Решил написать немного комментов по трекам ради того, чтобы рэперы сказали мне спасибо, например.
Laz - RaM
Оба исполнителя делают отличный трухипхап, и треки обоих у меня есть в плеере (треков Рама, к слову, больше, чем треков Лаза:),но не суть), но, к моему сожалению, здесь я не нашел песен, которые крутились бы у меня в телефоне, и если Лаз сделал в своем привычном амплуа, которое лично мне уже приелось, то Рамазан решил поэкспериментировать и сделать что-то новое в надежде пройти такого крутого эмце, имхо (хотя вообще, тебе нечего было "бояться", у тебя были неплохие шансы).
Mr.M (не сдал) -
Шлем
хорошой была бы пара, но подвели оба рэперка: мрм тем, что не сдал тречо, а шлем меня вообще что-то перестал радовать, хотя на двух прошлых бателах выдавал наиплотнейший рэп с кучей рифм. Не то совсем, кароч, но надеюсь, что Шлем-таки дальше взорвет еще.
palach - Пава
Ну, здесь все очевидно, по-моему. Палач будто бы родился заново на 15 независимом, второй части позавидовал даже такой технарь и мастер рэпа как Драгн:D Услышав ее, я охуел примерно так же, когда услышал твой 4 раунд на этом же батле, например. Но несмотря на такой охуенский бателрэп, не стоит забывать и о первой части, опять же жирный плюс тебе в карму, живи вечно и радуй такими треками улицы и кварталы нашей необъятной Родины:horosho: Трек Павы просто теряется на фоне песенки Палача (забавно звучит, песенка Палача, епта), прослушал я ее как бы последний раз:( Но епиха пиздатая у тебя вышла, я скачал даже.
VRS -
Лёня
ВРС разочаровал, хотя в начале батла показал себя просто супермегарифмачем 80 уровня, неужели все, что только можно, уже зарифмовал?:( Дорогу молодым, кароч. Единственное, не понял, Леня, это почему ты диссишь другого рэперка?
Паша Морган -
Куссани
Тут все очевидней, чем даже в паре Палач - Пава:tomato: (ну, кто не понял, то Павел Морган не сдал трек:tomato:(кто не понял, кто такой Павел Морган, то скажу вам, что это тот рэпер, который не сдал трек на этот раунд:tomato:)) Ну, насчет Куссани ничего не скажу, не знаю, че все от него так текут, вроде ничего особенного, но и плохого ничего не скажу, т.к. дошел он до этого раунда заслуженно, судя по прошлым его парам.
Показать скрытый текст
Вот тут, надеюсь, что Павел будет сдавать треки на раунды дальше, как на коли батле
SXRRYBRX -
Херова Жесть
Ну, чего же вы не сдаете треки, ребята:( Хотя что с треком, что без него, я думаю, что ХЖ бы вынес СорриБро. Твой рэп, СорриБро, как и рэп Куссани (ебать у вас ники), я не выкупаю, вроде бы ничего особенного нет, хотя толпе нравится. А ХЖ молодец ,например. Прислушался к МОЕМУ совету и сделал пиздатый припев, что теперь грех не скачать этот рэп. И не пали свои панчи в твиттере, тогда вообще збс будет.
GuntanoMo - TraTiL
Вот сначала я все-таки проголосовал за Гришу Тратилу, но после нескольких прослушиваний понял, что Гунтаномо все еще помнит, как делать пиздатые треки и это не может не радовать. Ну а Тратилу, наверное, стоит немного уменьшить среднюю продолжительность своих треков, надоедает под конец. Вторая часть:meat: В общем, здесь я не знаю как быть, сами решите:o
top-secret - Lodoss
Да простит меня НетотсамыйКоля (но тоже участник Версусбатла), поэт, тамада, грек, татарин, актер и рэпер, но мне кажется, что топсикрет был чуточку сильнее тебя, и вроде бы мне не хватило какого-нибудь захватывающего сторителлинга от тебя - вот они у тебя пиздато выходят, а батлрэп как-то мимо меня прошел. Жду албум. А вот топ-сикрета трек очень понравился:horosho: И если раньше мне больше нравился рэп твоего коллеги по цеху Ветра, то сейчас все наоборот, например. Жду в след. раунде и албум.
Все, ебал я в рот ваши рецензии, заебался я слушать ваши треки, потом допишу как-нибудь:o Можете, кстати, вообще не читать ту писанину, что я выше приподнес вам, т.к. еще два-три года назад я думал, что самый пиздатый рэпер нашей планеты - это Стим:o