![]() |
Цитата:
|
Джонимара первый раз послушал, неожиданно охуенно, в плеер, на репит :horosho: Танир, ну Танир как Танир, ничего нового не показал, пару раз послушать, не больше. Пава вообще на этот раз не понравился, ну ни туда, ни сюда, скучно. Палач снова вынес Паву, такая судьба. зацепил припев первой части Барни скучно, про гуся у Миши Бояры спиздил Лодосс первая часть... вторая вытащила, на позитиве, на панчах, на :meat: Рам и Лэз вот хуй знает, оба понравились, обоих в плеер, обоих на репит |
Цитата:
Ну а Айби всё, потерял интерес к батолу, вот и не стал записывать пейсню на ровнд. |
Очередной пост под бомбежку задних проходов тру-знатоков рЕпа Для начала выделю тех, кто больше всего порадовал Lodoss-Как всегда на высоте, видно нефиговое развитие за время баттла, думаю, тут однозначно все One-T-нереально удивила. Никогда не катировал тут женский баттл-рэп, но это на репит Херова Жесть-напанчил такую гору, что это Жесть Dredlock-раньше воспринимал как неплохого, но проходящего чувака, удивил. palach-сильно и душевно дальше в принципе идут Laz,Ram,GuntanoMo,Барни,Леня,JohnnyMarr у меня. по парам: 1. Laz и Ram вот хз кстати, Лаз объективно сильнее, но и Ram на уровне 2. MrM и Шлем- печально если первый слился, ибо второе................... 3. palach и Пава ,оба трека неплохи, но Палач сильнее оказался все-таки 4. VRS и Леня - в душе не понимаю, за что так ценят Врса, ничего не вижу особенного, про прошлые заслуги слушать не собираюсь, для меня победитель в этой паре очевиден, но тут не берусь угадывать, ибо я явно чего-то не понимаю. Я за Леню 5. kussani и Паша Морган - любой исход норм. 6. Сорибро-ХЖ - ХЖ однозначно 7. GuntanoMo-Tratil - Я за первого, хотя в лице второго баттл потерял бы какую-то особую часть 8. top-secret и Lodoss-думаю,ясно. а нет. надеюсь,ясно. 9. JohnnyMarr-Amigo- Амиго неплох,Уважаю, но Джони действительно одно из открытий баттла для меня 10. Sergundrgrnd Оксид- я за первого тут, да второй и не сдал 11. Tanir-One_T вот тут очень надеюсь на судей. Ибо наконец должен пройти талант, а не имя, учитывая что это имя сделало один из трех худших пейсен раунда 12. Пойзон и Саша джей - а можно двоих убрать и добрать целиком пару Пава-Палач?) 13. Ветер-MC NIX - ветер чуточку сильнее, хоть я и не любитель 14. Татищевский и Барни- объективно Барни 15. DredLock-Лебедь - за первого, отличный трек! 16. DaStan-Илья Мирный - Илья Мирный, и не потому что у меня осадок от вылета 4sgm |
|
Цитата:
какой то лакей или паж с веером-опахалом. маленький мук. хз вообще. но это не реп войска. |
Слабый раунд получился |
Цитата:
Ждем Арика и приступаем к судейству. |
такой однообразный скучный реп в основном, на прошлом независимом было интереснее с нынешнего раунда джонимар, топ сикрит и татищ что-то интересное сделали. первый с каждым раундом набирает :horosho: надеюсь, что дальше - больше у топ сикрита первая часть в целом добротная татищ хоть и на отъебись, но на пиздатом стиле да стан расстроил, надеюсь не вылетит рам еще неплохо сделал :horosho: остальные скучные и заурядные. гунтаномо вроде техничено заебись сделал, а все равно слушать неинтересно |
Надеялся увидеть на этом баттле пару Морган - Соррибро. Видимо не судьба. :( P.S. Прослушал все треки, выставлю оценки как форму откроют. :o |
Цитата:
|
Действительно, это самый хуевый бател в истории хип-хоп.ру:mad: АйБи петушонок:guinda: Жесть берет бател:tomato: |
Джони Мар - открытие баттла, как по мне. |
Цитата:
|
бля джонимар то пиздат в этом раунде чето пиздец не слетает с прослушивания :horosho::horosho::horosho::horosho: лучший трек раунда :cool: |
Судить а этом раунде нечего, надеюсь судьи за пару дней оформят оценки... Очень надеюсь, что на 7 раунд уже закончится это дерьмо с не сдачами фаворитов. |
Цитата:
А вообще все молодцы, все на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати хуй знает чо взъелись на танира, в том раунде я думал что он слетит, а этот трек хорош, качает ( ну о крайней мере можно покатать на машине и покачаться ) в русском репе это редкость :o |
что за говно баттл, где сига блять, где морган, кто баттл то возьмет? |
Цитата:
:miha: Показать скрытый текст
если бы, бротан, если бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |