![]() |
Танир тратииииииил хочу Снейк помоги) |
Глянул голосовалку этой пары в группе вк батла, там оно открытое, и так случайно Лев Репак засветился там проголосовав за Танира. Ну вообщем я знал за кого пойдет голос))) Спасибо Льву. А то я уж было распрощался с 15 независимым батлом!) |
поздравляю, господа. ура. :bokal: теперь откройте оценки, пожалуйста. :zloypiton: |
Теперь все в Арика руках :) |
Рад за Танира. Надеюсь он вернется к истокам. Он бывает крут. |
Цитата:
|
ну слава богу |
Цитата:
|
Блядь ну какой Танир... он уже перестал делать то мясо что раньше. А Тома из раунда в раунд делает лучше... эх Лева Лева.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну епта блин:| |
Цитата:
Не расстраивайся,Тома. Я понимаю, что сейчас пиздец как обидно. Все равно большая часть адекватных слушателей знает, кто должен победить в этой паре. И это вдвойне обидно. Это капля в море, но могу сказать что твой трек на шестой единственный из женского за весь баттл, который скачал, раньше относился скептически, но ты молодец. Удачи! а проход танира это п-ц |
Мне наоборот первая часть Томы понравилась больше чем диссовая часть. Танир же сделал сильно,технично но всё же может еще лучше намного. Надеюсь в дальнейшем реализует свой потенциал. Удачи. Ждём пар! |
Цитата:
технично? как человека, который некоторых слов даже в треке не выговаривает толком, техничным можно называть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты видимо даже своего фаворита невнимательно слушал, просто решил подрочить на трек, но на семнадцати секундах это действо закончилось, и до того, о чем я говорю, не дослушал |
Паву на пенсию, Танира на пенсию, Тому и Вову в финал,
Показать скрытый текст
вот будет месиво
|
Цитата:
|
Цитата:
да может если перестать ебаться в уши как ты базаришь то еще и гуф картавить перестанет? вот это реально ебланский аргумент, я конечно слышал фразы типа :ты не понимаешь просто панчи, но фразы типа "ты просто не расслышал"-аргумент второклассника |
Хочу в полуфинале Амиго-Ветер, ХЖ- Топ Сикрет. |
Ну что с оценками то уже... давно пора...:tomato: |
Цитата:
вряд ли... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Палач-ХЖ, Lodoss-JohnyMarr, GuntanoMo-Tratil что-то из этого полуфинал моей мечты на этом баттле возможно кто-нибудь из дуета Барни и Леня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |