Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 34: « Первая 14242728293031323334

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Шестой раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-obsuzhdenie-493806/)

Вла-Да 13 мая 2014 20:05

Тема, сроки и т.д. все в 00.00

Кудесник N 13 мая 2014 20:14

жаль, что у меня по моему времени уже час.
ну тогда до завтра. :muse:

lyonya 13 мая 2014 21:19

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078354582)
Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1078353935)
Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078353914)

Ты не ответил на вопрос, шняга, соснешь ли ты моего хуйца?

Пацан, ты походу на пукане летаешь по своей комнате, ты невероятно забавен)))
В нашей словесной битве ты уже плотно принял.
Отвечу тебе на твой вопрос. К ТВОЕМУ сожалению, я отношусь к гетеросексуальной части форума, поэтому от твоих гомозаигрываний со мной я откажусь.
Если, например, верить Тратилу, то согласием тебе может ответить ИВ, предлагаю тебе попробовать, может быть повезет.

Ладно, все хуйня, слив засчитан, все такое, я и впрямь чего-то чрезмерно завелся и впал в долбоебизм))). Недостойное поведение, согласен.
Но ваще, конечно, странные судейские решения, прямо скажу, и речь не только и не столько обо мне с Лёней, сколько о той же Томе, о том же Лебеде, о ДаСтэне (как бы хорошо я ни относился к Илье Мирному, но трек на 6ой очень уж скучный :(((). Словом, перевозбудился))))))

#slovo'm перевозбудился ))

Жорик йо 13 мая 2014 21:35

по мне так если танир хуйней не будет страдать, то по шапке многим надает
палач татищ круто
а так бател хуйня, орг снейк ибанный

Леонид Махно 13 мая 2014 22:04

лишь в первой и второй парах, жаль терять хотя бы одного из участников.
так то моё мнение:

JohnnyMarr[CRTM]
top-secret

LaZ
Ветер

palach
Артём Татищевский

DredLock
Саша Джей

GuntanoMo
VRS

kussani
Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз]

Херова Жесть [Nefela]
Serg_undrgrnd

Tanir
Шлем

по крайней мере мне бы такого исхода хотелось.

п.с.жалко гришу ибо пятнашка без марса,как взрывчатка без тратила :(((

Долбоебизм 13 мая 2014 22:58

Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078354582)
Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1078353935)
Цитата:

Цитата от Барни (Nастрой) (Сообщение 1078353914)

Ты не ответил на вопрос, шняга, соснешь ли ты моего хуйца?

Пацан, ты походу на пукане летаешь по своей комнате, ты невероятно забавен)))
В нашей словесной битве ты уже плотно принял.
Отвечу тебе на твой вопрос. К ТВОЕМУ сожалению, я отношусь к гетеросексуальной части форума, поэтому от твоих гомозаигрываний со мной я откажусь.
Если, например, верить Тратилу, то согласием тебе может ответить ИВ, предлагаю тебе попробовать, может быть повезет.

Ладно, все хуйня, слив засчитан, все такое, я и впрямь чего-то чрезмерно завелся и впал в долбоебизм))). Недостойное поведение, согласен.
Но ваще, конечно, странные судейские решения, прямо скажу, и речь не только и не столько обо мне с Лёней, сколько о той же Томе, о том же Лебеде, о ДаСтэне (как бы хорошо я ни относился к Илье Мирному, но трек на 6ой очень уж скучный :(((). Словом, перевозбудился))))))

Ёбу дал, бублик? ДредЛок на голову сильнее лебедя сделал.

what`s up 13 мая 2014 22:58

Ветер удачи тебе !!! постарайся , все шансы у тебя на финал ! GuntanoMo vs VRS интересная пара ! надеюсь Танир начнет делать как он умеет ... ну и Палачу желаю прохода ! жалко только Паву , очень достойный трек получился :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
Страница 34 из 34: « Первая 14242728293031323334