искренне удачи
16 пара. Херова Жесть - Marty:
Херова Жесть как она есть. Был бы не из Нефелы - был бы классным рэпером

Но все равно бардак убран

Каждый раунд сильные текста, что не может не удивлять

Marty - может быть когда-нибудь, но не сейчас против жести

МОг бы пройти дальше, если бы в паре был кто-нибудь другой.
17 пара. GuntanoMo - Aggrovasya:
GuntanoMo - получает почетную номинацию
Самый унылый рэпер вселенной, но судьями почему-то котируется, хз, видимо я не понимаю чего-то.
Aggrovasya - хоть и не хит, но в моем представлении хуже ГунтаноМо невозможно сделать вообще никак, даже если сильно постараться. ПОслушал еще разок, годный трек все же, прохода желаю, а то МЦ Уныние еще один трек сделает
18 пара. Serg_undrgrnd - Jive:
У Сержа прошлый раунд понравился намного больше, но так как Джив из Томска, а там походу все скучные как и Гунтано, то проход очевиден
19 пара. Саша Джей - Lob1:
Лоб цепанул, но бляяяяя... Какая нахер обезьяна чичичи??? Что это вообще такое?

Джей ничем не запомнился, 5 раунд потолок кажется, а может и послушал хуево я.
20 пара. DredLock - l1lsan:
Дред берет припевом. Очень душевно, чувствуется искренность, что и неудивительно, учитывая ситуацию на Украине. Лилсан - земляк, да и рэп его нравится, но как-то однообразно, вторая часть бодро разбавляет, но минус заезжен и под него уже были зачитаны крутейшие парты, которые переплюнуть не удалось тебе. Наверное Дред пройдет. Хотя хотелось бы Лилсана дальше.
21 пара. Барни - Бритый Тип:
Барни - вроде бы все есть, но не мое. У ТИпа тоже не мое, поэтому не знаю кто пройдет. Наверное Барни

Текст у него неплохой.
22 пара. Lodoss - Altemare:
Lodoss - Посмотерл вчера Версус с тобой, сразу намного лучше стал относиться к тебе, все очень качественно, по-моему ты там легко можешь уделать добрую половину местных звезд

Желаю удачи там, рви дальше. Артистизм зашкаливает, но это скорее твоя фишка

Что по треку... Шикарно

Биты подобраны вообще прям для тебя, идеально почти. Один из лучших треков раунда

Прохооооооод.
Altemare - после Лодосса я даже слов не слышу, настолько все хуже.
23 пара. Щлем - ZVLK:
Шлем как всегда нарифмовал плотно. У вас с Томой прям идеальная пара

ZVLK кстати смог дать бой Шлему, но думаю бой все же неравный.
24 пара. Илья Мирный - Аккур Брутто:
самая скучная пара раунда, Аккур идет дальше.
25 пара. MC NIX - Ира PSP:
MC NIX - мог бы поспорить с Гунтано зазвание самого скучного рэпера, но все же иногда выдает очень мощные треки, как например против Хайда или против (если не ошибаюсь) Палача на баттлстуле. Однако этот трек не тот случай.
Ира PSP - не могу понять форумной нелюбви к Ире. Делает очень своеобразно и интересно. Первая часть прям грязный секс, аж встает. Вторая часть резко контрастирует с первой и от этого становится еще охуеннее все. Единственное, что не понравилось в треке - пятая часть. Но как понимаю она необходима для цельности идеи

Вообще очень серьезные темы проскальзывают у Иры, форумщики, прислушайтесь. Ну а кто херово прислушается, то откройте фоточки Иры, может хоть так прозреете, ну вы понимаете о чем я

Короче реально впервые слышу крутой пятнадцатиминутный трек, но к сожалению понимаю, что у Никса здесь определенная репутация есть, и судьи скорее всего отдадут предпочтение ему. А жаль, дальше баттл без секса будет значит
26 пара. Tanir - БаБа ТаМаРа:
Tanir уже не тот, хотя этот трек гораздо ближе к его межгалактическим или утячьим хитам, чем прошлые раунды этого раунда, но и бабуля выдала на ура. Думаю бабка дальше, хотя конечно слушать бабку начинает уже надоедать. Нужно чем-то удивлять.
27 пара. Артём Татищевский - SlyK:
Артем дальше, Слика в рамках баттла вобще слушать не хочется.
28 пара. VRS - Ваджи:
Опытнейший баттловый боец против Ваджи. Ну вроде все ясно тут, хотя если честно так и не послушал толком ни разу Ваджи.
29 пара. Amigo - N1ckyFlow:
Хз кто дальше. Ники хороший певец. Понравился трек его, но вот это ЛАВ МАЙ ЮНИВЁЁЁРС поднозило. Вторая часть мощная, про Нефелу панч понравился, хоть и банально
30 пара. RaM - Кайрон:
Рэм пройдет конечно легко, хоть и не люблю такой рэп. Про Кайрона не знаю, что написать. Не запомнился ничем.
31 пара. Лебедь - Правша:
Лебедь своим экспериментальным треком сделал лучший трек раунда. Прям вау-вау. Хотел бы в финале видеть его.
Правша - из-за крутейшего трека Лебедя этот трек еле-еле дослушал. Ну все понятно короче.
32 пара. kussani - Dобрый Man:
Добротная, но ничем не запоминающаяся пара. Походу Нефела дальше