Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Шестой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-obsuzhdenie-493806/)

Чтец рэпа ртом 7 мая 2014 18:19

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078339795)
Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078339307)
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078338844)
Сегодня оценки будут?
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится.

Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит :seva:

Лично я думал что он еще в прошлом раунде вылетит

+ага, просто обожаю этот баттлец, где набирают в судьи глухонемых отбросов :horosho:

@CallMeKrangBaby 7 мая 2014 18:21

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078340718)
Цитата:

Цитата:

Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит :seva:

+ага, просто обожаю этот баттлец, где набирают в судьи глухонемых отбросов :horosho:

Дело вкуса. Лично мне Танир там больше понравился. Но я думал, что он вылетит.
В этом раунде для меня тоже есть несколько спорных пар.

CraZy_RabbiT 7 мая 2014 18:22

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078340718)
Цитата:

Цитата:

:D

Слава России 7 мая 2014 18:53

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078340716)
Цитата:

Цитата от заблудшая душа (Сообщение 1078340503)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078338341)
Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже :) )
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)

Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них.

Game Over отсудил,сутки прошли,может, пора закрывать раунд и открывать оценки?

Хорошая попытка Мишgun, но иди досуживай раунд:|

SEIK 7 мая 2014 19:08

ну где, ну где же оценки, бремя ожидания

Ykar 7 мая 2014 19:24

Так, время заканчивать эту тягомотину.
Если спорных пар нет, надо открывать, имхо

Тоchка 7 мая 2014 19:30

за сегодня досудят? кто в курсе?

Immor†aL 7 мая 2014 19:36

даже если и досудит, один хуй сегодня не откроют, хули вы это еще сами не поняли

Ковбой номер один 7 мая 2014 20:33

Хорошая попытка Мишgun, но иди досуживай раунд:|[/QUOTE]

:bad:Нехорошо указывать ленивому человеку, что ему делать

@CallMeKrangBaby 7 мая 2014 20:37

Ну блять три процента за последний день:(

CraZy_RabbiT 8 мая 2014 00:24

Цитата:

Цитата от заблудшая душа (Сообщение 1078341094)

:bad:Нехорошо указывать ленивому человеку, что ему делать[/QUOTE]

Слава России 8 мая 2014 06:15

Цитата:

Цитата от заблудшая душа (Сообщение 1078341094)

:bad:Нехорошо указывать ленивому человеку, что ему делать[/QUOTE]

Барни (BANDL) 8 мая 2014 06:16

Цитата:

Цитата от pzdc (Сообщение 1078340097)
:) Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче)

Да я и не думал обижаться. На что?) На то, что кому-то не нравится мой рэп? :))))

pzdc 8 мая 2014 09:01

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078341878)
Цитата:

Цитата от pzdc (Сообщение 1078340097)
:) Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче)

Да я и не думал обижаться. На что?) На то, что кому-то не нравится мой рэп? :))))

не, за то что я так резко негативно высказался) мне кажется что соперники достойнее вот и все)

so.happy 8 мая 2014 12:53

Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг.

Деметрий 8 мая 2014 12:58

Я бы написал книгу, которая будет одной из сотен. Чем не написать ни одной, и рассказывать кому-то что он написал книгу, которая одна из сотен.

Саша Джей 8 мая 2014 14:53

Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1078342341)
Я бы написал книгу, которая будет одной из сотен. Чем не написать ни одной, и рассказывать кому-то что он написал книгу, которая одна из сотен.

в точку

Африка 8 мая 2014 16:27

я бы облил лицо этого мишгана мочой:|

Александр Великий 8 мая 2014 16:49

Ну, елки-палки. И долго ждать?

Большой юс 8 мая 2014 17:55

Повторяется ситуация, которая была с Ивом в третьем раунде, ну один в один просто.

Барни (BANDL) 8 мая 2014 19:14

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078342325)

Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. ;) Револьвер и магия круче меча и магии, еее!)

Ykar 8 мая 2014 19:45

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078343214)
Цитата:

Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. ;) Револьвер и магия круче меча и магии, еее!)

Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок)

so.happy 8 мая 2014 19:47

Цитата:

Цитата от Деметрий (Сообщение 1078342341)

Охуенная логика, бротан. По типу СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ. Мне необязательно самому быть писателем, чтобы высказывать своё отношение к чужим книгам.
И воще — лучше не делать ничего, чем сделать что-то, но хуёво. Я сейчас не конкретно об этой книге.

Цитата:

Цитата:

Знаю, что такие дела проворачивают с адаптацией фильмов зарубежных, а потом самые умные кричат: "Ну переводчики олени, как они так название могли перевести?", не догадываясь, что это на них и ориентированно :)
С книгами это как-то не алё. Взглянув на название/аннотацию, такие книги, кроме средних классов, никто читать просто не будет, даже если под обложкой настоящий ШЫДЕВОР.
Так а чем револьвер мешает фэнтезийной вселенной? У жанра нет каких-то рамок конкретных. Главное — сохранение определённых мотивов.

CraZy_RabbiT 8 мая 2014 20:01

Ну где оценки то уже? Пора бы

Барни (BANDL) 8 мая 2014 20:04

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078343298)
Знаю, что такие дела проворачивают с адаптацией фильмов зарубежных, а потом самые умные кричат: "Ну переводчики олени, как они так название могли перевести?", не догадываясь, что это на них и ориентированно :)
С книгами это как-то не алё. Взглянув на название/аннотацию, такие книги, кроме средних классов, никто читать просто не будет, даже если под обложкой настоящий ШЫДЕВОР.
Так а чем револьвер мешает фэнтезийной вселенной? У жанра нет каких-то рамок конкретных. Главное — сохранение определённых мотивов.

Ну так меч и магия - это канон классического фэнтези, isn't it? :) Ты не поверишь, скольких людей может отпугнуть этот самый револьвер в мире магии - типа, "что за бред, это же фэнтези, какие там револьверы"?
Что до средних классов - что ж, если хотя бы они с радостью прочтут мой роман, это уже победа. Я как-то не стремлюсь писать ДЛЯ высшего класса - я всего лишь скромно пытаюсь писать ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ. :)))) Не знаю, насколько получается, судить не мне. Если тебе интересно, книга называлась сначала "Некрологам вопреки", потом "Твой преданный покойник", однако оба названия оказались отвергнуты. Так бывает, обычный рабочий момент.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078343292)
Цитата:

Цитата:

Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок)

Кинг хорош, он умеет писать по-всякому, это здорово, но мне далеко не все у него нравится, написано всегда классно, но иногда до обидного пусто, ни о чем. :( Конкретно Темную Башню все собираюсь начать, но руки не доходят. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.