so.happy | 12 мая 2014 06:53 | Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1078343342)
Ну так меч и магия - это канон классического фэнтези, isn't it? :) Ты не поверишь, скольких людей может отпугнуть этот самый револьвер в мире магии - типа, "что за бред, это же фэнтези, какие там револьверы"?
Что до средних классов - что ж, если хотя бы они с радостью прочтут мой роман, это уже победа. Я как-то не стремлюсь писать ДЛЯ высшего класса - я всего лишь скромно пытаюсь писать ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ. :)))) Не знаю, насколько получается, судить не мне. Если тебе интересно, книга называлась сначала "Некрологам вопреки", потом "Твой преданный покойник", однако оба названия оказались отвергнуты. Так бывает, обычный рабочий момент. | Я о МОТИВАХ говорил, не о канонах — последние уже давно стали гибкими, и сегодня смешением эпох/атрибутики различной не удивишь никого, как мне кажется.
Не говорил, что надо писать для высшего класса, но ты же, как автор, наверняка заинтересован, чтобы твои творения читали как минимум люди думающие. Тех, кого я назвал, вряд ли к таким можно причислить в полной степени. Реп же ты делаешь совсем неглупый, явно рассчитанный не на школьников, тогда почему у книги такая дешёвая обёртка? :(
Первое название нормальное, лучше нынешнего, последнее на детектив Донцовой смахивает :boyara: |