![]() |
В треке джонимара когда он начинает читать быстро ну очень напомнил мне Карабина. И вот каждый раз когда переслушиваю его трек сходство на 100% просто чувствуется) |
Цитата:
|
думаю. палач бател возьмет:o |
Взялся, досудил раунд за один подход. Особенно порадовали Херова Жесть и Илья Мирный (под занавес это как никогда ценно;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, а где брл брл:confused: |
Цитата:
|
Как вы ребят? Всё нормально у вас? |
я все. |
Цитата:
|
Шустрый :D |
Цитата:
|
Расписал бы как на 5, да только лень пиздец, выделю лучшие треки DredLock JohnnyMarr[CRTM] Лучшие треки раунда, и пусть некий Олег говорит, что люблю сладких певцов, но треки просто охуенские GuntanoMo - вторая часть совсем мимо, без нее было бы лучше LaZ - хорош, лучший припев после дредлока, но чего то не хватило, хз чего. palach - вторая часть вся на панторифмах, очень сильно Херова Жесть [Nefela] - можно разбирать на цитаты OnE_T и Tanir - самая сложная пара раунда, у томы охуенская первая часть, вторая надоедает после 2-3 раза, танир выдал очень мощно, учтя старые ошибки, наверное пройдет танир Разочарования RaM (ReVoLT) - Был так уверен в проебе, что решил зачитать пару строк за все 4 минуты, очень жаль видеть самослив в такой интересной паре Барни (Барни и Лёня) - как этот сударь оказался в 6, Бритый тип вынес его всухую в 5 раунде Poison Ivy (Le Arestantz) - нихуя неинтересно слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барни ты дроль) твое место в раунде 3 но не болеее. конечно соперники тоже не торт, хотя зачем ты тут лично мне ясно. |
Сколько там осталось еще %, кто в курсе? Скорей бы уже 7 раунд. |
Цитата:
|
Влада обещала,что в понедельник все отсудит,и тут комментарии по трекам напишет.Так,что ждем:o |
судейство снова застопорилось. уже сутки счётчик не движется:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |