Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Шестой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-obsuzhdenie-493806/)

Африка 8 мая 2014 20:16

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078338341)
Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже :) )
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)

Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них.

посоны, а как вам такого рода фантастика?:o

Хип-хопер 8 мая 2014 20:26

давай те уже 7 раунд а, ёпаный в рот пацаны.

Барни (BANDL) 8 мая 2014 23:04

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1078343395)
давай те уже 7 раунд а, ёпаный в рот пацаны.

Впервые с тобой соглашусь!)

@CallMeKrangBaby 9 мая 2014 07:25

Короче хз. Кинг для меня как раз таки хороший среднячек.
Те книги, которые вызывают у меня эмоции туго идут. Например - Г.Г. Маркес, Стругацкие, Диккенс - я ими восхищаюсь. А книгу Кинга за пару вечеров проглотишь и пустота, конечно, не зря время потратил, но и не вышка.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки?

BenArfa10 9 мая 2014 09:05

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078344323)
Те книги, которые вызывают у меня эмоции туго идут. Например - Г.Г. Маркес, Стругацкие, Диккенс - я ими восхищаюсь. А книгу Кинга за пару вечеров проглотишь и пустота, конечно, не зря время потратил, но и не вышка.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки?

По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций.

@CallMeKrangBaby 9 мая 2014 09:11

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078344399)
Цитата:

По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций.

Кинг отсасывает у Стругацких в сухую.:)

Барни (BANDL) 9 мая 2014 09:16

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078344404)
Цитата:

Цитата:

Вот они, современные споры о литературе.
Кинг отсасывает у Стругацких... %))) Ебануться.

@CallMeKrangBaby 9 мая 2014 09:20

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078344406)
Цитата:

Цитата:

Вот они, современные споры о литературе.
Кинг отсасывает у Стругацких... %))) Ебануться.

Да епта, я на уровне простого человека. Может, конечно, у них разные стили и их нельзя сравнивать. Но лично мои предпочтения такие.

Коламбус 9 мая 2014 09:28

блин, открыл для себя рэперка на Ростовском SLOVO с ником "Влад Пиэм"( сейчас в финале там с Мишей Боярой), и оказалось, что он участвовал на этом бателе - до 2 раунда дошел только:(Кто еще из бателов СЛОВО участвовал, кроме Икстайпа и Пиэма?
http://www.youtube.com/watch?v=lNq5PzsRKxM

Ковбой номер один 9 мая 2014 10:24

Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078343292)

Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок)

только их 8 с учетом одной из последних.а так да,крутая серия

Wez 9 мая 2014 11:25

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078344416)
блин, открыл для себя рэперка на Ростовском SLOVO с ником "Влад Пиэм"( сейчас в финале там с Мишей Боярой), и оказалось, что он участвовал на этом бателе - до 2 раунда дошел только:(Кто еще из бателов СЛОВО участвовал, кроме Икстайпа и Пиэма?

Skeet, победитель Мурманского слова :meat:
https://www.youtube.com/watch?v=syVGCx4GlY4

Ykar 9 мая 2014 14:06

Цитата:

Цитата от заблудшая душа (Сообщение 1078344474)
Цитата:

Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок)

только их 8 с учетом одной из последних.а так да,крутая серия

ну да, есть восьмая, которая по хронологии между 4 и 5

А про участников Слово на баттле, Nitter вроде был, с Краснодарского

Несветлый 9 мая 2014 14:37

Го новый раунд уже, пздц как все долго

Барни (BANDL) 9 мая 2014 16:03

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=lNq5PzsRKxM

Я.)))

Африка 9 мая 2014 17:45

я так понимаю, сегодня оценок и жаришки жаришки не будет?:mad:

[tomaonet] 9 мая 2014 18:06

Ну когдааа уже,а?:saint:

Kirill Terro 9 мая 2014 18:14

Цитата:

Цитата от [tomaonet] (Сообщение 1078345324)

Хочешь узнать с каким счетом вынесла Танирррррра?:)

[tomaonet] 9 мая 2014 18:26

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1078345334)
Цитата:

Цитата от [tomaonet] (Сообщение 1078345324)

Хочешь узнать с каким счетом вынесла Танирррррра?:)

Хочу узнать счёт в парах Палач-Пава и Гунтаныч-Тратил:cool:

Слава России 9 мая 2014 18:58

Цитата:

сейчас в финале там с Мишей Боярой

:D:boyara:

[tomaonet] 9 мая 2014 19:30

Клин написал в твиттере,что ждём Арика до понедельника

ВисмуТ 9 мая 2014 19:37

Да ждать эти оценки это же утомительно. Чисто так, раз в две недели на сайт зайти, посмотреть, как там процесс судейства идёт.:o

Жорик йо 10 мая 2014 10:39

пздц до сих пор оценок нет? нахуй этот бател стартовал, если организованности нет, естественно, что у участников желания нет участвовать и многие не сдают трек
даже кинга начали обсуждать, он пиздат короч, лучший:horosho:

Стэнуил Великий 10 мая 2014 12:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

гучи мэйн одобряет
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/10/16341536deef2e8f59.jpg

Immor†aL 10 мая 2014 14:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078343214)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078342325)
Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг.

Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. ;) Револьвер и магия круче меча и магии, еее!)

БЛЯЯЯЯ токо дочитал "Ветер сквозь замочную скважину" зашел на ххру, и нате, как говорил Роланд "Чертова Ка":seva::seva::bomba::horosho:

Барни (BANDL) 10 мая 2014 15:31

Радует, кстати, что люди продолжают любить читать не только рэп :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.