![]() |
как же хуево что мрм не сдал, надо что бы хотя бы моргана приняли,а то вообще крутых участников не останется |
если прослушать 6 раунд 15 независимого баттла ххру, а потом включить 6 раунд 14 независимого, то будет очень смешно:boyara: |
вроде уже и 6 раунд а больше половину участинков не знаю |
Цитата:
|
ван ти ван лав :boyara: |
Цитата:
|
напишите айби кто то.чего он не сдал то? топ сикрета я так понимаю не собираются добавлять в таблицу? |
опять тут непонятки. ничего не меняется, все по старому |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд разве что пара палач-пава выделяется на фоне остальных, оба круто сделали по своему |
часть моих кумиров проебалась,рус рэп я тобою не доволен:mad: |
Цитата:
во вторых - а как же ХЕРОВА ЖЕСТЬ? и VRS. лучшие треки из того что я фоном прослушал. мб расслушаю другие ЕСЛИ - выделю их. |
Цитата:
А так в целом деградация на лицо. В этом батоле надежда на Лаза палача врса и диктатора теперь только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а херова - хз. всегда примерно хорош. ) |
врс реп как реп хз чо вы в нём нашли особенного |
Цитата:
|
Цитата:
там все дрочат на каких нибудь палачей, ветров, ребят, которые складно стелят, хорошо стелят. они как бы генералы-белоручки в глазах верховного правительства и народа. а простых солдат и бравых офицеров, но не настолько старших, чтоб сидеть в штабе, которые вытаскивают из под фошиздских пантер окровавленных ребят... никто не видит. но именно на них держаться русские рЕп-войска. в хорошем смысле, только, этого выражения.:voin: наверное дурацкий пример. но как то так. :miha: |
JohnnyMarr больше всех вкатил, строго на репит :bomba::seva::nuttkase: |
Где трэк Моргана?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
ну или хотя бы демку в лс кинь :saint:
и замути приглашение кстати ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |