Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Шестой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-obsuzhdenie-493806/)

Несветлый 12 мая 2014 17:58

Танир тратииииииил хочу
Снейк помоги)

Baryska 12 мая 2014 17:58

Глянул голосовалку этой пары в группе вк батла, там оно открытое, и так случайно Лев Репак засветился там проголосовав за Танира. Ну вообщем я знал за кого пойдет голос))) Спасибо Льву. А то я уж было распрощался с 15 независимым батлом!)

Кудесник N 12 мая 2014 17:58

поздравляю, господа. ура. :bokal:
теперь откройте оценки, пожалуйста. :zloypiton:

The Clean 12 мая 2014 17:59

Теперь все в Арика руках :)

Александр Великий 12 мая 2014 18:00

Рад за Танира. Надеюсь он вернется к истокам. Он бывает крут.

[tomaonet] 12 мая 2014 18:00

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1078352005)
Отдал голос Таниру.
У One T хорошая вторая часть, но первая испортила впечатление (особенно припев). Плюс стиль нужно еще отточить. У Танира по технике выше на голову, хоть и текст - не самая сильная сторона данного трека. Пришлось судить вот так спонтанно эту пару - точка созрела стремительно и не вдумчиво, т.к. по хорошему нужно было отслушать все предыдущие раунды обоих участников - чтобы точка зрения была объективнее. С другой стороны говорят что первое впечатление - самое верное - будем надеяться что это как раз тот случай.
Желаю удачи участникам.

Спасибо за комментарий и оценку,Лев

isaix 12 мая 2014 18:01

ну слава богу

Кудесник N 12 мая 2014 18:02

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1078352021)

а где Арик то? ты в курсе? кто в курсе? у кого есть возможности достучаться?

CraZy_RabbiT 12 мая 2014 18:04

Блядь ну какой Танир... он уже перестал делать то мясо что раньше. А Тома из раунда в раунд делает лучше... эх Лева Лева....

Несветлый 12 мая 2014 18:04

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078352037)
Цитата:

В следующий понедельник

The Clean 12 мая 2014 18:09

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078352037)
Цитата:

В Одессе :) В 18:18 был на связи, ждал пока решающий голос появится в таблице.

@CallMeKrangBaby 12 мая 2014 18:14

Ну епта блин:|

Ykar 12 мая 2014 18:14

Цитата:

Цитата от [tomaonet] (Сообщение 1078352025)
Цитата:

Отдал голос Таниру.
У One T хорошая вторая часть, но первая испортила впечатление (особенно припев). Плюс стиль нужно еще отточить. У Танира по технике выше на голову, хоть и текст - не самая сильная сторона данного трека. Пришлось судить вот так спонтанно эту пару - точка созрела стремительно и не вдумчиво, т.к. по хорошему нужно было отслушать все предыдущие раунды обоих участников - чтобы точка зрения была объективнее. С другой стороны говорят что первое впечатление - самое верное - будем надеяться что это как раз тот случай.
Желаю удачи участникам.

Не расстраивайся,Тома. Я понимаю, что сейчас пиздец как обидно.
Все равно большая часть адекватных слушателей знает, кто должен победить в этой паре. И это вдвойне обидно.
Это капля в море, но могу сказать что твой трек на шестой единственный из женского за весь баттл, который скачал, раньше относился скептически, но ты молодец. Удачи!
а проход танира это п-ц

Baryska 12 мая 2014 18:24

Мне наоборот первая часть Томы понравилась больше чем диссовая часть. Танир же сделал сильно,технично но всё же может еще лучше намного. Надеюсь в дальнейшем реализует свой потенциал. Удачи. Ждём пар!

Ykar 12 мая 2014 18:27

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078352108)
Мне наоборот первая часть Томы понравилась больше чем диссовая часть. Танир же сделал сильно,технично но всё же может еще лучше намного. Надеюсь в дальнейшем реализует свой потенциал. Удачи. Ждём пар!

технично?
как человека, который некоторых слов даже в треке не выговаривает толком, техничным можно называть?

Baryska 12 мая 2014 18:28

Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078352111)
Цитата:

технично?
как человека, который некоторых слов даже в треке не выговаривает толком, техничным можно называть?

Это ты про себя?!

CraZy_RabbiT 12 мая 2014 18:29

Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078352073)
Цитата:

Цитата от [tomaonet] (Сообщение 1078352025)
Цитата:

Отдал голос Таниру.
Желаю удачи участникам.

Не расстраивайся,Тома. Я понимаю, что сейчас пиздец как обидно.
Все равно большая часть адекватных слушателей знает, кто должен победить в этой паре. И это вдвойне обидно.
Это капля в море, но могу сказать что твой трек на шестой единственный из женского за весь баттл, который скачал, раньше относился скептически, но ты молодец. Удачи!
а проход танира это п-ц

Плюсую))):horosho:

Ykar 12 мая 2014 18:31

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078352115)
Цитата:

Цитата:

технично?

Это ты про себя?!

а ты видимо даже своего фаворита невнимательно слушал, просто решил подрочить на трек, но на семнадцати секундах это действо закончилось, и до того, о чем я говорю, не дослушал

Kirill Terro 12 мая 2014 18:35

Паву на пенсию, Танира на пенсию, Тому и Вову в финал,
Показать скрытый текст
вот будет месиво
:D

Baryska 12 мая 2014 18:37

Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078352123)
Цитата:

Цитата:

технично?

Это ты про себя?!

а ты видимо даже своего фаворита невнимательно слушал, просто решил подрочить на трек, но на семнадцати секундах это действо закончилось, и до того, о чем я говорю, не дослушал

Перестань в "уши ебаться" и может получится расслышать слова в этом треке на раунд

Ykar 12 мая 2014 18:40

Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078352143)
Цитата:

Цитата:

Это ты про себя?!

Перестань в "уши ебаться" и может получится расслышать слова в этом треке на раунд

да может если перестать ебаться в уши как ты базаришь то еще и гуф картавить перестанет?
вот это реально ебланский аргумент, я конечно слышал фразы типа :ты не понимаешь просто панчи, но фразы типа "ты просто не расслышал"-аргумент второклассника

@CallMeKrangBaby 12 мая 2014 18:42

Хочу в полуфинале Амиго-Ветер, ХЖ- Топ Сикрет.

CraZy_RabbiT 12 мая 2014 18:42

Ну что с оценками то уже... давно пора...:tomato:

Ykar 12 мая 2014 18:42

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078352157)

вряд ли...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078352160)
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1078352157)

вряд ли...

Палач-ХЖ, Lodoss-JohnyMarr, GuntanoMo-Tratil
что-то из этого полуфинал моей мечты на этом баттле
возможно кто-нибудь из дуета Барни и Леня

CraZy_RabbiT 12 мая 2014 18:44

Цитата:

Цитата от Ykar (Сообщение 1078352154)
Цитата:

Цитата от Baryska (Сообщение 1078352143)
Цитата:

да может если перестать ебаться в уши как ты базаришь то еще и гуф картавить перестанет?
вот это реально ебланский аргумент, я конечно слышал фразы типа :ты не понимаешь просто панчи, но фразы типа "ты просто не расслышал"-аргумент второклассника

:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.