![]() |
Будем надеяться, что game over за раз отсудит))) |
Сегодня оценки будут? Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. |
мб сегодня откроют |
Блин, завтра трудный день. Не усну пока оценок не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
Если Танира сольют у меня будет батхерт, чуть ли не последний за кого я тут топлю!( |
Сегодня вряд-ли будут оценки... |
Цитата:
|
Этот раунд просто летит:horosho: |
из тех,кто остался топлю за лаза,палача,шлема,хж,тратила,топ сикрета,ветра. на самом деле,если вдуматься,не так и мало именитых красав осталось. жаль,что морган,мистэр эм,оксидушка и айби не сдали.так бы на четверых красав больше было бы :rolleyes: |
Оценки завтра))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно. так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
помню, как переживал, что Мэда в 7ом раунде против Чета. ну я конечно подумал, что Чет то уж наверное вынесет. но просто всегда боялся, что СУДЬИ, из-за страха, что их могут в чём то обвинить, и чтоб показать свою ГЕТЕРОсексуальность, будут голосовать за женщину. а качество то падает. ну в конкретном баттле и в сравнении с Томой - ничего против не имею. за Стивена, еслиб он сдал, думаю и так бы голоснули. и она бы вылетела. а сейчас - увидим. тут она всё равно хорошо сделала. |
Цитата:
Ну хз, странные предрассудки, до полуфинала конечно вряд ли, но проходит Танира очевидно. на мой взгляд |
Цитата:
Показать скрытый текст
с автографом можно приобрести?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд мишгану еще 20Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
:) Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |