новенький
Регистрация: 14.03.2014 | татища послушал,вот читать он умеет,но текст,рифмы,ёбаный позор
и да,сайт свой корявый поправьте | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ветер чертовски хорош! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Проверим предсказания Ванги по проходу в 8 раунд:
1 JohnnyMarr[CRTM] - top-secret - JohnnyMarr
2 LaZ - Ветер - LaZ
3 palach - Артём Татищевский - palach
4 DredLock - Саша Джей - DredLock
5 GuntanoMo - VRS - VRS
6 kussani - Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - Ванга затрудняется
7 Херова Жесть [Nefela] - Serg_undrgrnd - Херова Жесть
8 Tanir - Шлем - Tanir | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | -Цитата от mc_Makintosh Проверим предсказания Ванги по проходу в 8 раунд:
1 JohnnyMarr[CRTM] - top-secret - JohnnyMarr
2 LaZ - Ветер - LaZ
3 palach - Артём Татищевский - palach
4 DredLock - Саша Джей - DredLock
5 GuntanoMo - VRS - VRS
6 kussani - Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - Ванга затрудняется
7 Херова Жесть [Nefela] - Serg_undrgrnd - Херова Жесть
8 Tanir - Шлем - Tanir Вангую что составитель прохода в 8 раунд ПИДОР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Типа в Ветра никто не верит что-ли? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Кoсмoнaвт Типа в Ветра никто не верит что-ли? Ветру нужно очень постараться | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2014 | А вообще, что за Ветер такой? Вроде и голос знакомый, вроде его все знают, но я о нем никогда не слышал, тем не менее. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Джамп маза фака джамп Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Типа в Ветра никто не верит что-ли? Мне веревочки лаза очень понравились, у ветер запомнился на припевах у хмурого
одногруппника | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Кoсмoнaвт Типа в Ветра никто не верит что-ли? Нет, потому что потратит все силы на припев Топ-сикрету | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну что там у вас?) | | | | Guest | палачь отрубит голову артемки. Пора его тормозить с его нудной хуйнёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Кoсмoнaвт Типа в Ветра никто не верит что-ли? Ветер крут, ему просто не повезло с парой, LaZ бомбит из раунда в раунд. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура Оставь пожилого человека в покое | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура ну я в скором времени песенку одну выложу)
а насчет баттлов - может на командный поставим сборную Киева) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ScarreD -Цитата от Кoсмoнaвт Типа в Ветра никто не верит что-ли? Ветру нужно очень постараться что там стараться - соперник несилен | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура а насчет баттлов - может на командный поставим сборную Киева) давай лучше 5 шлюх обратно вместе собирай на 8 командный) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура ну я в скором времени песенку одну выложу)
а насчет баттлов - может на командный поставим сборную Киева) Вадика не забудьте | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | ещё ничего не известно про 8 командный, а вы уже команды собираете | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | почему остались одни тягомоты?
кроме татища.
раньше хоть как то там люди разнообразнее сдавали, треков 5-8 появится до конца срока сдачи, а вы все только в последний день привыкли делать?
а представьте вы бы все сделали как татищевский. в тот же день. народ бы уже растолкал клина и арика и судейство как никак бы пошло. в итоге (если так каждый раунд делать) финал баттла был бы ближе на недели 3. чем будет. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | финал баттла будет где-то в октябре-ноябре, ставлю целлюлит КаДыКа на это | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура ну я в скором времени песенку одну выложу)
а насчет баттлов - может на командный поставим сборную Киева) если в сборной не будет януковича, я не признаю её легитимности | | | | новенький
А я в втором раунде как дно слител | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Финал 15ого должен быть 12.13.14, если считать по европейскому датонаписанию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от MRK(PSRec) ну что там у вас?) А мы все так же ждем альбом твой, Миша. Да и возвращение в баттлы твое было бы принято толпою на ура ну я в скором времени песенку одну выложу)
а насчет баттлов - может на командный поставим сборную Киева) 5шлюх forever | | | | |